Если свекровь - ....

А ваще тема разводко...

отвечу анонимно автор темы Добрый день, ю-мамочки. Выложу и свою историю на форум. Вообщем то свекровь у меня нормальная тетка. Сына любит, внуков обожает. Семье нашей помогает. М

таких бабушек сейчас очень мало(((( памятник ей только от этих слов

отвечу анонимно автор темы Вот в эти выходные взял супруг родителей своих в дом. С отцом перила варить, а мать чтоб прибиралась.

а вы то что делали? надо было ехать прибираться вместо свекрови со старшими детьми, а малыша с бабушкой

отвечу анонимно автор темы Но вот с мелким 3 остановки в автобусе, да еще 20 минут до самой остановки пешком мне не хочется. и не столько себя жаль, сколько малыша!

ну и забирает свекровь короче...
я думаю, что вам надо было молча все выслушать. В данном случае...
А если свекровь вам надоела- откажитесь от ее помощи, заберите 90 тыщщ- купите на нее хорошую машину. и вперед с песнями воспитывать детей. По моему у вас потребительские отношения ко всем и вам все должны вы считаете...

Анонимный ник

Я и баба я и бык, я и лошадь и мужик - это не про меня!!!
Спасибо вам за поддержку

Яблоко она не лошадь,

ну она то не лощадь...согласна и это правильно... а муж то там че для чего ваще???

Новичок а муж то там че для чего ваще???

чтоб его родители всех содержали и помогали.

Лунная_ночь то за принцип такой сама-сама-сама.

так не надо быть такой!!! но надо быть благодарной что не сама несама несама

Анонимный ник ну и?
почему проблему-то не решает?

Дык откуда ж я могу знать. Видимо надеется что жена образуется без волшебного пендаля:)

Новичок она то не лощадь

Они кролики, не?

Яблоко она не лошадь, чтоб какие-то там деньги зарабатывать

а настоящая женщина!

анонимный ник с умом троллит и троллит

Чипа™ что невестка неблагодрная зажравшаяся свинья? мммм?

С чего она должна быть благодарная? Пусть сын будет благодарен, если бы сын отказался от подарков и помощи, и настоял на том, что он глава семьи и семью эту сам обеспечивал.. Наверняка то все имущество не на вевестку оформляли, а на сына.

Анонимный ник свекры манкировали своими обязанностями по воспитанию мужчины, пускай теперь пожинают плоды своего безделья.

+++

отвечу анонимно автор темы Простите, забыла вас спросить, можно или нет. Надумаю четвертого, обязательно с вами проконсультируюсь.

а подросшего ныне среднего ребенка не забудьте сдать кому-нить на передержку, чтоб не утруждаться, хватит с него и выходных с родителями. Ку-ку, ку-ку.

аноним С чего она должна быть благодарная? Пусть сын будет благодарен

Нну!!

аноним

Ну что касается оформления имущества, на мне числится только машина. Опять же выгодно для бюджета - не плачу налог как многодетная мать. Квартира на свекре. Земля и дом на муже.

отвечу анонимно автор темы Я и баба я и бык, я и лошадь и мужик - это не про меня!!!

конечно, по снегопаду у вас сейчас опять ваша баба-конь-свекровь среднего домой везет? пока ваша мама с вашим старшим разбирается.

отвечу анонимно автор темы Квартира на свекре. Земля и дом на муже.

а должно быть иначе???

Новичок а должно быть иначе???

за что здесь в поклонах расшаркиваться перед ними?

Чипа™ А ваще тема разводко...

+++ иначе бы истеричнее реагировала на критику
а тут цветочки да поцелуйчики

аноним

ну хотябы за дом с землей)))

Шмымзик Ку-ку, ку-ку

Новичок ну хотябы за дом с землей)))

При разводе, от дома с землей, если была дарственная, ей ничего не достанется.

аноним

ааа..ну я не такая прошаренная в этих вопросах))))

аноним При разводе, от дома с землей, если была дарственная, ей ничего не достанется.

зато детям достанется ;) в порядке наследования.

аноним При разводе, от дома с землей, если была дарственная, ей ничего не достанется.

а с чего лишь бы ей должно бы что-то достаться?

Шмымзик а с чего лишь бы ей должно бы что-то достаться?

а с чего она должна благодарить тогда??

Яблоко зато детям достанется ;) в порядке наследования.

это в теории, так то может и завещание быть, что и детям автора не достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы