А многие браки держатся из материальных соображений?

аноним автор темы Многие при таком раскладе стали бы держаться за ворчащих, вечно недовольных, изменяющих мужей?

вот нет у меня такого :)
поэтому

анонимЧЕГ Не бросила в беде, не брошу и в радости

+

ЛуизаВебер Ну дак собственно, в этом и есть изначальный смысл семьи

???

ЛуизаВебер поддержка друг друга и облегчение существования.

хм... интересное мнение

Алиф аноним автор темы
дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский сче

высоко берете

чтоб наверняка запросы ведь у всех разные

Потолковый Лампонюх любовь несколько лет живет
многолетние браки на любви не держатся, я вас умоляю

сколько живет то? :)

Uma(Оборотень) сколько живет то?

по мнению психологов от года до семи лет

аноним автор темы по мнению психологов от года до семи лет

моя моя утверждает, что любила папу 15 лет.
А нам, значит несколько месяцев осталось

аноним автор темы хм... интересное мнение

Ну а что не так? Разумеется, материальная сторона брака для женщины важна - в период вынашивания, рождения и воспитания детей женщину же тоже надо кормить и как-то содержать :) Это нормально и естественно.

ЛуизаВебер в период вынашивания, рождения и воспитания детей женщину же тоже надо кормить и как-то содержать

да и в другие не плохо бы )))

по моей личной статистике 90% браков таких. Как говорится, ничто не укрепляет брак сильнее, чем взятая ипотека на 30 лет

Загляните в темы ТД и СК, там при любой проблеме найдется куча умных дам, кто тут же напишет,
хорошо, ваш муж козел, вы уйдете от него, а как можете прожить отдельно материально?
Если не можете, живите, молчите и терпите.

аноним по моей личной статистике 90% браков таких.

по моей около 80%, наверно я оптимистка

Ваша_тётя аноним автор темы
мужей выгнали из семейного гнезда

Ни за что)

а если б узнали, что он вам изменяет?
Ни за что - это я правильно поняла - ни за что? Даже если у него любовница на стороне?

Милашка Katy да и в другие не плохо бы )))

Ну тут же не модно на шее у мужа сидеть, хотя я лично полностью за такой расклад ))

ЛуизаВебер Ну тут же не модно на шее у мужа сидеть

ничего, я за модой не гонюсь

ЛуизаВебер хотя я лично полностью за такой расклад ))

ю-мама в своём репертуаре: "да-да, 90% браков такие, а вот мы, конкретно мы - мы не такие"

аноним автор темы если у женщин было бы куча возможностей.

а кто возможности то ограничил? разве не женщина, выбрал чмо ворчливое и нарожав от него двух-трех детей подряд?

tibif ю-мама в своём репертуаре: "да-да, 90% браков такие, а вот мы, конкретно мы - мы не такие"

я как-то хотела развестись. только трезвый расчет меня тогда остановил (славабогу). декретная энцефалопатия меня тогда настигла.

Потолковый Лампонюх любовь несколько лет живет
многолетние браки на любви не держатся, я вас умоляю

Не согласна. Сексуальная страсть живет нсколько лет. А любовь может жить вечно. Но браки держатся НЕ ТОЛЬКО на одной любви, это факт. Нужно несколько составляющих.

Статистика анонимов вещь неумолимая из всех 10 семей, что я знаю....
Вся Россия так живет, да что Россия-весь мир

tibif "да-да, 90% браков такие, а вот мы, конкретно мы - мы не такие"

с чего это не такие? будет муж грести бабло лопатой, я закрою глаза на то, что он чашки за собой не моет. Легко

tibif

Ну от чего же, я такая. Живу из-за мат.благополучия

undefined

Яблоко разве не женщина, выбрал чмо ворчливое и нарожав от него двух-трех детей подряд?

++++++здесь большая половина так сидит хотя мужья получают охранниками 25 тыщ. но сидят и не рыпаются потому что сами ни о чём.

аноним автор темы дай женщине з/п 200 тыщ и пару десятков млн на банковский счет и многие жены своих мужей выгнали из семейного гнезда!

Не, не выгнала бы. А кто меня будет по ночам обнимать, греть, спинку поглаживать, ножки массировать?
Секс-то можно и с любовником, и за деньги получить, но мне надо чтобы именно каждую ночь кто-то большой, теплый, уютный был в постели, иначе не могу уснуть.

tibif ю-мама в своём репертуаре: "да-да, 90% браков такие, а вот мы, конкретно мы - мы не такие"

Все мужчины изменяют жёнам,
Все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,

А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я у тебя один не такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы