уходил кто-нибудь в никуда и ни с чем? с ребенком.

Я три квартиры сдаю и все три одиноким мамам с детьми, которые ушли от мужа в никуда) никто не унывает смотрю, две из них кстати до развода не работали даже. Все появилось : работа, жилье, а главное спокойная жизнь

Аноним И этого не было

да как не было
ну совсем чутка то было. Соседка вот ребенком иногда сидела, деньги в займ дали (не у всех есть у кого взять).
Хотя кредитные карты никто не отменял, но там и на проценты можно нарваться.

мама
да как не было

Да вот так не было! С соседкой познакомилась, она сама помощь предложила. А деньги я взяла в займ под бешенные %.
Друзья у меня остались в другом городе, а здесь не было никого. Жить захочешь - выживешь! Ну и "кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину"

Аноним С соседкой познакомилась, она сама помощь предложила.

кстати, когда просишь о помощи, люди помогают) у меня частенько бывает -не успеваю забрать ребенка из садика-знакомые из группы всегда выручают.
Еще тут голову ломала-подготовительные в школу начинаются в 5 вечера, никак не успевала бы ее сама водить, и тут знакомая, совершенно не близкая-предложила мне сама забирать мою дочку из садика и уводить ее в школу (по пути))) Мир не без добрый людей, Слава Богу)) Иногда соседка-бабушка сидит с дочкой..всяко выкручиваться приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы