уходил кто-нибудь в никуда и ни с чем? с ребенком.

и можно обратиться за помощью к родне.знают ведь поди вашего мужа-психопата?материально помогут.ребенок пусть при вас будет,у родни не безопасно.он наверняка знает адреса и приедет туда,нагадит ребенку.

Секуринега

я бы тоже ребенка спрятала
автор что он творит?расскажите

Настя

а вам то что мешает уйти?

диагноз у него ,нет?группа по психовтэку?или доморощенный тиран?

Денег вы не накопите, так что смысла нет в этой фразе "подождите, потерпите, денег накопите". С каких доходов она накопит?
Писать диплом в такой обстановке..даже не знаю, можете вообще завалить его.

Думаю настал тот предел, когда терпеть невозможно, поэтому и захотели уйти вот так. Искать нужно комнату или где-то устраиваться комендантом в общежитие. Видела объявление от завода, где требовался сотрудник, дают комнату. Правда я не знаю сколько лет вашему ребенку и есть ли возможность его оставлять.

19mar75 ?или доморощенный тиран?

да я так и не поняла в чем кошмар-кошмар.

в чем именно заключается террор?угроза для жизни вам и ребенку есть?сколько лет это длится и есть ли обращения на него в полицию,или допустим он на учете состоит где то?

Академ взять можно? Чтоб не терять годы учебы впустую?

Кариес автор что он творит?расскажите

знаете, он все время что- нибудь исполняет. начнем стого , что у него мания величия.
прихожит и спорогу, ни здрасьте вам : " опять это гандон на мое место машину поставил" тут же ребенок. начинает меня убеждать, что кто то специально!!! на его!!! место ставит машину на общей придомовой парковке. и вот таких вот мелочей реально миллион.
от него всегда один негатив, всегда. те когда он дома, обстановка такого смрада, может кто поймет. тишина гробовая. а представляете, что со мной твариться, когда он ко мне прикасается. мне прямо те участки, где он задевал, отмывать и отмывать охота.
а еще он не работает, а вчера пол вечера мне искал подработку, тк я ему сказала, что с деньгами вобще худо. на мои предложения пойти ему поработать, начал мне петь песню про стройку у свекрови, типа он там помогает и работать не может. как отец он никакой, ребенком не занимается вобще никак. я его всячески подтягиваа в семейный быт, ну не получается.
это уж я не говорю о том, что до сих пор помню, как он меня беременную выгонял из дома, когда мне предложили сделать кордоцентез.

полина автор темы прихожит и спорогу, ни здрасьте вам : " опять это гандон на мое место машину поставил" тут же ребенок. начинает меня убеждать, что кто то специально!!! на его!!! место ставит машину на общей придомовой парковке. и вот таких вот мелочей реально миллион

Неприятно, но не повод бежать с дитем в чужой город без средств.

полина автор темы а еще он не работает, а вчера пол вечера мне искал подработку, тк я ему сказала, что с деньгами вобще худо. на мои предложения пойти ему поработать, начал мне петь песню про стройку у свекрови, типа он там помогает и работать не может. как отец он никакой, ребенком не занимается вобще никак.

Это "ноль". Но не минус. А крыша над головой на время учебы - плюс.

полина автор темы что до сих пор помню, как он меня беременную выгонял из дома, когда мне предложили сделать кордоцентез.

И вот как раз через четыре года вы об этом вспомнили?
Уходить надо, соглашусь. Но какого черта именно сейчас в чужой город с дитем по морозу недоучкой?

вы в браке?

пока диагноза не увидела.да,моральный урод,коих половина.да не устраивает вас.к чему экстренный побег?готовимся постепенно.

полина автор темы

и почему вы сделали вывод, что он вас убьет и прямо нереально от него уйти? По моему вы излишне эмоциональна

19mar75 в чем именно заключается террор?

как дрнести то? вот сидим идим, например. у нас спор. такой мелкий, даже не стоящий внимания. ну например дурак Пу или нет. ( вобще абстракто говорю). и он пока мне свое не докажет, не успокоится. может мне при этом, доказывая, говорить , что я животное, тупорылая, овца и тварь. и мозгов у меня нет, а я с ним еще что то спорю. а потом через минуту сказать, ну че ты дуешся, иди я тебя обниму.
а еще все время ребенку втирает, что я никто и ничто.

Ну так согласитесь, что Пу - дурак, а сосед паркуется как урод.
На причину вот прямо сейчас убегать с дитем в морозную ночь - не тянет.

полина автор темы а я с ним еще что то спорю

Зачем спорите? Вот зная, что он псих, уже собираясь уходить, какого черта ввязываетесь в ругань про Путина??

Секуринега и почему вы сделали вывод, что он вас убьет и прямо нереально от него уйти?

он меня периодически спрашивает, не надоело ли мне жить?
а когда я уходила, говорил : ну иди, потом ничему не удивляйся. сына я заберу, а тебя найдут если, так хорошо, а нет, так еще лучше. ( как я после этого вернулась). а как ? он плакал, вспомнила. прямо реально ревел, и говоил, что я его довела.

да поняли мы,поняли.диагноза то нет!это его обычное состояние.таким он был всегда.и не вчера стал.вы прозрели и такая жизнь вам надоела.он не психопат,не тиран,просто моральный урод,несостоявшийся мужик.разбегайтесь.но не в холод и босиком с ребенком.

Кобра зачем спорите?

я вас правиьно понимаю, что ради учебы надо дальше продолжать его терпеть и помалкивать в тряпочку? а летом ( если доживем) валить?

элементарное запугивание неуравновешенного и несостоявшегося мужика.вы спорите-он психует и доказывает,он угрожает-плачете и ведетесь.два сапога

Полина, Вам, конечно, самой принимать решение. Мне свекр рассказывал. как его мачеха пошла за его отца с 5 детьми.
Отец свекра искал замену умершей жене сразу после родов, хоть кого. Ездил по соседним селам, никто не соглашался. И тут будущая мачеха, бездетная на то время и много моложе " жениха" сама согласилась. Только бы скорей от мужа.
Родили общего малыша, так свою жизнь вместе и дожили. Удачи Вам!!

полина автор темы я вас правиьно понимаю, что ради учебы надо дальше продолжать его терпеть и помалкивать в тряпочку? а летом ( если доживем) валить?

Ну как минимум не провоцировать самой тупых ссор из-за Путина, пока вы не готовы уйти.
Или вы бежите ради свободы слова?
Куда?
Ребенка на мороз? Хоть к родителям отправьте...

доживете до весны.не волнуйтесь.ничего он вам не сделает.трусливый мужичонка вам ничего не сделает,может удар сковородкой в темечко развеет его сомнения?блиииин....я ли это пишу???да просто на работе сотрудница рассказывала,вот такое же чмо с ней жило-было,надоел до синих чертей,и она ему врезала в один прекрасный день чугуниной по голове.отлежал он в больничке,вышел тихий-тихий.на работу устроился,живут дальше.со стороны семья-идилия.

19mar75 ,и она ему врезала в один прекрасный день чугуниной по голове.отлежал он в больничке,вышел тихий-тихий.на работу устроился

поди свет в конце тунеля увидел?

и тут Путин виноват
только вам решать что делать
я бы спрятала ребенка и затеяла окончательный разрыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы