или я или твоя мама

Карла_Кларовна Ну, согласитесь, хороший вариант купить квартиру на маткапитал и заселить туда маму.

Так я уж давно это писала!!! Квартиру, вообще, эту можно будет на ребенка оформить. Но у автора стойкое понимание, что это значит маму выгнать и автору придется по хозяйству плюхаться одной...представляете 3 комнаты...2 ребенка, один из них новорожденный...муж на работе...нафиге такое счастье, если есть мама. которая все сделает

Scorpion`s Queen

Сорри, исправилась.

мuрашка как то ведь люди живут без помощи мам,пап!

+100500! вообще таких людей как автор не понимаю.Бедный муж

Милашка Katy Сорри, исправилась.

ничо нипониль...

офф-лайн
Так я уж давно это писала!!! Квартиру, вообще, эту можно будет на ребенка оформить.

офф-лайн Так я уж давно это писала!!! самое смешное, что и автор об этом писала,
офф-лайн Но у автора стойкое понимание, что это значит маму выгнать

Кобра А чем вы пять лет помогали бедной маме отселиться из барака, пока вам не понадобилась халявная нянька? Заранее вопрос жилья решался бы гораздо проще. Но оно вам было не надо. А теперь, как замаячила угроза все делать самой, возникла внезапная любовь к маме? :)

почему?я ей помогала.вопрос о жилье встал и тогда.но там мы хотели купить дом по лучше.но от екб это очень далеко.решили по ближе купить.а потом авария.лежачии муж и все застопорилось.вот как то так.

Аноним автор темы я ей помогала

Чем помогали? Пять лет усиленно мыслили? :) Она жила в бараке, пока вам нянька не понадобилась. А теперь ахи-охи. Может, маме-то легче будет одной жить, а не вести ваше хозяйство и няньчить детей?

Кобра Чем помогали? Пять лет усиленно мыслили? :) Она жила в бараке, пока вам нянька не понадобилась. А теперь ахи-охи. Может, маме-то легче будет одной жить, а не вести ваше хозяйство и няньчить детей?

деньгами.

И что это дает? Ее проблема ж в том, что ужасно жить в бараке? И вы не можете ее туда выгнать из дому, где она вам помогает. А пока помощи было не надо, в бараке было нормуль?

Кобра И что это дает? Ее проблема ж в том, что ужасно жить в бараке? И вы не можете ее туда выгнать из дому, где она вам помогает. А пока помощи было не надо, в бараке было нормуль?

вопрос решался и тогда.я написала выше что помешало нам купить квартиру в то время.
во первых я училась,потом устроилась на работу.Мы хотели купить что-то по лучше но произошла авария,которая поменяла её жизнь.пришлось перееехать сюда.

ладно девченки.вы меня теперь точно на мысль поставили что надо будет брать что-то на мат капитал.и пусть она там живет.с мужем договарюсь.
спасибо всем.

Аноним автор темы ладно девченки.вы меня теперь точно на мысль поставили что надо будет брать что-то на мат капитал.и пусть она там живет.с мужем договарюсь.
спасибо всем.

не ругайтесь, решайте миром
и мужу про маму, и маме про мужа негатива не сливайте) и усё будет хорошо)

Аноним автор темы вопрос решался

Но за пять лет не решился и к себе вы маму не брали... Жила она в бараке.
А взяли только чтоб помогала. Так что хватит корчить благородную любовь к мамочке и начинайте конструктивно обсуждать вопрос, чем вы с мужем можете помочь маме с переездом и чем он вам поможет по дому без мамы.

Я считаю, права автор, нельзя продавать мать за 100р.
Развестись, квартиру поделить и жить с мамой и детьми. Подумаешь, безотцовщина, подумаешь, одной двоих детей поднимать. Зато маму уважила и перед "штанами" устояла. Да и маминых 25 тыщ с головой хватит на содержание вечной декретчицы и ее детей. А муж лесом, неблагодарный он, ему двоих детей родили, дома сидели, борщи ж наверное варили и на форуме писали. Ишь козел какой, не оценил !
Правильным путем идете, товарищи ! :)

Аноним автор темы вопрос решался и тогда.я написала выше что помешало нам купить квартиру в то время.

То время прошло? Прошло. Об чем базар вокзал. Покупайте сейчас квартиру и все в шоколаде

Аноним автор темы

Отселяйте маму. Когда мои двойняшки родились мама приехала жить к нам. У нас с мужем отношения изменились в худшую сторону. Муж молчал, понимал, как мне тяжело одной. Но я приняла решение, что моя семья дороже. Отправила маму домой. Все наладилось

Germiona Тогда понятно желание вашего мужа как можно быстрее избавиться от вашей мамы.

блин вот никогда не понимала этой фразы.
ну на хрена замуж то выходить и детей рожать от того кого заведомо менять придется.
я согласна что все в жизни быввает. и ситуации меняются и люди. разводы бывают. но вот здесь и сейчас. когда он муж. когда он любимый (любимый ли?) муж. почему считается что мужей может быть много???
может я через год от своего тоже побегу роняя тапки (хотя скорее это он от меня ), но вот на сегодня я не допускаю даже мысли о том, что мужей у меня может быть много. нахрена вообще жить с челом если он априори тебе чужой и его можно поменять.

ну и еще. вот из всех родных людей только мужей мы выбираем сами. т.е. мамы, папы, сетры, братья ... они родные без вариантов. хорошие они или плохие. любовь или ненависть между вами.
и только муж родной не по обязанности. не по зову крови. а по собственному выбору. от этого он еще роднее.
нет???

subaruXV

+100500!

subaruXV

всё верно пишете
ну и ещё меня бесит, когда любимого мужа штанами обзывают, прям бесит-бесит

Пы.Сы.только к чему тут цитата Гермионы?

Блин,жалко мне автора............какой выбор надо сделать. Мама-самый родной человечек,муж-отец ее детей,я бы сошла с ума от всего этого. маму жалко очень,но семья будет рушиться.т.к. муж уже сформулировал проблему.

MamaLENCHIC Отправила маму домой. Все наладилось

так вам было куда отправить маму,а у автора мамы нет жилья.

subaruXV нахрена вообще жить с челом если он априори тебе чужой и его можно поменять.

просто автор смотрит дальше.ведь никто не застрахован от того,что муж сам может уйти(даже при идеальных отношениях и без мамы).Она же не собирается его менять и планов,думаю,не строит. Просто придерживается мнения.что мужей может быть дофига,а мама была и есть и будет одна. С этим не поспорить.

Ну вот опять...
Ну что за противопоставление???

аноним Мама-самый родной человечек

а

аноним муж-отец ее детей

Т.е. мама она родная, а муж только выполняет определенную функцию? (в данном примере функция - отец детей)
А если бы детей не было, то сто пудов мужа лесом слать можно???
Девы, ну вот не кажется ли, что мужики потому и бегут и условия ставить начинают. что любят их не просто так. не потому что он "самый родной человечек", а потому что он..... отец детей, добытчик, штаны в шкафу и т.п.

ну почему муж то не может быть родным??? может если он будет чувствовать, что он самый родной, то он не будет ультиматумов ставить?

по теме автора6 муж не прав только в том, что не хочет помочь маме материально. оплачивал бы теще хотя бы часть съема, за то что она его в трудной ситуации не бросила. и было бы всем хорошо.
но то что жить вместе плохо - это 100%

Аноним автор темы У нас были серьезный проблемы.

ребенок родился? Это чем серьезные проблемы, чтоб маму вызывать?

Pippit™

так он и предлагает снять, автор ж с мамой не хотят разъезжаться в принципе

ЕN Но штаны же будут против.....

Видите ли не у всех мужчина в доме-равно штаны. Далеко не все так считают, как вы. У кого то мужчина - это любимый и близкий человек, но вряд ли вы это можете понять, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы