уходил кто-нибудь в никуда и ни с чем? с ребенком.

Какая-то разводка. Не удивлюсь, если мужик нормальный. Автор странная.... Подумала вам лет 20. А вам уже все 30.

Я уходила с 12-летним ребенком и чемонадом.Оставила все,квартиру ,машину.Уходила к родителям и начав строить квартиру в долевку.Муж алименты не платил,все имущество совместно нажитое забрал себе. Через 10 лет умер и все имущество перешло к нашей дочери. Уходите,ничего не изменится.Будет трудно,но легче ,чем сейчас. Мой нашел после меня другую дурочку,которая тоже от него сбежала с одним чемоданом. Они не меняются.

Кобра

что дальше? работа, учеба. пока сейчас посуду мыла, многое переосмыслила.
самое главное - это садик мелкому. надо сад поменять.( схожу прямо на этой неделе в оо, спрошу, как это делается, миник мне врятли потянуть) за работу я любую возьмусь, комнату знаю где за 5000 снять, только позвонить надо, если все занято, можно попросить на случай съезда кого либо мне сказать. учебу конечно не брошу. немного совсем осталось. про другой город...... наверно и правда будет очень тяжело. я в екб 15 лет живу, многое тут знаю, а там, все по новой.....тут район поменяю, на том и спокойней будет. лишь бы не столкнуться нигде. так то екб еще та деревня, вечно кого-нибудь встречаю.

Аноним Они не меняются.

Так ни кто и не говорит, что он изменится, но уходить зимой в никуда, за полгода до диплома ИМХО глупость.

полина автор темы что дальше? работа, учеба. пока сейчас посуду мыла, многое переосмыслила.
самое главное - это садик мелкому. надо сад поменять.( схожу прямо на этой неделе в оо, спрошу, как это делается, миник мне врятли потянуть) за работу я любую возьмусь, комнату знаю где за 5000 снять, только позвонить надо, если все занято, можно попросить на случай съезда кого либо мне сказать. учебу конечно не брошу. немного совсем осталось. про другой город...... наверно и правда будет очень тяжело. я в екб 15 лет живу, многое тут знаю, а там, все по новой.....тут район поменяю, на том и спокойней будет. лишь бы не столкнуться нигде. так то екб еще та деревня, вечно кого-нибудь встречаю.

Ну уже чуть лучше :) Хоть не на улицу в чужом городе :)

Ну вот здравые мысли появились у Автора, держитесь все у вас получится.

Автор, если чувствуете, что есть силы справляться с проблемами--то все получится!
если у вас настрой будет позитивный)

Аноним только вот подробностей не сообщает как так выжить на съемном жилье (а по сути на чемоданах) при этом учиться, работать и с ребенком часто болеющим сидеть

угу
вот приедет в поселок-городок.
Скажет - хочу в садик. Там есть - ок, давайте ваши документы, прописку в нашем городе, поставим в очередь. Может в след. году будет. Прописки нет даже временной, проживание в городке-поселке ничем не подтверждается. Ну какой садик...
Мини-садики как явление вообще не везде есть.

на работу - кто по образованию? никто. Не законченное, возможно еще на сессии надо отпускать. Оно надо?
ок, даже предположим нашла. Выходите завтра (на след. неделе... варианты). Куда ребенка? Садика еще нет, за миник еще заплатить нечем. Так то первая з/пл через месяц только может оказаться.

ну и вообще молчу, что тепленькие места в поселках заняты, у частников официалка крошечная, больничные будут почти нулевые. з/пл 10-12 тыс. для маленьких городков иногда хорошая, Затраты на съем-садик при этом никто не отменял.

я не пойму,автор институт закончит и на следующий день у нее будет хорошая работа?я бы работу искала,жилье и свалила все таки
и еще нужно взять себя в руки и усыпить его бдительность
вякать поменьше
в другой город не вариант

Ваша_тётя

она просто его не любит
и он об этом знает
но что то их связывает,секретик,о котором автор молчит
вот и маются друг с другом

Аноним Я уходила с 12-летним ребенком и чемонадом.Оставила все,квартиру ,машину.Уходила к родителям и начав строить квартиру в долевку.

Ну чего сравнивать то
Было где жить первое время.
Ребенок взрослый, нет траблов с получением путевки в садик, в школу школьника взять обязаны хоть посреди года при переезде;
Ребенок уже взрослый - сам дома сидит пока собеседования и т.п. В период работы бесконечные больничные тоже не нужны.

ну и наверное образование и опыт работы были неплохие, раз могли сразу в долевку кв. взять.

у автора нет ни-че-го. Ни образования, ни работы. Ни родственников-знакомых, подруг, которые присмотрят за ребенокм, пока бегает щек квартиру, работу и т.п.
Из города на собеседования в соседнюю область тоже наездишься. Туда уезжать, чтоб на месте уже собеседования проходить еще более утопичны вариант. Там спокойно искать - так если это затянется на несколько месяцев? где и на что жить в период поисков?

но есть маленький частоболеющий ребенок из-за чего она и здесь не может выйти на нормальную работу. А в новом месте он болеть сразу перестанет?

Кариес[/user]
Ваша_тётя[/cit]
Девочки,лучшие советы-ваши подписи!

из таких тем у меня два вывода -обязательно дать дочери жилье и беречь подруг
автор,почему вы такая одинокая? почему вам некому помочь?

Ну я уходила. Ребенку было 3 года. Муж ревнивый очень. Ушла в никуда....с ребенком, с незаконченной вышкой, без копейки денег в кармане. Сняла комнату, потом квартиру, с работы дали общагу, садик от работы....прошло 4 года - все отлично! Выкарабкалась, справилась. И вы справитесь ;)

Аноним Сняла комнату, потом квартиру, с работы дали общагу, садик от работы....прошло 4 года - все отлично! Выкарабкалась, справилась. И вы справитесь

стесняюсь спросить - а на что была снята кв., если уходила:

Аноним без копейки денег в кармане

мама

У вас в голове кроме белого и черного совсем ничего нет что-ли?
Занимала, работала на 3 работах сутками - выход всегда есть.

Аноним У вас в голове кроме белого и черного совсем ничего нет что-ли?

ну я правда не представляю, как можно уехать без копейки денег в другой город и занять там у кого-то, где нет никого. Почему-то автору хочется именно в другой город. Уж не знаю почему, может где-то про это было, но я не все прочитала. "Занимала" это "не без копейки денег". Это с деньгами, но взятыми в займ. Есть автору у кого занять? не было озвучено.

Аноним Занимала, работала на 3 работах сутками

а ребенок с кем был?

я не сомневаюсь, что все возможно... при определенных обстоятельствах. Может при поддержке подруг-родственников.

ФорумСемейные конфликты
уходил кто-нибудь в никуда и ни с чем? с ребенком.
даже с двумя!!!

мама ребенок с кем был?

До вечера в садике, потом как придется - с соседкой, с няней.

мама я не сомневаюсь, что все возможно... при определенных обстоятельствах.

Да нет никаких обстоятельств - если только лень и страх!

мама Может при поддержке подруг-родственников.

И этого не было

Центр для женщин,попавших в трудную жизненную ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы