уходил кто-нибудь в никуда и ни с чем? с ребенком.

А если он с вами насчет Путина согласится, останетесь?

удар сковородой-очень неожиданное решение(внезапное,а от того действенное).а побег ничего не изменит.это как охотничий инстинкт-она убегает,он ищет и догоняет.конечно находит и угрожает,она возвращается.банально.диагноза и фактической угрозы(что прям бежаааать!) там нет

Вы меня извините Автор, но вы очень неумная женщина. Я себе страшные картины нарисовала, а тут обычный придурок, поэтому "пожара" не понимаю. Два дурацких поступка вы уже совершили, давайте в третий раз оступитесь, гробьте свою жизнь, ваше право.

если автора тошнит от прикосновений мужа -пора валить
он вас бил?

полина автор темы пол года. но я ждать больше не могу.

Секуринега да я так и не поняла в чем кошмар-кошмар.

тоже не увидела прямо повода по зиме полгода не доучившись сорваться..сами пишете он психопат и вы его умеете довести -тоже с ваших сообщений..так может затаиться, доучиться по уму и не связываться иной раз - ребенка вы уже состряпали,сейчас отвечаете и за дочь. Сами допустили такую жизнь, успеете убежать, вы не подготовились,посему: если вы умная ищите другой стратегический путь на ближайшие полгода ))

19mar75 и она ему врезала в один прекрасный день чугуниной по голове.отлежал он в больничке,вышел тихий-тихий.на работу устроился,живут дальше.со стороны семья-идилия

чудесная история, автору не поможет если муж не 50 кг весит и ее ниже росточком.

Кариес он вас бил?

за 10 лет 3 раза. 2 раза кулаком в нос( вобще давно было, в начале отношений), и один раз за шиворот мотал беременную. не знаю, бил, или по каким то меркам нет?

Юбаба давайте в третий раз оступитесь

дамы, всю ситуацию обрисовала. что мне делать? ну настроюсь, перетерплю эти пол года. дальше то что? опять настраиваться и перетерпливать? и так всю жизнь?
я ведь только и живу мечтами о разводе. вот реально. как идея фикс. каждый раз все взвешиваю, просчитываю. ну нейжели это навсегда. я не смогу.
он уже даже просто смотрит на меня, а я думаю, ну когда же мои глазоньки то тебя видеть перестанут. а как общаться начинаем, так у меня депрессия сразу.

полина автор темы а когда я уходила, говорил : ну иди, потом ничему не удивляйся. сына я заберу, а тебя найдут если, так хорошо, а нет, так еще лучше. ( как я после этого вернулась). а как ? он плакал, вспомнила. прямо реально ревел, и говоил, что я его довела.

Ну, вы когда в первый раз ушли, он что-нибудь предпринял? Или только ревел?

вот мне интересно,автор.вы жили столько лет,стоооолько лет,и не подготовили себе подушку?там же все понятно было,еще беременной ходили.

полина автор темы
а когда я уходила, говорил : ну иди, потом ничему не удивляйся. сына я заберу, а тебя найдут если, так хорошо, а нет, так еще лучше. ( как я после этого вернулась). а как ? он плакал, вспомнила. прямо реально ревел, и говоил, что я его довела.
как у меня.точно также.и я не ушла.но коплю денег,работаю над собой,чтоб уйти и не пропасть.

все советуют подождать полгода и накопить) смешно звучит, если они 12 ее тысяч в месяц делят на троих))
я бы на Вашем месте прямо сейчас на форуме самомам, может еще где то написала объявление что сниму комнату-квартиру с такой же мамой, и работать-сидеть с детьми по очереди по графику. С учебой в будущемконечно завершите, немного встав на ноги

да не копить мы советуем,а диплом получить.с ним жизнь будет веселее.и работа не за 12 тыс.куда ей щас без диплома,без дома,без зарплаты и еды,с ребенком снимать жилье?а доучиваться как?

19mar75 без дома,без зарплаты и еды,с ребенком снимать жилье?а доучиваться как?

снять на двоих комнату за 8000 и работать идти-хоть продавцом) вот тут реально подкопить получится. Постепенно ребенок станет старше-болеть будет меньше, значит будет ходить в садик, можно будет идти на учебу-на заочку, бесплатно) и продолжать работать

У меня знакомая так переехала из Тюмени в Краснодар.
Счастлива.
Говорит все дешевле.
С ребенком комнату снимают.
Денег примерно как у вас было, хватило на съем и миник и очень скупое питание.
Многим помогли какие то фонды, одеждой и даже питанием.
Везде ходила, не стеснялась просила.
Сейчас комнату в ипотеку взяла.
Муж её попрыгал искал её. Не нашел.
Успокоился когда следующую дурочку нашел, которой можно нервы мотать и которая работать будет.
Ребенком не интересуется.

Полина, если вы не в браке с этим человеком, то на него, даже в далеком будущем можете не рассчитывать
У меня было так 12 лет назад.
Мой был домашним тираном и жутко пил. Я ушла за полгода до диплома, с ребенком 3г. на руках и без жилья . Тогда я была молодая и о многом не задумывалась... но это было правильно и я ни капельки не жалею: инстик закончила, дочка растет, у меня сейчас прекрасный муж, квартира . Мой бывший отомстил мне тем, что пару раз выбрасывал мои вещи из квартиры свекра и ни копейки не заплатил алиментов. Было тяжело.. и вам будет не сладко. Но если вы сильная - вы справитесь. Удачки! Пишите в личку, если хотите моральной поддержки :)

Автор у меня всегда один вопрос, где ваши друзья? У меня всегдааа есть к кому уйти и кто поможет деньгами, даже просто так. Почему вы не можете попросить их о помощи?

полина автор темы а 10 лет 3 раза. 2 раза кулаком в нос( вобще давно было, в начале отношений), и один раз за шиворот мотал беременную.

Тогда, молодая и свободная, вы остались, а сейчас решили бежать с дитем в мороз из-за спора о Путине?

но это уже ее выбор... тут уж либо комфорное проживание с неадекватом, либо перетерпеть , но уже свободной от кого либо

Аноним повторяю

как мило)) Вы прямо судья на процессе ее жизни)) ей решать. если не может найти общего языка - сначит и дальше не сможет
я была в подобной ситуации, я бы ни дня не смогла с ним жить)

Аноним ну и? к маме ушла с ребенком или в коммуналку на 12 тыщ на все про все?

что за тон? и "тыканье"?

Хорошо. Вот уйдете. Симку смените. Уедете. Работу и учебу оставите. Дальше в плане что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы