Бывшая жена в нашей жизни (

Насколько я поняла, материальная помощь была при разводе, когда муж решал сам за себя и еще не должен был спрашивать автора.
А сейчас просто человеческое общение с бывшей.

Милашка Katy ну если для вас этот мужик, то сочувствую.

не для меня, это для ненавистников подкаблучников это МУЖИК, тк не слушает свою жену и делает все по своему

Makeda что теперь, остальным квартир не покупать?

покупать :) и считать себя миллионерами :) (квартиры ж не меньше миллиона стоят) ... что они отнекиваются "мы не миллионеры" ? :)

анонимно а по мне это мужики которые любят своих жен.

как это конфликтует с наличием у мужа собственного мнения?
Вам муж указывает, с кем общаться?
у вас что-то с определениями. нормальных мужей называете подкаблучниками, а козлов - мужиками.

Милашка Katy так ему нужна ваша "семья", значит

ну с этим согласна, видимо да

Songes? я поняла, просто в вашей семье Вы - мужик

ну........... доход мой почти половину составляет семейного дохода, в этом смысле да, я - мужик. если вы считаете что я все решаю, к сожалению далеко не так. По серьезным вопросам мы расходимся во мнении

анонимно а может у него мнение сделать так чтоб жене понравилось. Что плохого? Но такого сразу назовут подкаблучником

свое мнение это свое, такого не назовут.

Songes? я поняла, просто в вашей семье Вы - мужик

ну, как бы да.

Makeda у вас что-то с определениями. нормальных мужей называете подкаблучниками, а козлов - мужиками.

это не у меня. Это у Вас дамы такое мнение. Девушка тут дала мужу выбор или она или бывшая, муж выбрал ее и оказался подкаблучником И вообще почему то тех кто любит и заботится о своих женах принято называть подкаблучниками как я заметила

Ладно, я выдохлась спорить :)

анонимно не для меня, это для ненавистников подкаблучников это МУЖИК, тк не слушает свою жену и делает все по своему

хоспади, а че так рефлексировать то? прям ненавистники уже. Не все испытывают такие глубокие чувства к левым мужикам
слушать друг друга и приходить к компромиссу, это норма. Когда рулит кто то один, исключительно, это уже не норма.

анонимно По серьезным вопросам мы расходимся во мнении

вы разные люди или просто не способны идти на уступки.

анонимно

чёт я запуталась... анонимный автор, анонимно пишет в своей теме?

анонимно Девушка тут дала мужу выбор или она или бывшая, муж выбрал ее и оказался подкаблучником

да, потому, что не жене решать, с кем ему общаться и кому помогать.
Если у него нет своего мнения даже по этому вопросу, в чем оно у него вообще может быть?

анонимно И вообще почему то тех кто любит и заботится о своих женах принято называть подкаблучниками как я заметила

опять за рыбу деньги

Милашка Katy Если у него нет своего мнения даже по этому вопросу, в чем оно у него вообще может быть?

бесполезняк пойдем лучше подкаблучников ненавидеть

Я_Солнце анонимный автор, анонимно пишет в своей теме?

нет я не автор, я спорю с определением подкаблучника

Songes? можно пример

покупка недвижки, образование ребенка

Милашка Katy да, потому, что не жене решать, с кем ему общаться и кому помогать.

То есть если ваш муж будет помогать всё время бывшей вы ему скажете: молодец дорогой! Ты мужик, у тебя есть своё мнение, помогай дальше!? Да любой нормальной женщине не понравится если мужик будет бывшей помогать, тем более когда детей нет...имхо

Милашка Katy Если у него нет своего мнения даже по этому вопросу, в чем оно у него вообще может быть?

вот вообще не в тему здесь это...

Что единственно правильное мнение - во всем слушаться жену. Причем следующую он будет слушаться так же, как предыдущую

Скрытная Да любой нормальной женщине не понравится если мужик будет бывшей помогать

если мне это не нравится, я не выхожу замуж за этого мужчину.

Mira_420 Что единственно правильное мнение - во всем слушаться жену.

ну так, че еще барану делать. Жена большая, ей виднее

Mira_420 Причем следующую он будет слушаться так же, как предыдущую

естественно

Милашка Katy если мне это не нравится, я не выхожу замуж за этого мужчину.

А этот мужчина прямо заранее сказал что и как будет делать. Так бы все заранее замуж не выходили, знать бы заранее что муж у тебя будет пить или бить или чего там они еще могут учудить

Милашка Katy ну так, че еще барану делать.

осспадя, вот прямо интересно чтож за муж то у вас такой что все для вас бараны

анонимно А этот мужчина прямо заранее сказал что и как будет делать. Так бы все заранее замуж не выходили, знать бы заранее что муж у тебя будет пить или бить или чего там они еще могут учудить

а это и все знают заранее, только кто то предпочитает до поры до времени на это глаза закрывать.

анонимно вот прямо интересно чтож за муж то у вас такой

великолепный

анонимно все для вас бараны

я их встречаю только на форуме. В жизни не одного такого не знаю.
Все, как то, сами решают с кем общаться и кому помогать.

...опять неправильная трактовка вот у меня другое мнение,есть три вида- подкаблучник,просто мужиг и любимый мужчина канешь,третье моё точно

Милашка Katy а это и все знают заранее

асболютно несогласна. Вот я скажу что узнала характер своего мужа на 100% только когда ребенок появился.

Милашка Katy великолепный

не верю, но спорить не буду

Милашка Katy я их встречаю только на форуме. В жизни не одного такого не знаю.

те Вы с нами тоже баран как я понимаю?

Бывшие - если они не дети, должны оставаться в прошлом. Неважно как вы расстались и какие вы офигенные друзья. Мне воспитание и не позволит звонить бывшим с просьбами или вопросами, зная, что у них новые отношения и мой звонок может стать хоть какой-то проблемой. Это моя позиция и у мужа такая же. И все это было озвучено еще до брака.
И среди его друзей нет таких, с которыми он спал. Слава богу.

анонимно асболютно несогласна

значит вам это было не нужно

анонимно те Вы с нами тоже баран как я понимаю?

я не понимаю смысла фразы

анонимно не верю

что я считаю его великолепным? ну, вам то виднее

Kremleva И среди его друзей нет таких, с которыми он спал

насколько вы знаете

Кобра Все вопросы к мужу.
У него перед вами есть обязательства, у нее - никаких.
Или ждите, пока она нового найдет :)

как обычно, согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы