А многие браки держатся из материальных соображений?

K@tusha Тогда уже мужики будут терпеть хамское отношение к себе и измены жены

Аноним и будут на АБФ советовать "Если жена пошла на сторону, ахайте ее больше, сядьте на диету, прибейте все полочки в квартире"

cnovamama

аноним автор темы Иногда мне кажется, что дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет и многие жены своих мужей выгнали из семейного гнезда!

я сразу Жирика вспоминаю,он лет 10 назад еще говорил,что если каждой семье дать еще по одной квартире ,то 99 из 100 семей распадутся.

Jozzi я сразу Жирика вспоминаю,он лет 10 назад еще говорил,что если каждой семье дать еще по одной квартире ,то 99 из 100 семей распадутся.

в чем то он прав.
Только он забыл упомянуть, что за квартиру платить надо будет. А если есть нехилое обеспечение - вот тогда да, 99 из 100 не уверена, но 80 из 100 думаю реал.

Jozzi я сразу Жирика вспоминаю,он лет 10 назад еще говорил,что если каждой семье дать еще по одной квартире ,то 99 из 100 семей распадутся.

блин, я сразу о детях подумала. ( не помешала бы квартирка то)

Милашка Katy сенбернар?

Его выгуливать надо, да еще мыть потом, если погода слякотная. И шерсть сыплется. Не, муж практичнее собаки - ест сам, моется сам, писает сам.

аноним автор темы

Незнаю, я не согласна...с вами афтор, деньги деньгами, а любовь ещё найти нужно , ну и сумма смешная названна, что бы я ушла от своего человека, вообще зачем уходить то? Зачем жить отдельно, если вместе хорошо?

аноним автор темы если у женщин было бы куча возможностей

Ну они были. Хотя бы одна самая главная - не выходить замуж за кого ни попадя, лишь бы было. Никого туда силком не гонят, сами все решения принимают выбрать именно такое существо себе в мужья

Лёлик. Зачем жить отдельно, если вместе хорошо?

значит не ваш случай! я про те темы на юматери, где пьет, гуляет, хамит и др.
а жены терпят, т.к. они "мудрые", терпеливые и вообще должны думать о детях! И вообще, там у него ниче не изотрется! а кушать каждый день хочется! А детей кормить! А ипотека! До... таких тем.

аноним автор темы Uma(Оборотень)сколько живет то?
по мнению психологов от года до семи лет

А после 7 что?

Лёлик. ну и сумма смешная названна

Кому как, это вам смешная, а кому то и в два раза меньше бы хватило, чтоб свинтить от опостылевшей семейной жизни в таких унизительных условиях.

Потолковый Лампонюх а кто же вам признается-то?

так она спокойно признается, что последние 20 не любит

Потолковый Лампонюх привычки, общий быт, обязанности, завязки, дети, страхи, нежелание что-то менять....ну и до бесконечности список да

это не любовь, а причины для совместного проживания.

Ксюньчик А после 7 что?

Кризис. После него или разбегаются, или ищут другие основания для брака кроме страсти.
Совместные дети, бизнес, привычки, общий круг общения, квартира, дача и т.п.

Милашка Katy причины для совместного проживания.

+1

Милашка Katy это не любовь, а причины для совместного проживания.

нуда
я про это же...

аноним автор темы

Если бы человеку опостылила жизнь-нехрен ждать , а иди и строй новую, которая понравится, а не жить в унизительных условиях, так рабство давно отменили

Naturlich ее сдавать можно

кому? у всех же и так по 2 квартиры

аноним автор темы Кризис. После него или разбегаются, или ищут другие основания для брака кроме страсти.

ну блин, вы меня расстраиваете

считаю, если бы женщины были менее зависимы от своих мужей, много бы зарабатывали, то не боялись бы потерять их, а мужья бы это чувствовали и старались бы быть лучше.

tablet читаю, если бы женщины были менее зависимы от своих мужей, много бы зарабатывали, то не боялись бы потерять их, а мужья бы это чувствовали и старались бы быть лучше.

в нормальных семьях так и есть. :)

Милашка Katy это не любовь, а причины для совместного проживания.

+1 лучше жить одной

аноним автор темы Кризис. После него или разбегаются, или ищут другие основания для брака кроме страсти.

у нас вообще кризиса не было , кроме первого года притирки

аноним автор темы дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет и многие жены своих мужей выгнали из семейного гнезда!

аноним автор темы Из за этой материалки многие женщины судя по куче тем на юматери терпят хамское отношение к себе, измены мужа и др.

Существует и то и другое, и еще масса других вариантов с разными соотношениями доходов и разным отношением супругов друг к другу.

аноним автор темы Мало кто остался бы жалеть дома придурка мужа, когда могли бы в любой момент полететь на отдых на Карибы )))

А вариант, что муж при этом вовсе не придурок, а прекрасный человек, не имеет права на существование что ли?

Потолковый Лампонюх любовь несколько лет живет
многолетние браки на любви не держатся, я вас умоляю

На чем держались браки в советские времена, когда материальные ценности не имели особого значения из-за невозможности их реализации? На чем держится мой второй брак уже почти 11 лет, когда нет материальной зависимости друг от друга и даже детей? Если Вам не встречались длительные гармоничные отношения, не стоит делать более общих выводов.

Mrss Если Вам не встречались длительные гармоничные отношения

встречались
потом копнешь и уууу....скелетов-то...
а на чем держались советские браки-этого я уже тоже наслушалась вволю

Потолковый Лампонюх встречались
потом копнешь и уууу....тараканья...
а на чем держались советские браки-этого я уже тоже наслушалась вволю

голимая проституция какая то

красавица голимая проституция какая то

танеее
просто то крепкое, что было в совке, совсем иные сдерживали факторы. слушала про это много. или узнавала случайно че там, в семьях образцовых...
деньги тут, конечно, ни при чем
есть другие вещи сдерживающие
плохо это или хорошо-как знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы