А многие браки держатся из материальных соображений?

Mrss Лично я у себя никаких скелетов пока не наблюдаю. Долго их еще ждать?

я вот тоже, за 7 лет совместной жизни. Но, честно говоря, все жду

ой да ладно, почти все мужья и жены материально со зависимы, ведь это нормально. Общая жилплощадь, расходы, доходы,долги и т.д. И это зачастую сдерживает от разводов,но если накипит никакие финансовые обязательства брак не сохранят.

Милашка Katy я вот тоже, за 7 лет совместной жизни.

У меня как раз через семь лет проблемы начались.
До этого все идеально было.
Сейчас через 20 лет кажется, что проблемы все растут.
Вобщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

аноним автор темы Вобщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

и Вам надо 200 000 в месяц, чтобы жить одной. правильно я поняла?

красавица и Вам надо 200 000 в месяц, чтобы жить одной. правильно я поняла?

Порой посещают такие мысли, когда муж и дети достанут.
А мы еще и со свекровью и со свекром вместе живем. Думаете, легко с ними, восьмидесятилетними?
Иногда думаешь убежать и пожить одной какое то время.

аноним автор темы А мы еще и со свекровью и со свекром вместе живем. Думаете, легко с ними в 80 лет?

с моей мамой ни одна невестка не уживётся Ибо она обожает своих сыночков-зайчиков

аноним автор темы Порой посещают такие мысли, когда муж и дети достанут.

надо устраивать себе выходные

имея >аноним автор темы з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет

я б ваще замуж никогда не вышла

аноним

А я люблю семью, люблю что бы всё делать вместе, чтобы была своя любимая кучка

Лёлик. я люблю семью, люблю что бы
всё делать вместе, чтобы была
своя любимая кучка

но и

аноним автор темы з/п 200 тыщ и пару десятков млн
на банковский счет

будет весьма кстати:)

Рыся

Так можно и больше

Милашка Katy Но, честно говоря, все жду

Ладно, я с Вами буду ждать за компанию

аноним автор темы Mrss
Кто сказал, что никогда не работал?

Mrss
Может, поработала лет до 40,

Лёлик.
Нет один

год

же не про конкретного человека говорю, а в принципе какие есть варианты человеку не работать и не зависеть от супруга/и материально при этом.

аноним автор темы Если долго не работаешь по специальности квалификацию теряешь моментом.

Зависит от профессии и сферы деятельности. Я вот уже 5.5 лет не работаю, мне не перестают делать предложения на очень хорошие позиции, т.к. во многом нужен определенный тип личности и опыт, а не сиюминутные знания, которые можно восполнить за месяц-два, если знать, как в принципе вести такой бизнес и общаться см партнерами. Ну и репутация - великая вещь.

да ну, бред, куча бап живут с мужями-нищебродами, сами успешные. А тут выставляются женщины меркантильными монстрами.

Я получаю больше 100 тысяч. Муж - лишний рот. Реально тяну себя, ребенка, ипотеку без него. Ну получает он тысяч 25-ть. Но не собираюсь разводится. У нас семья.

аноним автор темы Иногда мне кажется, что дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет и многие жены своих мужей выгнали из семейного гнезда!

В самом деле думаю, что многие (если не большинство) браков держится на материальной зависимости от мужа.

Из за этой материалки многие женщины судя по куче тем на юматери терпят хамское отношение к себе, измены мужа и др.
А вы как думаете, это так и есть в большинстве случаев? вот чтобы за дерьмо не держаться, ну если оно попалось гуано ...., и сопли на кулак не мотать, то и надо быть финансово не зависимой.

это придает уверенности, и самоценности своей жизни. и как следствие уважение к тебе окружающих.
а значит и выберешь уже не гуано, а партнера , уважающего и любящего .

точка0110 то и надо быть финансово не зависимой.

это придает уверенности, и самоценности своей жизни. и как следствие уважение к тебе окружающих.

+++++++++++

ну ненаАААю, о чем тут рассуждать даже... некорректное сравнение - деньги или семейное счастье.
Мне с мужем приятно и легко по жизни))) и вопрос не в финансах ведь... это когда нужда у людей, то кажется, что деньги главное... ну будут эти 200 тыс дохода... и на счету будут лежать лимоны... и допустим (далеко не факт) что будет время от работы свободное на ребенка и на себя... но дети вырастут и ты одинока не поговорить, обнять некого даже и порадоваться не с кем... муж - это половинка и как без него?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы