Бывшая жена в нашей жизни (

Сразу оговорюсь, что я особо в их отношения не лезла никогда, но уже просто стало бесить (.
Мой муж с ней развелся, общих детей нет у них, в качестве отступных купил ей квартиру, чтобы на улице не осталась (понятно что вполовину меньше чем была раньше, но и не обязан был - это ЕГО квартира). Оставил лучшую из двух машин в семье (причем сильно лучшую). Короче не обидел ну совсем.
У нас общий ребенок родился, и все равно она постоянно его дергает и манипулирует по разным поводам. Я не против их общения, но не в таком частом формате. То привези ей что-нибудь, то помоги забрать машину из ремонта. То дергала постоянно когда квартиру купишь, а как оформили, так даже не может съездить и посмотреть, мол, времени нет. То попрекает, что он козел и из-за него ребенок растет без отца (это к слову ее ребенок от первого брака, хоть муж его и воспитывал).
Муж видимо чувствует все ещё какую-то вину и весьма мягко с ней общается, без подтекста, но мягко, спрашивает, как у нее дела и т.д. Мотивирует, что "мы же друзья, мы нормально разошлись", но это по-моему перебор...
Я сама с ней не общалась ни разу (как и она со мной), но как-то уже подмывает поговорить на тему того, что пора жить своей жизнью и не ездить на другом... ((

Все вопросы к мужу.
У него перед вами есть обязательства, у нее - никаких.
Или ждите, пока она нового найдет :)

Аноним автор темы То попрекает, что он козел и из-за него ребенок растет без отца (это к слову ее ребенок от первого брака, хоть муж его и воспитывал

вот ведь не везет женщине... второй брак и тот развалился.

Аноним автор темы но как-то уже подмывает поговорить на тему того, что пора жить своей жизнью

это с мужем своим обсуждайте, ведь он сам позволяет бывшей так часто возникать в своей жизни

Кобра Все вопросы к мужу.

мне кажется уж слишком муж мягкий, пора бы остановиться уже бывшей то помогать...

Ну раз помогает, значит есть за что! С бывшей женой то о чем разговаривать, не вы ей помогаете, а муж, вот к нему и вопросы все.

Автор, а вы с мужем то разговаривали на эту тему? Донесли до него, что вам становится уже неприятным его частое внимание, по отношению к бывшей?

Так донесите мужу, что вас такое положение не устраивает. Отступные дал, теперь пусть сама -сама.

не понимаю, если детей общих нет нафига она ему нужна Если ему общаться приятно с ней нафига разводился. Честно не понимаю

Аноним автор темы Сразу оговорюсь, что я особо в их отношения не лезла никогда, но уже просто стало бесить (.
Мой муж с ней развелся, общих детей нет у них, в качестве отступных купил ей квартиру, чтобы на улице не осталась (понятно что вполовину меньше чем была раньше, но и не обязан был - это ЕГО квартира). Оставил лучшую из двух машин в семье (причем сильно лучшую). Короче не обидел ну совсем.
У нас общий ребенок родился, и все равно она постоянно его дергает и манипулирует по разным поводам. Я не против их общения, но не в таком частом формате. То привези ей что-нибудь, то помоги забрать машину из ремонта. То дергала постоянно когда квартиру купишь, а как оформили, так даже не может съездить и посмотреть, мол, времени нет. То попрекает, что он козел и из-за него ребенок растет без отца (это к слову ее ребенок от первого брака, хоть муж его и воспитывал).
Муж видимо чувствует все ещё какую-то вину и весьма мягко с ней общается, без подтекста, но мягко, спрашивает, как у нее дела и т.д. Мотивирует, что "мы же друзья, мы нормально разошлись", но это по-моему перебор...
Я сама с ней не общалась ни разу (как и она со мной), но как-то уже подмывает поговорить на тему того, что пора жить своей жизнью и не ездить на другом... ((

ой, опять миллионеры :)
квартиров куча, машин ... :)
так просто телефоны отключать не умеют :)

Кобра Все вопросы к мужу

+++

анонимно не понимаю, если детей общих нет нафига она ему нужна

анонимно Муж видимо чувствует все ещё какую-то вину и весьма мягко с ней общается, без подтекста, но мягко, спрашивает, как у нее дела и т.д. Мотивирует, что "мы же друзья, мы нормально разошлись"

анонимЧЕГ миллионеры квартиров куча, машин ...

две машины и две квартиры - все, миллионеры?

анонимЧЕГ так просто телефоны отключать не умеют

аноним предлагает нынешней жене отключить мужнин телефон, чтоб ему бывшая не звонила, я правильно поняла?

по теме - муж-то что говорит на ваши претензии? кроме "друзьями расстались"?

а я бы ей позвонила, пусть отваливает. но это, наверное, не правильно

да уж така вина, така вина........... мужики не любимых баб выкидывают с детьми и ничего. Сомневаюсь я что тут чувства вины, мутно что то или автор не договаривает

Ну видимо, ему приятно с ней по-дружески общаться.

Bad Wolf а я бы ей позвонила, пусть отваливает

Ну и выставили бы себя полной дурой. Бывшая автору ничего не должна. Если кто и должен учитывать ее эмоции, так это муж, с ним и поговорить.

Аноним автор темы но как-то уже подмывает поговорить на тему того, что пора жить своей жизнью и не ездить на другом... ((

кому пора? ей, явно нет

Bad Wolf а я бы ей позвонила

а она пошлет подальше и все.

Makeda две машины и две квартиры - все, миллионеры?

ну так то многие и одну пыхтят всю жизнь ипотеку платят. А ту бывшей бабе квартирку с барского плеча, не думаю что многие такое позволить могут :)

анонимно не понимаю, если детей общих нет нафига она ему нужна

дак поди любовница его, до, во время, возможно и после жены..., а то в хорошие намерения, доброту и богатство бесконечное плохо верится

анонимно не понимаю, если детей общих нет нафига она ему нужна Если ему общаться приятно с ней нафига разводился. Честно не понимаю

Он просто такой сам по себе. Насколько я знаю, даже просто бывшей девушке, до первого брака еще, помогал с работой и как-то поддерживал. Вобщем вроде и ответственный, но как-то... излишне.
Я ему сказала, что меня это не устраивает, цивилизованное общение это конечно нормально, но не до беспокойства, чем она занята в выходной и почему дома сидит, а не "развеивается".

анонимЧЕГ ой, опять миллионеры :)
квартиров куча, машин ... :)

Да нет, далеко не миллионеры. Чтобы ее жильем обеспечить, кредит взяли. Деньги нелишние, учитывая что в декрете, но вот так вот, чтобы она с ребенком не "жила на улице" (ее фраза).

Мне нравится позиция вашей бывшей жены. Если со своим разведусь, так же буду просить помогать и перекладывать часть дел на него.
Это психотип женщины такой, а главное- таким мужчины не отказывают: и бывшие, и коллеги и просто друзья. Они с радостью выполняют ее просьбы. Учиться этому нужно.

Аноним автор темы Он просто такой сам по себе. Насколько я знаю, даже просто бывшей девушке, до первого брака еще, помогал с работой и как-то поддерживал. Вобщем вроде и ответственный, но как-то... излишне.

ну, разводитесь и вам будет помогать.

ЕN Я со всеми своими бывшими общаюсь и даже не мужьями

а зачем? Меня почему то совершенно не тянет общаться с бывшими мужиками, на то они и бывшие

ЕN Тоже могу дернуть помочь, поговорить, посоветоваться

они Вам тоже квартиры и машины дарят? Если нет то я думаю вы им женам не страшны

Аноним автор темы Он просто такой сам по себе.

вот как то нифига себе такой сам по себе, собственность которая бы не помешала вам и вашему ребенку он чужой бабе дарит. Ну да сам по себе вот такой.............

Аноним автор темы Я ему сказала, что меня это не устраивает, цивилизованное общение это конечно нормально, но не до беспокойства, чем она занята в выходной и почему дома сидит, а не "развеивается".

перебор какой то. Все равно не понимаю, .....

Аноним автор темы в качестве отступных купил ей квартиру

Каких нафиг отступных? А если бы не купил то что??

А так, если б мы, к примеру, расстались, думаю, общались бы и помогали друг другу. После стольких лет обратно чужими не станешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы