уходил кто-нибудь в никуда и ни с чем? с ребенком.

По-моему крайне глупо просрать сейчас почти готовый диплом и потом работать за копейки без образования.
На талантливого бизнесмена вы не похожи.

Кариес вы его боитесь?

я знаю точно, если я ему скажу, что ухожу, он мне отомстит. а ужкак отомстит, это остается только догадываться.
он как бы нормаьный нормальный, но на пакость способен, за каторую его не накажут. ( или не поймают)

полина автор темы с чего начать, голова квадратная?

начать с вопроса о жилье и деньгах хотя бы просто на то же питание месяца на 3 как минимум. Я когда уходила с ребенком на съемное жилье, у меня денег тоже не особо было, но ребенок ходил в муник, а у меня была стабильная з\п, я не думала о том, чем завтра ребенка кормить буду. А как вы будете выкручиваться при вашей з\п и где жить\снимать большой вопрос. Да и сорваться с 20 тысячами и ребенком на руках в другую область, где нет родственников - сомнительное мероприятие.

Кобра Уж не на ваши ли 12 тыр втроем?

представляете, вы угадали. говорю же, отморозок.

полгода протяните
денег подкопите
в чем проявляется его ненормальность?

полина автор темы он как бы нормаьный нормальный, но на пакость способен, за каторую его не накажут. ( или не поймают

ну вы эмоции поумерьте и внятно на бумажке вот хоть, себе напишите. что он РЕАЛЬНО может сделать? ныть, звонить, истерить-одно. Тут взять себя в руки и не поддаваться на эмоциональный шантаж.
Если он реально может убить. избить, ребенка выкрасть-другой вопрос

Кобра По-моему крайне глупо просрать сейчас почти готовый диплом и потом работать за копейки без образования.

++++

полина автор темы представляете, вы угадали. говорю же, отморозок.

И без помощи родни? Еще и за учебу платите из этих денег? И так четыре года? Что-то у меня не стыкуется... Лукавите

Летиция сомнительное мероприятие

но мне все равно садик менять.

полина автор темы
представляете, вы угадали. говорю же, отморозок.

а ну тогда надо съезжать но учебу не бросайте.

если вы живете на ваши деньги то валить немедленно
чего ждать?вы боитесь что он вас у института выследит?

Секуринега Если он реально может убить. избить, ребенка выкрасть-другой вопрос

может.

Кобра И так четыре года

да почему 4 . год. учеба бюджет. он работал раньше.

Кобра И без помощи родни?

может, вам кто из родственников какой копейкой сможет помочь? я просто пытаюсь представить внезапный переезд. Жилье по интернету можно снять, а вот сколько там работу будете искать и как там вообще с работой, вы в курсе?

он алкоголик?наркоман?

Уходила. Ребенку около трех лет было. Комнату у знакомых сняла. Из мебели был только шифоньер и детская кроватка. Сразу взяла холодильник в кредит, потом телевизор. Папа отдал стол-тумбу и кровать-раскладушку.
Сначала было тяжело. Муж все время ходил ныл под окнами (комната была на первом этаже), но я его ни разу не пустила к себе.
Потом я поступила на заочку и жизнь завертелась.
Но это было 12 лет назад.
Решайтесь автор, если чувствуете, что дальше пропасть, если у вас есть уверенность, что справитесь. Жизнь одна.

Уходила с двумя.Но планировала долго шаги,и заранее.Очень помогла именно близкая подруга,сняли с ней комнату на двоих..так и жили.День я с ребятами,ночь она- я в ночную смену.Единственно что он не искал нас,и гадости не строил.Подошла очередь материнского,купила комнату в провинции,стало легче.Через пять лет моего ухода снова вышла замуж,весьма удачно.В комнате теперь живет моя подруга- выручалка.Автор,удачи и уверенности.

Кариес вы боитесь что он вас у института выследит?

я не знаю вобще чего от него ожидать. он тихий психопат. если я уйду так, что безвозвратно и онпоймет, что все- нет обратной дороги, тут 2варианта, либо он двинет кони, либо начнет мстить. в покоеон меня не оставит, особенно если я под боком где то буду тусить. и ребенок пойдет вход иродня моя. поэтому их не хочу вмешивать вобще.
а договориться не получится, проходили.

Кариес он алкоголик?наркоман?

нет.

полина автор темы иродня моя

они за него, не за вас? или придерживаются мнения, что плохой мир лучше доброй ссоры?

а что у вас с родителями? нет возможности отправить ребенка к родителям на время? в такую войну лучше без ребенка вступать

Автор вы его терпели столько лет, потерпите уж полгода. Или то что произошло со всем уж за гранью. Если есть угроза для вас и ребенка - надо бежать конечно, а если просто устали и надоело, то потерпите и хорошо подготовьтесь к побегу.

При таком раскладе как у вас я бы в принципе не рожала, т.к. ваша ситуация не с ровного места, НО т.к. есть уже ребенок, лучше переждать и подстелить соломку (эт я так думаю, я б не рискнула, т.к. страх за дочь, что не смогу содержать, выше меня)

Юбаба потерпите уж полгода

Юбаба и хорошо подготовьтесь к побегу.

+++++ но

Юбаба Если есть угроза для вас и ребенка - надо бежать конечно,

плясать надо увы, от учебы. Для более комфортного существования дальше образование вам необходимо. Возможность перевестись в другой город есть? не важно в какой, раз вы хотите пропасть. И оформите себе карту дебетовую в сбере. Родня сможет помогать деньгами, не зная где вы. Без помощи вам тяжко будет совсем.

бегите автор.если вам и вашему ребенку что то угрожает-ждать нечего.еще полгода мучений-зачем?есть ведь центры для женщин в критической ситуации.пока на месяц-два туда.там и безопасно и пока устаканите дела с садиком-работой.бежать можно не в др.область.учебу то надо закончить!можно свалить в близлежащие города типо В.Пышма,Ревда,Арамили.там и дешевле и подальше,и на учебу доберетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы