Бывшая жена в нашей жизни (

Кобра Ну и выставили бы себя полной дурой

Милашка Katy а она пошлет подальше и все.

а мне советы давать не надо, я не просила

Pippit™ У вас, милочка, подкаблучник так-то.

Если мужик из двух женщин выбрал одну он подкаблучник? странная у вас логика...То есть по вашему если бы он 10 лет назад мне сказал:дорогая знаешь что, вот буду помогать бывшей жене и всё это настоящий мужик? бывшая она на то и бывшая когда детей нет, развелся и дальше пошел.
Между прочим в нашей семье последнее слово за мужем и он решает многие вопросы сам, так что извините не угадали...

анонимно самоутверждается чтоли, потому что его кинули?

в смысле?

анонимно Вот если разошлись с человеком значит неприятен он в каких то отношениях был, зачем общаться то ?

разошлись, потому,что не хотели быть вместе, но с чего бы человеку становиться неприятным? они все хорошие и веселые девушки, с ними приятно пообщаться.
Не все же, как вы, с упырями мутили.

анонимно а зачем расставались тогда ?

потому, что в 17 нужно одно, а в 20 уже другое. Как то потом, могут у людей взгляды на жизнь разойтись. Логично, что это происходит в молодости.
Я говорю о девушках с которыми были серьезные и длительные отношения.

анонимно Я тоже хочу мужа подкаблучника

ну хотите. Я вот не хочу.

Bad Wolf а мне советы давать не надо

а кто вам их дает?

Songes? Да нафига нужен такой?

а чем плохо для жены иметь подкаблучника? Делает все как ты хочешь..... Чем это плохо? Ну честно, все так презрительно относятся к подкаблучникам :) У меня свекр подкаблучник, я бли его жене завидую. мнеб такого мужа. А я со своим далеко не по всем серьезным вопросам могу договориться :(

ЕN Котик мой, не для всех важны статусы и регалии. Со мной общаются и помогают потому что я в чужой карман никогда не смотрела и вам не советую.

Дэвушка, чесслово - не выпендривайтесь :) так пафосно звучит

анонимно а чем плохо для жены иметь подкаблучника?

потому, что женщина будет женщиной, только тогда, когда рядом с ней мужчина, а не тряпка.

анонимно А я со своим далеко не по всем серьезным вопросам могу договориться

вы или сильно разные люди или не умеете договариваться. Ну или мужу на вас плевать.

Анонимная Если мужик из двух женщин выбрал одну он подкаблучник? странная у вас логика...

+++
завидуют и еще гадость то лишний раз приятно сказать

анонимно Дэвушка, чесслово - не выпендривайтесь так пафосно звучит

И не говори. потоньше бы разводочку.

С одной стороны это характеризует мужа автора с хорошей стороны. Но бывшая это не ценит, а пользуется. Скорее всего поэтому она и бывшая.
Автору нужно проявить твердость, и спокойно обсудить с мужем, сроки оказания помощи. Понятно что когда у неё новый мужик появится она сама "отвалится" от вашей семьи, но смысл ждать этого события, создал ей платформу для будущего, и всё, досвидания.
Я была в подобной ситуации, муж бывшей жене оплатил съемную квартиру за год вперед и денег дал (отступные что бы развод без истерик) на первое время пока она работу ненайдет.

Милашка Katy потому, что женщина будет женщиной, только тогда, когда рядом с ней мужчина, а не тряпка.

не знаю, если мужчина трясется над своей женой делает кучу всего что ей приятно - это подкаблучник.
А если он мужик а не тряпка, плюет на свою жену и делает так как прежде всего ему удобно, это МУЖИИИИИК. Нафига... такой мужик нужен. Я бы женщиной себя с первым чувствовала

Милашка Katy мужу на вас плевать.

к сожалению да

анонимно а чем плохо для жены иметь подкаблучника? Делает все как ты хочешь..... Чем это плохо?

вот делать больше нечего - мужем рулить.

анонимЧЕГ в соседних темах выживают на 25000 руб вчетвером

так лишь бы в радость, что теперь, остальным квартир не покупать?

анонимы по ходу знакомы, такое взаимопонимание

Я_Солнце спокойно обсудить с мужем, сроки оказания помощи

Автора бесит не помощь, помощь по суьи уже кончилась, а простое дружеское общение на уровне "Как дела, как настроение?".

анонимно не знаю, если мужчина трясется над своей женой делает кучу всего что ей приятно - это подкаблучник.

а че он трясется то?
радовать жену, это одно, а не иметь своего мнения, это другое.

анонимно А если он мужик а не тряпка, плюет на свою жену и делает так как прежде всего ему удобно, это МУЖИИИИИК

ну если для вас этот мужик, то сочувствую.

Я_Солнце Понятно что когда у неё новый мужик появится она сама "отвалится" от вашей семьи,

да не факт. ну зачем ей отваливаться то Ну понятно что гвоздь прибъет ее новый муж. А например попросить новую машину купить ребенку когда подрастет или оплатить учебу, чего нет то раз бывший безотказный ? Однозначно надо пользоваться

Makeda вот делать больше нечего - мужем рулить.

Songes? по мне, это не мужики

а по мне это мужики которые любят своих жен.

Songes? Что плохого в том, что он сам принимает решения?

да просто то, что эти решения не в пользу нашей семьи, а так то да, ничего страшного

анонимно а по мне это мужики которые любят своих жен.

для того, что бы порадовать жену, ее указания не обязательны. Нормальный мужик и сам додумается, что делать для своей семьи/жены.

Милашка Katy а че он трясется то?

ну заботится, неправильно выразилась

Милашка Katy радовать жену, это одно, а не иметь своего мнения, это другое.

а может у него мнение сделать так чтоб жене понравилось. Что плохого? Но такого сразу назовут подкаблучником

анонимно эти решения не в пользу нашей семьи

так ему нужна ваша "семья", значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы