уходил кто-нибудь в никуда и ни с чем? с ребенком.

все четче понимаю, что надо бежать, просто собирать волю в кулак и сматываться. достало все ( мягко говоря). есть ребенок, есть незаконченное образование, есть работа на пол дня за 12 тыр и все.
хочу уйти и симку поменять может в другой город уехать, чтобы раз и навсегда. если с его глаз не исчезнуть, доставать будет, угрожать.
с чего начать, голова квадратная?

остыть для начала
только что отгремел скандал?

госпадя, что ни тема , так муж г..
где находите только таких?

А если с умом, с подготовкой подкопив денег и найдя новое жилье заранее?
Ну или к родителям на время?
Причина-то серьезная хоть?

полина автор темы есть незаконченное образование,

Сколько осталось учиться?

Кариес

я сразу развею сомнения, чтоб вопросов лишних не было.
причина- не скандал. это не одна причина, будто я просто приханула. нет. скандала не было,и не будет. просто учеовека явные проблемы с головой, и меня засасываетсвоими выходками.
мне не 20 лет, далекоуже. я к этому решению иду каждый день, каждый день просыпаюсь с мечтой просто больше его не видеть, не слышать, просто забыть о нем, как о страшном сне. и знаю, что материаьно будет тяжело, отэтого и страх. плюсеще съемное жилье, а с ребенком это не просто.
уходиа уже, но вернулась, сдалась. уговаривал, и с работой тогда не очень было. вобщем надо чтоб раз и навсегда.

полина автор темы и с работой тогда не очень было.

так и сейчас не очень. ребенку то сколько? Почему не можете работу на весь день найти с зарплатой нормальной?

Кобра Сколько осталось учиться?

пол года. но я ждать больше не могу.
я ждала удобного случая, и подходящего , вобщем я просто все время чего то жду. деньги не особо копятся, а валить то всеравно надо.

если у него плохо с башкой -убегайте
к подружке,к родне
потом все наладится
дитю сколько?

полина автор темы уходиа уже, но вернулась, сдалась.

Уу.. тогда еще одно убегание ничего не даст. Доучитесь, подкопите денег, тогда...

полина автор темы я к этому решению иду каждый день, каждый день просыпаюсь с мечтой

И что сделали? Сколько денег в заначке? Нашли место? Продумали по работе-учебе-жилью?

Секуринега Почему не можете работу на весь день найти с зарплатой нормальной?

не искала еще толком. хочу в другой город уехать , даже в область другую. ребенку 4 ( болеет вечно, вот иработа такая)

полина автор темы пол года. но я ждать больше не могу.

ну если до сих пор ждали, да еще вернулись.. и тем более

полина автор темы . деньги не особо копятся

как-то это на блажь все походит.
А у вас ребенок...

Кобра
И что сделали? Сколько денег в заначке? Нашли место? Продумали по работе-учебе-жилью?

работу смысла тут не вижу искать, денег 20 тыр есть, к родне не вариант.

полина автор темы хочу в другой город уехать , даже в область другую.

а институт как заканчивать собираетесь?

полина автор темы не искала еще толком. хочу в другой город уехать , даже в область другую. ребенку 4 ( болеет вечно, вот иработа такая)

Бросить учебы за полгода до диплома, бросить работу и уехать в другой город с ребенком без жилья, не подкопив даже на первое время - дивный план.
А более внятные есть? К родителям? В общагу? Сменить работу и найти жилье в транспортной доступности от места учебы?

полина автор темы я ждала удобного случая, и подходящего ,

Это какого, интересно?

Кобра как-то это на блажь все походит.

я устраивалась на нормальную работу, с зп почти 30. он мне просто не дал работать. там директор был мужик, он мне каждый день мозг выносил, пи этом сам не работая. я с ним не устроюсь на работу нормаьную, просто не даст.
как то параллельно надо все разом сделать. садик, жилье , работа.
я сделаю, тоько собраться надо.
можетесть укого истории , типа, ушла и счастлива, все сделала сама и справилась.

я уходила
за 2 дня нашла комнату
продала всё золото чтобы снять жильё так как не было накоплений вообще(вложила в ремонт в квартире мужа)

полина автор темы я сделаю, тоько собраться надо.

Образование получите и денег подкопите.
Иначе опять побегаете без толку и вернетесь...

ну не знаю я бы потерпела полгодика ради учебы и подкопила денег...а так в никуда страшно, ладно бы одна. Родители есть? ребенка к родителяем чтоб психику его не травмировать от папаши.

вы его боитесь?

Кобра дивный план.

да блин, скольконе планируй, все равновсе пойдет по -другому. у меня всегда так.
у меня в голове 1000 планов. я уже научилась в последнее время лавировать в пространстве и подстраиваться под все обстоятельства.

полина автор темы пи этом сам не работая.

А на что живете? Уж не на ваши ли 12 тыр втроем?

Ну если действительно припёрло, то валить. Настройте себя, что будет нелегко. Всё просчитайте, спланируйте.
С одним ребёнком справитесь. Вам любая самомама скажет.

как только в серьез решение примите - так все сложится, как надо. и жилье, и деньги, и помощь придет - решение поосто примите, что вам НАДО и все пойдет само собой.
Уходила так от первого мужа - с ребенком, без работы почти, при учебе... Тут же кто- то подсказал дешевую комнату - сняла, на вторую работу устроилась, друзья активно подключились... Все обернулось так, что муж абалдел и еще и помогать стал и тут же новый молодой человек "нарисовался" - так что от вас только запрос во вселенную - и все будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы