Бывшая жена в нашей жизни (

Kremleva Бывшие - если они не дети, должны оставаться в прошлом. Неважно как вы расстались и какие вы офигенные друзья. Мне воспитание и не позволит звонить бывшим с просьбами или вопросами, зная, что у них новые отношения и мой звонок может стать хоть какой-то проблемой. Это моя позиция и у мужа такая же. И все это было озвучено еще до брака.
И среди его друзей нет таких, с которыми он спал. Слава богу. ух, согласна полностью.

Милашка Katy насколько вы знаете

Я вам сочувствую, если у вас по другому.

А ее ребёнок случайно не усыновленный?
Вашим мужем?
Тогда это все очень даже меняет дело.
У него обязанности.. По содержанию этой женщины и ее ребёнка..
Может мы что то не услышали?

Аноним автор темы потому что боится из-за меня остаться на улице, иначе по-доброму и быстрому не разведется. Ну он и пообещал, да и к ее ребенку очень привязан, и ее определенным образом жаль наверное, отдала лучшие годы раз.

автор, я правильно поняла, что вы мужа своего из той семьи увели? Что она стала бывшей благодаря вам?

вопрос про ребенка, может на смом деле усыновлен??

сколько он прожил с бывшей женой?

Kremleva Я вам сочувствую

свежо

Kremleva если у вас по другому

я мысли не читаю, это да.

А я пару раз обращалась к бывшему мужу. По его работе ради консультации. Со вторым сейчас разводимся-тоже пытаемся остаться в хороших отношениях. В любом случае, если бы мне позвонила жена моего бывшего, ржала бы долго.

КатеринаВ Со вторым сейчас разводимся

ого

Аноним автор темы

А мне автор кажется, что Ваши темы о муже, которого вы увели из семьи с 14 парне и их семейные фотографии на даче и дома и бывшая жена приезжает на дачу в любое время, а вы пузатая и вас это бесит. И познакомились вы на работе и типа любовь с первого взгляда. Много ваших тем было и во всех вы пытались убедить себя и форум, что не вы мужа увели (не на веревочке конечно), но в постель к женатому осознанно пошли.

вот одна из ваших тем, так на вскидку в поиске:
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/565322/index.html

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/611465/index.html

Вот это еще тема автора, а так да, проглядывается что это все один и тот же человек

дама пытается саму себя убедить, что все сделала правильно в своей жизни. При этом в темах выдает часть информации и люди начинают вставать на ее сторону сос ловами поддержки.
Автор, да успокойтесь уже, живите как есть....хотя я думаю вы теперь всю жизнь будете вздрагивать, ведь и от вас ТАКОГО мужчину может увести любая залетная птичка. Жаль вас и вашего мужа....жаль..... Вы не знаете, что такое быть любимыми и счастливыми. Жизнь с постоянной оглядкой теперь у вас автор впереди)))))))))))))))))))

Эх Александра, даже форуме не можешь найти поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы