Я и сын...устала...

аноним автор темы Говорю: папа завел себе новую семью (старший сын виделся с его новой пассией, видел своего сводного брата, постоянно о нем говорит), почему я не могу?! А он мне в ответ: он мужчина - ему можно! Тебе - нельзя!

вы не спрашивали его, что за идиот ему это рассказал?

аноним автор темы И я тебе не дам ни с кем жить!

Ваш ответ : ты мне не папа, чтобы что-то давать или нет ))

аноним автор темы Говорю сыну - раз с отцом лучше, дак живи с ним - нет, говорит, я уеду, ты себе ёб@я заведешь...уже мысли такие нехорошие в голову лезут - отдать его в интернат(((

вы эти мысли сыну озвучьте, как и то, что его отцу-вседозволенцу он не нужен.

аноним автор темы Люди добрые подскажите как жить дальше??!

Станьте жесче, научитесь уважать себя. И вас будут уважать другие, - и мужья и сыновья.

аноним автор темы дак в том то вся и соль, что к отцу он тоже ехать не хочет...ждет, что тот вернется.

Объяснить, что папа сам выбрал с кем ему жить. И вы взрослые уже все давным давно решили, эти отношения только между вами двумя, обратно дороги нет (вы это прежде всего себе кстати скажите, раз на развод не подали, видимо еще надеетесь этого парнокопытного обратно принять), и он права голоса в данном случае не имеет, так как это отношения мужчины и женщины без участия детей. Мама и папа у него остались, но как муж и жена вы более не существуете. Точка. Вопрос на этом закрыт. Если что-то не устраивает, он волен съехать к любимому папе.

мама Вадюшки вы в это верите? Мдэээ... давайте, мужу помогите хату получить

Ну, в принципе, хата в браке неплохо. Ее потом при разводе можно и поделить.

аноним автор темы сейчас подошла его очередь на свою кв...уговаривает подождать

А вон оно что... Уговаривает... Сразу поняла, что Вы не все рассказали.

аноним автор темы мол потом всё детям оставит..

Не ведитесь. Вас сын открыто с....кой называет.

аноним автор темы подождать пока

Нет у Вас времени ждать. Нету, автор, нету.

NATA66 Ну, в принципе, хата в браке неплохо. Ее потом при разводе можно и поделить.

Боюсь,что муж гаркнет и она ни на что претендовать не станет. И ничего с этого не получит, т.к поставить себя не сумеет:-(

аноним Ну что ж, можно в суворовское, в казарму.

уже подумывала над этим.

fly_mama я бы его за шкварник и к специалисту,

спасибо за совет, я попытаюсь именно так и сделать

tra-ta-ta Автро, если все что Вы написали, правда, то
1.Спасайте себя.
2.Cпасайте Вашу новую семью
3.Спасайте маленького человечка, которому 2,5 года.
4.Спасайте другого маленького мальчика, который возомнил себя мужиком.

Разводитесь, и прямиком к психологу.

спасибо огромное. только бы выдержать.

аноним автор темы не идет не тот не другой...

Я бы пригрозила в детдом отдать. И нисколько бы не шутила при этом. Но это я...

при малейшем выступлении со стороны сына, взять чемодан, собрать его вещи и отвезти к папе. Просто поставить перед фактом: или ты ведешь себя адекватно, или живешь у любимого папочки.

NATA66 аноним автор темы
отдать его в интернат

А и отдать. Узнать куда берут в таком возрасте, типа кадетских корпусов. Как интернат, 6-дневка. Есть такие, знакомая отдавала сына (правда ему было 13 или 14)

Да кстати, развестись с мужем в первую очередь, а потом все узнать об различных учреждениях, условиях, плюс доказательства пособирать за это время (диктофон разговора с сыном, мужем) и со всем багажом знаний и доказательств серьезный разговор с сыном, как со взрослым, предоставив выбор:
1) к отцу (доказательства, что вы это сможете это юридически, и навсегда, и это серьезно);
2) в интернат или прочее учреждение (опять же доказательства);
3) жизнь по правилам в вашей семье (может стоит его какие нибудь пожелания или небольшие уступки сделать - вам виднее).
Ну и перед этим серьезным разговором с психологом пообщаться вам лично, дети в таком возрасте хоть и матом общаются, но от этого они не менее впечатлительные и ранимые, еще глядишь сбежит из дома или... тьфу....(3 раза)

Werewolf Я бы пригрозила в детдом отдать.

Вот тут уже и говорили, парень совсем разозлится от осознания собственной ненужности

мама Вадюшки парень совсем разозлится от осознания собственной ненужности

бедненький, он пусть учится справляться со своей злостью. И с другими негативными эмоциями, которые преподносит нам жизнь.

Sveticcc жизнь по правилам в вашей семье (может стоит его какие нибудь пожелания или небольшие уступки сделать - вам виднее).

не уступки, а соглашение) ибо уступки у автора превратятся в прогиб очередной

он мужчина - ему можно! Тебе - нельзя! рассказать что такое принято в мусульманстве к примеру... и предложить сыну и папеньке совершить обрезание и хадж

Werewolf Я бы пригрозила в детдом отдать.

грозила...даже вещи собрала однажды и на порог поставила...неделю ходил как шелковый...но это было год назад...сейчас почему то так не могу сделать((((

tra-ta-ta Нет у Вас времени ждать. Нету, автор, нету.

сейчас понимаю...насколько запущено всё...

Werewolf что его отцу-вседозволенцу он не нужен.

и это говорила...он не верит. уперся.

мама Вадюшки парень совсем разозлится от осознания собственной ненужности

а по-моему, он офигевает от собственной безнаказанности
и мать под его финты ушами ходит по струнке и пикнуть не смеет

аноним автор темы А он мне в ответ: он мужчина - ему можно! Тебе - нельзя!

аноним автор темы ты п@с, г@н, да я папе скажу он, придет тебе е@о набьет

если бы я такое воспитала, мне было бы очень стыдно.
ну и на каждое подобное слово предлагала бы собрать чемодан и переехать к папе. но я на самом деле гораздо проще к детям отношусь... несмотря на это, такое обращение в 11 лет считаю недопустимым. со мной ребенок с ТАКИМ поведением вряд ли жил бы вместе. отправила бы к тому быдлу, которое научило так изъясняться.
учитывая, что у папы новая жена, мальчик вполне быстро поймет свое место в папиной новой семье.

То,что мама это терпит и грозить детдомом это имхо немного разное.

Werewolf Я бы пригрозила в детдом отдать Неа, это не поможет. Проблема намного глубже, намного острее. Дело не в новых штанах в доме, дело в самом мальчике. Он переживает больше, чем родители, которые, кстати, по ходу дела забили на мальчишку, занимаются устройством своей ЛЖ. А мальчика куда? В детдом, интернат, правильно, и проблемы не будет, чо уж. Мне в этой истории сына автора жалко, он огрызается из-за внутреннего протеста, своего бессилия в этой ситуации. Он понимает, что уже потерял отца и может потерять мать, но как это сказать еще не знает, не умеет, не научили. Говорит так, как его учили... Учили в семье, которой теперь для него нет.
Автор, подумайте хорошенько.

Scorpion`s Queen а по-моему, он офигевает от собственной безнаказанности

Там вообще снежный ком из проблем. Матери он не нужен, отцу вроде как нужен, но мать доказывает, что не нужен. Мать, чувствуя вину перед сыном, делает ему много послаблений, расхолаживая его, да еще и постоянно демонстрирует свое бессилие. Отец настраивает против матери, плюс с какими то зэковскими замашками...
Ребенок в 11 лет сам не справится с этим.
Мать к психологу однозначно, самой, первой.

аноним автор темы ты п@с, г@н, да я папе скажу он, придет тебе е@о набьет

аноним автор темы нет, говорит, я уеду, ты себе ёб@я заведешь.

аноним автор темы А он мне в ответ: он мужчина - ему можно! Тебе - нельзя! И я тебе не дам ни с кем жить!

капец, я бы вопреки всем законам о ЮЮ так бы выдрала, что сидеть бы не смог
почему ребенок позволяет себе так разговаривать с матерью?
я в ужасе, чесслово
никакого уважения к матери, почему так - надо копать очень долго и выправить это будет очень сложно
но ССЗБ по большому счету
воспитала вот такого "маааальчика"

Темари

ППКС

Темари Матери он не нужен, отцу вроде как нужен, но мать доказывает, что не нужен.

Вы это где прочли?
Я поняла из написанного, что только матери он и нужен, несмышленыш...

\~ Vi \~ может потерять мать

почему он может меня потерять??? Я наоборот всячески пытаюсь, чтобы он не в чем не нуждался, вернее даже не я, так как я на данный момент не работаю(( обеспечивает нас мой МЧ - и в кино, и в боулинг, и в музей, и пиццерию и т.п. - куда душа сынишки захочет (ну по мере возможности конечно без фанатизма) туда деньги ему и дает... и он, сын, это всё принимает... а потом с папашкой повидается разом и вот такие вот закидоны устраивает...(( а это с периодичностью как минимум два раза в неделю

Scorpion`s Queen

А за что сын будет уважать мать, если она его воспитать то не может? Она не научилась до сих пор общаться с сыном, не научилась слышать и слушать.
Ситуация очень сложная, запутанная. Автору к психологу надо бежать самой, потом глядишь и в семье все наладится.

аноним автор темы он госслужащий..

аноним автор темы ты п@с, г@н, да я папе скажу он, придет тебе е@о набьет и всё в таком духе...всё это именно матом и криком... и одна я догадалась, какой именно БМ госслужащий?

Werewolf Вы это где прочли?

Это я как бы со стороны мальчика так вижу, его взгляд на ситуацию. Еще не известно, как он пережил появление брата младшего, как родители выстроили отношения между детьми.
Ну и у автора постоянно мелькает, что куда то ребенка отдать бы - к папе, в интернат, еще куда то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы