А многие браки держатся из материальных соображений?

аноним автор темы а если б узнали, что он вам изменяет?
Ни за что - это я правильно поняла - ни за что? Даже если у него любовница на стороне?

аноним автор темы Из за этой материалки многие женщины судя по куче тем на юматери терпят хамское отношение к себе, измены мужа и др.

:)

а еще более "глупые " темы::: денег муж не дает, просить не буду (унижаться не буду), я гордая, пойду и сама заработаю ... продукты куплю и мужа накормлю %)
Но ведь при этом она его из дома не выгоняет, да, автор? ;)
Даже если у нее самой денег много :) но не выгоняет ...

Или куча тем где жена зарабатывает больше мужа, сподвигнуть его на "подвиги" не может ... просит совета "как активизировать заработную деятельность мужа" ... но тут же пишет "развод не предлагать" ...
Есть ведь такие темы ...

K@tusha Тогда уже мужики будут терпеть хамское отношение к себе и измены жены

и будут на АБФ советовать "Если жена пошла на сторону, ахайте ее больше, сядьте на диету, прибейте все полочки в квартире"

аноним но мне надо чтобы именно каждую ночь кто-то большой, теплый, уютный был в постели, иначе не могу уснуть.

сенбернар?

На самом деле закинуть в среднюю семью 200 тысяч и неск. миллионов на счет, многие бы семьи стали дружнее:D Наняли бы нянь-домработниц, занялись в свободное время совместным времяпрепровождением, не стало бы необходимости искать положительные эмоции на стороне. Это, конечно, при условии, что изначально брак все же на любви строился.

Да хоть мильЁн в месяц, хотя деньги хорошие, но ктоже мне под ухо храпеть будет

Потолковый Лампонюх многолетние браки на любви не держатся, я вас умоляю

да правда что

Mеrlin™ В идеальной семье женщина не задает лишних вопросов - откуда деньги приходят, а мужчина не вникает - куда они уходят

pufanya На самом деле закинуть в среднюю семью 200 тысяч и неск. миллионов на счет, многие бы семьи стали дружнее

во во

аноним автор темы от года до семи лет

пойду мужу скажу, что прошла наша любовь ))) статистика же не врет )))
и целовать его перестану - фу-фу-фу нелюбимого-то.. )))

Милашка Katy с чего это не такие? будет муж грести бабло лопатой, я закрою глаза на то, что он чашки за собой не моет. Легко

+++

анонимка но сидят и не рыпаются потому что сами ни о чём.

а если сами о чем будут? Ну пусть сами не о чем, но с кучей бабла?

Mеrlin™ В идеальной семье женщина не задает лишних вопросов - откуда деньги приходят, а мужчина не вникает - куда они уходят

О, у нас так! Не думала, что мы идеальны

анонимЧЕГ Но ведь при этом она его из дома не выгоняет, да, автор?
Даже если у нее самой денег много но не выгоняет ...

анонимЧЕГ Или куча тем где жена зарабатывает больше мужа, сподвигнуть его на "подвиги" не может ... просит совета "как активизировать заработную деятельность мужа" ... но тут же пишет "развод не предлагать" ...
Есть ведь такие темы ...

таких тем одна на сто тем "пьет, изменяет, хамит"
Видимо, в основном материально обеспеченные и независимые женщины решают расставаться в таких случаях и искать более достойного кандидата в мужья. Тем более, что бабло, чтоб себя в порядок привести и дорогие рестораны, курорты для знакомства посещать постоянно есть на что.

Милашка Katy аноним
но мне надо чтобы именно каждую ночь кто-то большой, теплый, уютный был в постели, иначе не могу уснуть.

сенбернар?

pufanya На самом деле закинуть в среднюю семью 200 тысяч и неск. миллионов на счет, многие бы семьи стали дружнее

ну да, посмотрите на статистику разводов звездных пар.

аноним автор темы

При чем тут деньги и звездные разводы?
Звездой бть тяжело вечные разъезды вечеринки исоблазны и тд.У меня у подруги муж спортЦмен,она его не видит 9-10месяцев в год, а хочется ей постоянноо

Мамзель пойду мужу скажу, что прошла наша любовь ))) статистика же не врет )))
и целовать его перестану - фу-фу-фу нелюбимого-то.. )))

+1
если любовь есть, то никуда она не денется, ни через 5, ни через 15 лет

Лёлик. Звездой бть тяжело

Лёлик. вечеринки исоблазны и тд

т.е. если есть любофф и постоянные вечеринки и соблазны, то соблазны побеждают любовь?

Лёлик. она его не видит 9-10месяцев в год, а хочется ей постоянноо

так ясен пень, я бы тоже постоянно хотела, если бы мне удавалось потрахаться раз в три месяца

аноним автор темы

Любовь любовью, а должна быть семья -ежедневное шорканье опой,рзгооры сексы ужин дети имного чего, а когда ты человека видешь неделю в пол года очень тяжело сохранить эту пресловутую настоящую семью

Блин панель почистить надо, а то буквы бегают наверноот суммы 200 тысяч

Лёлик. наверноот суммы 200 тысяч

Милашка Katy она его не видит 9-10месяцев в год, а хочется ей постоянноо

Ну это есть верное средство - левак! Нокогда не смущалась пользоваться и всем советую!

tutta_mama

Только через врача, сейчас столько заразы

Аноним K@tusha
Тогда уже мужики будут терпеть хамское отношение к себе и измены жены

и будут на АБФ советовать "Если жена пошла на сторону, ахайте ее больше, сядьте на диету, прибейте все полочки в квартире"

Uma(Оборотень) сколько живет то?

хз. но явно конечное количество лет

Милашка Katy моя моя утверждает, что любила папу 15 лет.

а кто же вам признается-то?
привычки, общий быт, обязанности, завязки, дети, страхи, нежелание что-то менять....ну и до бесконечности список да

тайная подоплека темы ( или перевод на ю-маский , как хотите) "Деуки, сколько вам денег надо, что бы вы своего мужика выгнали... "

para1

Она не тайная
Автор такой прямой вопрос задает

Потолковый Лампонюх а кто же вам признается-то?

Потолковый Лампонюх привычки, общий быт, обязанности, завязки, дети, страхи, нежелание что-то менять....ну и до бесконечности список да

+100

para1 тайная подоплека темы ( или перевод на ю-маский , как хотите) "Деуки, сколько вам денег надо, что бы вы своего мужика выгнали... "

Не так. На чем держится большинство браков? На любви или на материалке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы