или я или твоя мама

офф-лайн При чем здесь выгнать-то

берегите лоб
ну автор так преподносит
я ж и говорю

CrazyMFLove с мужем говорите. придумайте компромиссный план и преподнесите ему.

по переселению мамы.

автор!
я 11 лет живу со своими родителями в 4х комнатной кв.
да родители нам всегда помогают, но все эти годы я живу как "унитаз" муж на родителей мне жалуется, родители мне на него, а я хаваю это говно...
не затягивайте, ваш муж прав! живите отдельно...

CrazyMFLove ой, мне так всегда пофиг разводка/не разводка. Все равно все игра. Я валерьянку не глотаю, обсуждая эту ситуацию. Поэтому какая разница?

+1

Тема не разводка.
это жизнь.
почитав я поняла что 70% девушек сидящие здесь маму продали бы свою за 100 р.Жаль мне искренне вас.

Аноним автор темы Жаль мне искренне вас

девы, я думаю, переживут,
и вам не хворать

Аноним автор темы Жаль мне искренне вас.

А вот вас похоже некому пожалеть. Сходите к психологу.

Аноним автор темы 70% девушек сидящие здесь маму продали бы свою за 100 р

Аноним автор темы что 70% девушек сидящие здесь договорились бы со своими мужьями и искали выход из ситуации.
Аноним автор темы Жаль мне искренне вас.

Вообще, когда мама ставится в противовес мужу, выигрывает только мама. Муж идет лесом, дети воспитываются без отца, женщина остается вечной компаньонкой своей мамы.

Аноним автор темы почитав я поняла что 70% девушек сидящие здесь маму продали бы свою за 100 р.Жаль мне искренне вас.

ой, а вы статистику провели, вот умница

Аноним автор темы почитав я поняла что 70% девушек сидящие здесь маму продали бы свою за 100 р.Жаль мне искренне вас.

У вас беременный шизофринизм и мужа вы ни капли не уважаете.
Честно...впервые такой феномен встречаю. Мужики мамочники бывают в больших количествах, а женщины...как-то не естественно это что ли

вам титьку пора изо рта вынуть. почти двое детей все-таки.

Яблоко вам титьку пора изо рта вынуть.

Что вы что вы, это значить мать продать...даже дешевле 100р

офф-лайн У вас беременный шизофринизм и мужа вы ни капли не уважаете.
Честно...впервые такой феномен встречаю. Мужики мамочники бывают в больших количествах, а женщины...

вы врач?

офф-лайн впервые такой феномен встречаю.

Даладна? По-моему сплошь и рядом. Даж тут на форуме-" свекровь сука, а мамочка-любимая-хорошая-родная-все-для-нас"

Аноним автор темы вы врач?

А вы статистик ясновидящий ?

ну если вы мне диагнозы ставите.Видимо врач??

Карла_Кларовна Даж тут на форуме-" свекровь сука, а мамочка-любимая-хорошая-родная-все-для-нас ну это еще не говорит о том, что женщина к маминой юбке привязана, это чисто дань вековой моде просто так принято

ЕN Снимать муж не будет ибо прости меня люди , олень.

эт чо, потому что без тещи жить хочет?

Pippit™ Ну так-то не хило мама помогла, с лежачим то мужем и мелким далеко не разбежишься. Свинство с его стороны будет выставить тещу без помощи.

в ситуации автора муж неблагодарный
но пределы благодарности должны быть тоже

Апсара а в чем проблема? какие у мужа планы на маткап? все одно его куда-нить девать, а так купите детям недвигу, а жить там будет ваша мама.

+++ если не разводка, то договаривайтесь
ну и совесть-то мужу потыкайте палкой, вдруг она всё же есть

Дефки, а че с совестью мужа-то не так?
Не, я понимаю, что мама ооооочень помогла, пока муж был лежачий. Спасибо ей огромное и земной поклон, но это ж не значит, что теперь надо семью свою похерить и всю жизнь на алтарь службы маме положить?

Карла_Кларовна

Маме надо материально помочь с отселением, а не просто её турнуть на съемную квартиру. ИМХО

Scorpion`s Queen

А вдруг совесть проснется, испугается и убежит совсем?

Scorpion`s Queen Маме надо материально помочь с отселением, а не просто её турнуть на съемную квартиру. ИМХО

Так никто с этим и не спорит. Это автор путается в показаниях

Scorpion`s Queen Маме надо материально помочь с отселением, а не просто её турнуть на съемную квартиру

офф-лайн Так никто с этим и не спорит. Это автор путается в показаниях

Ну, согласитесь, хороший вариант купить квартиру на маткапитал и заселить туда маму. И квартира на авторе-муже-детях официально, и мама не на улице. Но это надо обсуждать всей семьей, а в этой семье, похоже, только обижаться любят.

Милашка Katy А вдруг совесть проснется, испугается и убедиться совсем?

Я бы не убедилась)))) Но помочь маме надо, вариант очень хороший, взять ипотеку с первым взносом на маткапитал, платить можно и вместе с мамой напополам.
А просто - иди мама, ты Васе надоела - свинство. Может автор мужа не так поняла вапще из-за беременных гормонов?

А чем вы пять лет помогали бедной маме отселиться из барака, пока вам не понадобилась халявная нянька? Заранее вопрос жилья решался бы гораздо проще. Но оно вам было не надо. А теперь, как замаячила угроза все делать самой, возникла внезапная любовь к маме? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы