Я и сын...устала...

Untergang честно говоря, если бы мой ребенок такое сказал, хоть сколько ему лет - надрала бы задницу так, чтобы живого места там не осталось, хотя вообще-то я против избиения детей.
про БМ. что значит отказывается брать к себе? баулы сыну в руки и к папе, выгонит - еще раз к папе, и так пока не дойдет. он алименты платит? если нет - это повод для ограничения общения и последующего лишения прав

+++++++++

tra-ta-ta Пусть сын идет к папе жить.

++++
собрала бы сумку и на прогог к папеньке)
будет мне какая-то пискля говорить как МОЮ жизнь проживать...

собрала бы сумку и на прогог к папеньке)
будет мне какая-то пискля говорить как МОЮ жизнь проживать..
++++++++++++++++++++, всю тему не читала, но может вам , вашему младшему сыну и вашему мужчине уехать отсюда, старший пусть у папаши остается. И по строже со старшим, смотрю вобще расслабился малой, у меня бы попробовал матом сказать, сразу бы по губам так прилетело чтоб запомнил. у вас видимо мягкий характер, автор, много вы ему позволяете.

Таких дур не бывает от слова совсем.

аноним Нормальные такие алименты, если на них можно спокойно втроем жить

Scorpion`s Queen вроде бы автор нигде не писала, что без проблем
может просто с голоду не помирают и только

итог долги за кв.плату...сейчас благодаря МЧ эти долги уменьшились.

аноним Кстати алименты неофициальные видимо? Раз про суд вы только здесь услышали?

официальные. я не первый раз про суд услышала, я не знала, что можно без согласия развести, а на алименты я сразу же подала после того, как он ушел, он конечно сопротивлялся, но я через его начальство все бумаги подавала. Сейчас просто ежемесячно вычитают у него со счета и переводят на мой...

отдайте ребенка отцу.
все просто так и скажите, я решила так. терпеть твои закидоны не намерена.
раз ты мне жизни не даешь- живи с отцом.
чемодан, вокзал, дорога.
сама бы сына отвезла.
ну если отец не возьмет, через суд, определите места проживания детей и все.

Вы просто сына не воспитаете, Вы для него не авторитет.
он Вас не уважает, не любит и не слушает и не слушается.
дальше- будет хуже.
пусть отец воспитывает, раз уже вырастил в 11 лет такое не управляемое дите.

Всем спасибо за советы, за сочувствие с чьей то стороны. Анализирую и понимаю, что большая вина всё-таки на мне, что не заслужила уважения сына за 11 лет его жизни. Буду искать психолога и решать проблему.
Еще раз спасибо. Откланиваюсь.
Модераторы закройте тему пожалуйста.

Автор, ну начните уже себя уважать. Я все понимаю, детей надо любить , холить и лелеять, разговаривать как с личностью и тэдэ и тэпэ. Но какая нафиг дипломатия в вашем случае???? Дите позволяет себе такие оскорбления в вашу сторону, а вы ничего не предпринимаете.

1. Развод!!
  2. пообломала бы все планы на квартиру БМ. Докажите ему, что вытирать о вас ноги НЕЛЬЗЯ, чревато..
  3. сыну туясок с трусами и вперед к любимому папочке, ибо думать надо головой, как относиться к маме. И меня бы мало волновало, что у БМ съемная квартира, мало места и другая семья и что сын не хочет уходить. Отвезла бы силой, у дверей поставила, звонок нажала и адьес.
    Я эгоистка и на себя не забью и никому не дам этого делать. А тем более детям, которые ничего еще не смыслят в жизни, но уже имеют такой обширный нецензурный лексикон. Дети занимаются игрушками, а не лезут во взрослые вопросы. Помните как в мультике- "Люби себя- чхай на всех!" Это про вас. Ваша жизнь в ваших руках, в т.ч. личная. Покажите уже зубы и предпринимайте активные действия. Удачи!

Sveticcc Наверное это ревность и лечится как то любовью

Мат в сторону взрослых людей, в том числе матери? Это не ревность, это распущенность. Автор, Вам надо искать в городе психолога, работающего с подростками с девиантным поведением. И искать срочно, пока ситуация полностью не вышла из-под Вашего контроля.

Я все не прочитала, только до 3ей страницы дошла.
Автор, вы человек очень мягкий, как мне кажется. Поэтому не можете противостоять ни БМ, ни сыну, который под его дудку пляшет.
Может вашему МЧ поговорить с сыном "по мужски". Типа "Я люблю твою мать и не позволю с ней так обращаться. еще раз вякнешь, не будет тебе ни боулинга, ни карманных денег и вообще по губам получишь" Мне кажется у вашего сына кто сильней, тот и авторитет. Пока это отец, так как и вы и ваш МЧ перед сыночком на задних лапках прыгаете.
Хотя мальчишку можно понять, пытается таким глупым образом маму для папы уберечь. Надеется. Но позволять так с собой обращаться ни в коем случае нельзя.

аноним автор темы Всем спасибо за советы, за сочувствие с чьей то стороны. Анализирую и понимаю, что большая вина всё-таки на мне, что не заслужила уважения сына за 11 лет его жизни. Буду искать психолога и решать проблему.
Еще раз спасибо. Откланиваюсь.
Модераторы закройте тему пожалуйста

Aвтор, не закрывайте тему. Вы выводов не сделали, у Вас времени на это не было и сил. Сейчас у Вас каша в голове, конкретных мыслей нет, Bы пока не знаете, куда бежать и за что хвататься. Так? Хорошо, хоть поняли, что и Ваша вина присутствует.
Вы еще сюдa придете - поговорить, новости рассказать, советов спросить, помидоров половить и.тд. Поэтому незачем новые темы плодить.
Желаю удачи!

Werewolf И этот отец ему звонит три раза в день (чтоб не забыл намаз прочитать), и он точно так же осуждает мать, за то что отца прогнала (ну подумаешь ты узнала, что у него другая семья - к нам то он будет приходить как прежде) мама должна отвечать, что по русским понятиям это - свальный грех, б***ство и так нельзя.

аноним автор темы официальные. я не первый раз про суд услышала, я не знала, что можно без согласия развести, а на алименты я сразу же подала после того, как он ушел

Про алименты знали, что их можно в браке получать, а про отмены крепостного права в стране не догадывались? Или просто знали про то, что что знать хотелось, а про что не хотелось - про то и не в курсе предпочитали оставаться?
Вам просто нравится быть несчастной жертвой, которую все всегда обижают. Так ведь?

tra-ta-ta

Да автор и так один сплошной ходячий комплекс, а вину она не осознала, она с ней всегда по жизни. Ну все же понятно тут, пусть закрывает тему, хоть какое то самостоятельное решение. Потом новую откроет.

Девочки,а что значит "развод не дает"???!!!вы документы то подавали,автор?????
я с этим не сталкивалась,но слышала.что по истечению какого то времени суд все равно разводит...только там решается вопрос с местом жительства детей,но думаю бм не куда будет забирать двух детей...

ой,уже прочитала выше,что был такой вопрос

Слушайте, автор, у вас такой великолепный рычаг для давления на бывшего мужа. Если и правда он на квартиру надеется. Берете и требуете от него того, чего хотите. Например, чтоб он старшему объяснил, что никогда к вам не вернется, и ушел сам, а не из-за вас с младшим. Чтобы против вас не настраивал. И вообще что угодно. А иначе оформляете доки, предъявляете их мужу и (если не проняло) идете на развод. Ничего вашим детям не достанется от этой мифической квартиры. Приватизация (на всех прописанных - вы или дети там будете?!), дарение своей доли своему сыну в новой семье и адью.

пусть старший сын поживет какое-то время с папой

Ставлю энную сумму, что автор ничего делать не будет. Мне это ясно, как божий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы