А многие браки держатся из материальных соображений?

Иногда мне кажется, что дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет и многие жены своих мужей выгнали из семейного гнезда!

В самом деле думаю, что многие (если не большинство) браков держится на материальной зависимости от мужа.

Из за этой материалки многие женщины судя по куче тем на юматери терпят хамское отношение к себе, измены мужа и др.
А вы как думаете, это так и есть в большинстве случаев?

не знаю. лично я бы послала. нахер надо

для некоторых еще статус "замужней" важен.

аноним автор темы дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет и многие жены своих мужей выгнали из семейного гнезда!

не, я б своего орла дома посадила, гнездо сторожить и яицы высиживать он мне дорог как память об ушедшей юности

Судя по темам на юмаме - так оно. В окружении как-то браки по любви удерживаются на плаву. Может быть потому что миллионеров, способных платить ежемесячно при разводе 200 тыр и класть миллионы на счета бывших нет .

так не тока бабы, многие мужики живут в семье потому что идти некуда и не выжить одному. куда пойдет охранник с зп 25 тыщ? комнату снимать? к маме-папе? ;)

аноним автор темы Иногда мне кажется, что дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет и многие жены своих мужей выгнали из семейного гнезда!

А я думаю - гооооораздо меньших сумм было бы для этого вполне достаточно

Яблоко так не тока бабы, многие мужики живут в семье потому что идти некуда

да, и еще квартирный вопрос держит

аноним автор темы А вы как думаете, это так и есть в большинстве случаев?

так и есть да

Аноним А я думаю - гооооораздо меньших сумм было бы для этого вполне достаточно

ну кому то 100 з/п и 10 млн в банке

много таких браков да

Потолковый Лампонюх так и есть да

ну и хде там лябофф?

аноним автор темы Иногда мне кажется, что дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет

sadness я б своего орла дома посадила, гнездо сторожить ... он мне дорог

• :)

Uma(Оборотень) браки по любви удерживаются на плаву

+++
я изначально его "взяла" безденежного, с кучей проблем ... вместе поднимались :)
Не бросила в беде, не брошу и в радости :)
Огонь, вода и медные трубы (С) ;) ;) :)

аноним автор темы ну и хде там лябофф?

любовь несколько лет живет
многолетние браки на любви не держатся, я вас умоляю

аноним автор темы А многие браки держатся из материальных соображений?

В идеальной семье женщина не задает лишних вопросов - откуда деньги приходят, а мужчина не вникает - куда они уходят

аноним автор темы дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет

Тогда уже мужики будут терпеть хамское отношение к себе и измены жены

Uma(Оборотень) Может быть потому что миллионеров, способных платить ежемесячно при разводе 200 тыр и класть миллионы на счета бывших нет .

Так в том то и дело, что финансово все ограничены. А так кто его знает, как они на самом деле живут? Про то и говорю, что если дать материальную базу хорошую тем, у кого ее нет.
Чтоб ни квартира, ни з/п мужа не являлись решающим фактором.
Чтоб детям без проблем можно было няню взять хорошую. Чтобы в отпуск на Мальдивы хоть три раза в год. Чтобы без проблем любую работу по дому могли сделать профессионалы из фирм.
Многие при таком раскладе стали бы держаться за ворчащих, вечно недовольных, изменяющих мужей?

аноним автор темы ну кому то 100 з/п и 10 млн в банке

Мне было бы просто зарплаты в 100 т. достаточно, и нинада миллионов в банке

Ну дак собственно, в этом и есть изначальный смысл семьи - поддержка друг друга и облегчение существования.

Яблоко так не тока бабы, многие мужики живут в семье потому что идти некуда и не выжить одному. куда пойдет охранник с зп 25 тыщ? комнату снимать? к маме-папе?

аноним автор темы Многие при таком раскладе стали бы держаться за ворчащих, вечно недовольных, изменяющих мужей?

многие.

аноним автор темы дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский сче

высоко берете
дай женщине пару десятков тысяч рублей ежемесячно к зарплате и свою квартиру ...

так не тока бабы, многие мужики живут в семье потому что идти некуда
+++++++++++++++++++++++++++++++++

лучик по спинке не только в материальном дело. многие и с 200 тыс зп не выгонят мужа...из-за жалости. как же он, бедненький, да без неё?

Таких не много будет думаю, если у женщин было бы куча возможностей.
Мало кто остался бы жалеть дома придурка мужа, когда могли бы в любой момент полететь на отдых на Карибы )))
Имхо, половина женщин терпит измены мужей ТОЛЬКО из за страха материальных трудностей.

Mеrlin™ В идеальной семье женщина не задает лишних вопросов - откуда деньги приходят, а мужчина не вникает - куда они уходят

это в подпись :) для увековечивания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы