Бывшая жена в нашей жизни (

анонимно Меня почему то совершенно не тянет общаться с бывшими мужиками, на то они и бывшие

вас не тянет, вы не общайтесь.
Мой муж тоже с серьезно бывшими общается. Правда сейчас уже не особо, но раньше было. Встречались, общались. Че не провести время с хорошими людьми.

анонимно А ту бывшей бабе квартирку с барского плеча

завидовать нехорошо

Аноним автор темы Насколько я знаю, даже просто бывшей девушке, до первого брака еще, помогал с работой и как-то поддерживал. Вобщем вроде и ответственный, но как-то... излишне.

Милашка Katy ну, разводитесь и вам будет помогать.

вот с языка сняла тока хотела сказать, что разведетесь - и вам помогать будет, хорошо же.
великодушный, добрый дяденька, радоваться надо, короче. меня бы больше напрягало, если б он бывшей оставил машину хуже, отобрал бы ее хату и последнюю микроволновку из нее вынес.

ЕN Бывшие это не значит, что при встрече в глаз плюнуть.

не ну я не плюю Но просто здороваюсь если встреча неизбежна и говорю на нейтральные темы. Но такие встречи мне лично неприятны :) Ведь расстаешься с человеком из-за чего то плохого, иначе не расстаются

а почему бы и нет? она удобно устроилась - он ей всё купил, на все её просьбы он всё делает... Плохо что ли? Муж либо тюфяк либо жалеет о той семье. Ну с другой стороны, ребенка её он воспитывал, почему встретив вас он должен их вообще послать? Палка о 2х концах - либо порядочный либо слабохарактерный

Makeda меня бы больше напрягало, если б он бывшей оставил машину хуже, отобрал бы ее хату и последнюю микроволновку из нее вынес.

++++

анонимно Ведь расстаешься с человеком из-за чего то плохого, иначе не расстаются

я с плохими людьми и не связывалась.

Да наладится все. Выйдет бывшая замуж, автора отпустит, будут дружить семьями.

Типичный Ебуржанин Каких нафиг отступных? А если бы не купил то что??

Не знаю, серьёзно )). Он сказал, что она бьется в истерике и требует квартиру не меньше чем двушку, потому что боится из-за меня остаться на улице, иначе по-доброму и быстрому не разведется. Ну он и пообещал, да и к ее ребенку очень привязан, и ее определенным образом жаль наверное, отдала лучшие годы раз.
Звонит она ему нечасто, больше пишет.
Я не загоняюсь за машины и квартиры, ну купил, значит решил что потянет... машину оставил - хотя сами ездим на далеко не новых и дорогих, да тоже вобщем пофиг... просто с учетом всего этого благотворительная лавочка должна и на перерыв закрываться...

Лавочка закрылась уже. Прошел раздел имущества. А с многолетними человеческими отношениями вы ничего не сделаете. Лучше примите это. Или ищите холостяка и сироту.

БЖ моего мужа тоже поначалу пыталась, ой повесь мне зановесочки, ой установи стиралку в новой хате...пару раз сходил (было ему жалко её), я сказала еще раз пойдешь мне с тобой говорить будет неочем, кто тебе дороже? выбрал меня, уже 10 лет живем душа в душу, о ней тогда и забыл 10 лет назад. Тверже надо быть автор! У вас мужик или нюня в конце то концов?

Анонимная я сказала еще раз пойдешь мне с тобой говорить будет неочем, кто тебе дороже?

Анонимная У вас мужик или нюня в конце то концов?

у кого мужик нюня, чота я нипонял

Makeda две машины и две квартиры - все, миллионеры?

да :)
в соседних темах выживают на 25000 руб вчетвером

Типичный Ебуржанин Каких нафиг отступных? А если бы не купил то что??

а что вас так удивило? Представьте, бывают порядочные мужчины. Если вам повезет, и вы встретите таких, перенимайте опыт. Он дорогого стоит.

Makeda у кого мужик нюня

дак это... у нее не нюня, у нее другая разновидность

Милашка Katy вас не тянет, вы не общайтесь.

да я и не спорю, просто правда понять хочу

Милашка Katy Мой муж тоже с серьезно бывшими общается. Правда сейчас уже не особо, но раньше было. Встречались, общались. Че не провести время с хорошими людьми.

самоутверждается чтоли, потому что его кинули? Вот если разошлись с человеком значит неприятен он в каких то отношениях был, зачем общаться то ?

ЕN застройщик в городе известный

ну тык блин..... с таким я б тоже общалась. там есть ради чего потерпеть Чо так лоханулись то? Не надо было его в бывшие то

ЕN Дак расставайтесь по человечески

а я не расставалась со скандалами. Просто прекращала общение потому что чел стал неприятен в силу каких то причин, ну или со мной прекращали общаться, видимо я стала неприятна. Скандалов ни разу не было, но ни с теми ни с теми общаться желания нет. Но это не мужья конечно, разводиться не приходилось

Милашка Katy я с плохими людьми и не связывалась.

а зачем расставались тогда ? не надо громких фраз :) Все с плохими не связываются но потом откуда то разводы

Songes? может Вам просто не везло с ними?

конечно не везло, еслиб был известный в городе застройщик я б наверно изо всех сил общалась :)

Songes? пффф, значит не чужая

а о чем и веду речь, нифига она не чужая. И мне б как и автору было неприятно мужа делить с другой бабой

Анонимная

У вас, милочка, подкаблучник так-то. Жена сказала к маме-значит к маме.

Songes? или подкаблучник?

Pippit™ У вас, милочка, подкаблучник так-то. Жена сказала к маме-значит к маме.

ой да ладно деффки, вы завидуете. Я тоже хочу мужа подкаблучника, это ж классный вариант. Чем плохо? делает как тебе нужно и по бывшим бабам не шляется. Это я серьезно без шуток

Makeda две машины и две квартиры - все, миллионеры?

Естественно, рублевые. Отличный у вас Петя, он еще и девочку удочерил, наверняка, в свое время. Все будет ништяк у вас. У Пети две жены и обе в реальном времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы