Я и сын...устала...

аноним автор темы

Ничего вы его воспитали, как он с матерью. Молча собрать его вещи и отвезти папеньке

Альфочка Вряд ли

По-моему, у мальчика Эдипов комплекс.

На такси отправить к папе. Пусть недельку поживет.

Mrss Вы с мужем почему не обсуждали проблему, что он настраивает ребенка против Вас и учит его нецензурным выражениям? На этом основании запросто можно запретить общение с отцом в судебном порядке.

обсуждали, муж говорит - не фиг мужиков в дом приводить сама виновата...
Я ему: ты свою жизнь устроил, дай и мне свою наладить - не дам! говорит.

мама Вадюшки Это простите как? У нас нынче не разводят что ли без согласия мужа?

не знала что так можно...юридически не подкованна

Ходячая эмоция Сына к папе, предупредить, что еще раз такие слова услышите, вызываете такси и отправляете к папе, если не едет к нему, значит предупреждаете что общение с папой ограничите.

отказывается его брать к себе - отговорка - мне жить не где (по съемным кв )

Sveticcc Вот так вот испортят маме личную жизнь, а потом сами выпорхнут их гнезда и мама одна

Портят личную жизнь только те дети, которых до этого испортили родители. Кто их такими воспитал-то?

Автор, я не понимаю, в чем проблема развестись и при разводе по требовать определить место жительства старшего ребенка с отцом? Ребенка в таком возрасте суд уже спрашивает, и он отправится к своему любимому папочке веселиться дальше, пока его полиция не остановит. Я понимаю, что это проигрыш с Вашей стороны за душу ребенка, но Вы эту битву уже проиграли со своей бесхарактерностью.

Альфочка Автор в роли жертвы

Да. А мальчик наслаждается своей властью над матерью.

К папе, к папе... а не озлобится ли мальчик еще больше? В полной мере прочувствовав свою ненужность.

аноним автор темы Я ему: ты свою жизнь устроил, дай и мне свою наладить - не дам! говорит.

Вы, автор что-то не договариваете. С каких это пор муж решает, можно ли жене с ним развестись или нет?

Вы вообще ниже плинтуса, как так можно? Авторитета - 0.
Почему Ваш сын в 11 (!!) лет позволяет себе так с Вами разговаривать?
Что за бред про "не дает развод"?
Идите к психологу и разгребайте эти "авгиевы конюшни". Кошмар.

Автор, соберитесь!
В первую очередь подайте на развод. Что значит не дает? Проконсультируйтесь с юристами - найдите способ развестись.
Старшему сыну соберите вещи при очередном закидоне и везите к папе.
БМ настраивает против вас - пусть живет с ним. Привозите ребенка, звоните в дверь, оставляете ребенка и чемодан - научится себя вести, может вернуться обратно, нет - пусть с папой думают как дальше жить.
На все заявления "уеду, ты себе кого-то там заведешь" ответ один - не твое сопливое дело.
Разговор со старшим должен быть один - или он живет по вашим правилам, уважает вас и ваш выбор, или он живет без вас.
Я бы при первом же возникании по зубам дала, но с вашим БМ это чревато последствиями. Поэтому в дискуссии не вступайте - сумку в руки и к папе. Оскорбления сына и БМ пишите на диктофон, в суде все пригодится, а то выставят вас злобной мамашей.

Сын ревнует, боится вас потерять, вот и выражает так грубо свой протест. Он хочет жить с мамой и братом, а не с мамой, маминым МЧ и братом. Договаривайтесь, ищите компромиссы и не лупите сына, он не виноват. Ищите проблему в себе. Возможно вы мало времени уделяете семье. Как часто проводите время вместе с сыном?

сходите сами к психологу без сына, все равно может что подскажет.
и автор, плохо вы воспитали сына, такие слова говорит в 11 лет. ей богу если мне сын такое сказал

аноним автор темы ты себе ёб@я заведешь.

аноним автор темы е@о набьет

так бы ремнем отлупила, что на пятую точку долго еще не сел. отправляйте жить его к отцу,у него еще сейчас возраст такой начинается, будет только еще хуже. как то нужно разгребать ситуацию,если хотите что бы сын жил с вами вам нужно стать для него авторитетом. психолог вам в помощь.

аноним автор темы развод не дает

Это как? Вы чего, в средневековье?
С мужем развестись, определить место жительства старшего сына с отцом. Если никак, то

аноним автор темы отдать его в интернат

А и отдать. Узнать куда берут в таком возрасте, типа кадетских корпусов. Как интернат, 6-дневка. Есть такие, знакомая отдавала сына (правда ему было 13 или 14)

аноним автор темы к психологу идти отказывается... разговаривали мы с МЧ с ним вместе, что так нельзя... а он только орет - ненавижу вас, чтоб вы здохли, мой папа лучше всех...

"Папа лучше всех. Сын любимый, дорогой, я это и не оспариваю, папа самый лучший, и так как я тебя очень люблю, ты сыночка собирай-ка свои вещи и к папе любимому и самому лучшему, зачем же тебе со мной, такой плохой для тебя, мучиться?"
И в суд, разводиться и определять место жительства старшего с отцом. И слушать, как самый лучший в мире папа отбрыкивается от любимого сына. И сыну еще так спокойно напомнить, что в доме хозяйка ВЫ, и все живут по вашим правилам, кого не устраивает - на выход с вещами, независимо от возраста. То что он ваш сын, не дает ему права так с вами обращаться, или уважаешь, или съезжаешь к любимому и все позволяющему папе.

аноним автор темы Я ему: ты свою жизнь устроил, дай и мне свою наладить - не дам! говорит.

Почему в суд не подавали за такое поведение отца (настраивает ребенка, уит матом ругать мать?) - Вы уклоняетесь от ответа.

аноним автор темы Mrss
Вы с мужем почему не обсуждали проблему, что он настраивает ребенка против Вас и учит его нецензурным выражениям? На этом основании запросто можно запретить общение с отцом в судебном порядке.

обсуждали, муж говорит - не фиг мужиков в дом приводить сама виновата

Вы меня не поняли. Нужно было обсудить Ваше намерение ограничить его общение с ребенком на этом основании, а нее свою личную жизнь обсуждать.
Автор, за столько лет совместной жизни Вы не увидели, с кем имеете дело? Или БМ стал таким буквально вчера?

Другой вариант: собрать детей и уехать в неизвестном БМ направлении. Но Вы же не сделаете этого, я уверена. Вы развестись-то не в состоянии.

Mrss и он отправится к своему любимому папочке веселиться дальше, пока его полиция не остановит.

дак в том то вся и соль, что к отцу он тоже ехать не хочет...ждет, что тот вернется.

tra-ta-ta в чем проблема развестись

да в принципе проблемы нет...он госслужащий...сейчас подошла его очередь на свою кв...уговаривает подождать пока оформит все доки, мол потом всё детям оставит...

аноним автор темы к психологу идти отказывается... разговаривали мы с МЧ с ним вместе, что так нельзя... а он только орет - ненавижу вас, чтоб вы здохли, мой папа лучше всех...

Знаете, моему старшему через 2 недели 11, я бы его за шкварник и к специалисту, если надо, что вы сопли жуете, у парня перелом в жизни не хилый произошел когда отец ушел, на носу переходный возраст, потеряете сына

аноним автор темы Прошло уже два года как расстались (не разведены, развод не дает)...у него своя жизнь, у меня своя.

вот на этом спотыкнулась и далее читать не буду. Как это не дает? В нашей стране то есть, по вашему, если человек хочет развестись, то ему не дадут развод? - Бред!
Хочет другой человек или нет, но супругов автоматически разводят по требованию одного из них. Просто по времени это может занять дольше.

аноним автор темы обсуждали, муж говорит - не фиг мужиков в дом приводить сама виновата...
Я ему: ты свою жизнь устроил, дай и мне свою наладить - не дам! говорит.

я фигею просто(((
ну значит Вы реально ничего из себя не представляете, раз с Вами сын и БМ так себя ведут
Вы им это позволяете
ещё раз - идите за квалифицированной помощью
у Вас так-то и второй мальчик есть

Mrss Портят личную жизнь только те дети, которых до этого испортили родители. Кто их такими воспитал-то?

да уш

Автро, если все что Вы написали, правда, то
1.Спасайте себя.
2.Cпасайте Вашу новую семью
3.Спасайте маленького человечка, которому 2,5 года.
4.Спасайте другого маленького мальчика, который возомнил себя мужиком.

Разводитесь, и прямиком к психологу.

Выпады спокойно игнорить, подрастет- поумнеет. Папа лучше? Ну и топай к нему. Ах папа не хочет? Ну что ж, можно в суворовское, в казарму. В общем, терпения вам автор и спокойствия вам и вашему мч

аноним автор темы это все бывшего мужа замашки...он даже его словами говорит

учитесь дистанцироваться от сыночка, раз он копия папс.

tra-ta-ta

Подпишусь подо всем и наверное добавлю, что не стоило бы пока сыну с папой общаться, заср..нец папа то капитальный и на сына плевать ему, ничего хорошего от их общения не будет

аноним автор темы да в принципе проблемы нет...он госслужащий...сейчас подошла его очередь на свою кв...уговаривает подождать пока оформит все доки, мол потом всё детям оставит...

и вы в это верите? Мдэээ... давайте, мужу помогите хату получить. А он потом даже сына ненадолго пожить не пустит,вот увидите ...

аноним автор темы tra-ta-ta
в чем проблема развестись

да в принципе проблемы нет...

аноним автор темы мама Вадюшки
Это простите как? У нас нынче не разводят что ли без согласия мужа?

не знала что так можно...юридически не подкованна

Автор, так проблема или не проблема? Вы начинаете путаться в показаниях.
Господи, откуда такие женщины берутся? Не только муж об неё ноги вытирает, а даже и 11-летний сын. Жуть. Нет слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы