Если свекровь - ....

С одной стороны , свекровь действительно , сама взвалила на себя эту ношу, сама вырастила сына инфантила, так что нефиг пенять. С другой стороны, автор тоже в позу встать не может себе позволить, а то останется на улице с голой жопой. Так что пущай терпит. Это игра свекрови - помогать и требовать благодарности. Не нравятся правила - не играйте. Опять же, сетовать, что муж такой-сякой, ниче не может сам - тоже нефиг. Сама такого выбрала, детей от него родила.
Быть гордой и дерзкой может себе позволить самостоятельная и взрослая личность. Это явно не про автора.

Даже жаль автора, что на нее все накинулись. Квартира "в подарок" , что автор сама эту квартиру выбивала у свекров? Не было бы этой квартиры, автор с мужем сами бы шевелились и думали о том как приобрести квартиру. А раз она есть то и не надо об этом думать, хотя, не дай бог, что с мужем случится, то пойдет автор на улицу.

Ну то есть, я правильно понимаю, что автор после шкандала сказала свекрови: спасибо мамо, денег ваших я больше не возьму, машину отдам, детей сама буду забирать?

ЛуизаВебер

я тя умоляю.... откуда в попе алмазы?

ЛуизаВебер Ну то есть, я правильно понимаю, что автор после шкандала сказала свекрови: спасибо мамо, денег ваших я больше не возьму, машину отдам, детей сама буду забирать?

тему не читала, но что то сильно сомневаюсь

Аноним А вообще тема разводка, таких не бывает

бывает еще и хуже у меня свекровь такая же ,если ни хуже ед.сыночка родила сама из него воспитала иждивенца, всю жизнь он за ней как за каменной стеной и не важно ,что у него есть семья и ,что мужику уже 40 лет, он сам по сути ни чего не может, и квартиру она купила и машины ему меняет как перчатки, и одевает его с ног до головы, но при этом мы с дочерью идем как бесплатное приложение к нему(машину я слава богу сама себе купила, содержу себя и ребенка) квартира правда куплена на деньги свекрови, и тоже от меня все какую то благодарность ждут за то чего я не просила.а по другому она не умеет.

аноним Даже жаль автора, что на нее все накинулись.

вам жаль тетку, которая старшего спихнула своим родителям, среднего поручила свекрови, сама дома сидит на всем готовом? квартиру купили, дом им построили и прибрали!
че её жалеть? что один раз ткнули мордой слегка?

Аноним квартира правда куплена на деньги свекрови, и тоже от меня все какую то благодарность ждут за то чего я не просила.а по другому она не умеет.

а чеж вы так мучаетесь? зачем живете в этой квартире с инфантилом? %)

отвечу анонимно автор темы Я и баба я и бык, я и лошадь и мужик - это не про меня!!!

есть такой тип - женщина-пиявка
и да, по реакции видно, что тема не реальная

b-karotin что тема не реальная

Тема чумачечая,автор не пробиваемая-все хорошо

аноним а с чего она должна благодарить тогда??

с того, что она этим пользуется, не?

отвечу анонимно автор темы подделки

И ещё в подарок -поДДелки , а не оригиналы . Может , всё-таки ПОДЕЛКИ?

Ой, товарищи, которые все таки про благодарность пишут и пишут. Что вы вкладываете в эти слова? Торт не то, путевки в санаторий я не могу себе позволить купить, билет в театр? Свекр точно не пойдет. Один что ли купить? Шоколадку каждый день ну или даже раз в неделю?

И про реакцию. Если бы в день скандала писала, не так реагировала бы

Брунгильда

Поделки! Очепятка! Простите уж

Просто меньше грузите. И внуки, и мытье вашего дома, и зарабатывать на вас - перебор для пожилых людей.

отвечу анонимно автор темы

Попа у нее слипница от каждодневной шоколадки)))) я вот тоже не понимаю какую суть вкладывают в эту благодарность? Спасибо и хватит, так иногда угостили коробкой конфет,сама себе на шею посадила, за что благодарить? Она сама себе создала рабочии будни! Она же может сказать что все я больше не буду забирать ребенка? Или не может, раз не говорит, все устраивает ее

Интересно, что вы подразумевали под

отвечу анонимно автор темы Попросила перерезать пуповину и дать 35 летнему сыночку свободу

если даже ребенка из садика без нее забрать не можете с мужем?
ну допустим, даст она вам свободу от себя, и че?

Snezhinno4ka Она же может сказать что все я больше не буду забирать ребенка? Или не может, раз не говорит, все устраивает ее

Ну на как бэ намекала, но вот автор обиделася

по моему, автор и анонимный ник - одно лицо

ЛуизаВебер

Раз автор не понимает, значит той тоже надо быть наглее сказать нет и все, а может она с мелким дома посидит, а автор съездит за ребенком! Вся загвоздка автора то состоит в том что она яжемать и не хочет таскать мелкого по транспортам, там ведь инфекция, а на улке снег, тродно идти с малявкой

Snezhinno4ka Вся загвоздка автора то состоит в том что она яжемать

В каком месте, стесняюсь спросить? У нее, по-моему свекруха эту роль исполняет. А автор "яженелошадь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы