или я или твоя мама

оч знакомая картина, ну оч... Нет конфликтов. Живем толпой в однушке. Вопрос решили- продали квартиру из области, купили тут дешевую в истоке. Перевезли деда. Теперь мама в выходные у него. В будни у нас. Мужу за выхи хватает походить в трусах. Правда мама говорит что на будущее хочет всем вместе съехаться. Муж точно не разрешит. Он самодостаточен и категоричен. Да еще свекровь иногда че нить скажет типо- че то теща загостила. Он взбеситься от ее слов...

svetlonic ребенок родился? Это чем серьезные проблемы, чтоб маму вызывать?

там совсем другое, почитайте тему

Чаще всего в жизни случается так, что человек, которого с удовольствием бы перевез к себе, ему этого не надо. Вот и у меня свекровь, замечательная женщина, интересная, с юмором, всегда поможет и поддержит, всегда на моей стороне. Но ей к нам сто лет не надо, только в гости. У нее подруги, клуб кроссвордов, аква-гимнастика, цветочки и тд.
Зато маман моя, у которой за всю жизнь ни одного друга, от которой отвернулись все родственники, она хоть завтра, с вещами, навеки поселиться.

Я к вам пришел >Anonimnaya навеки поселиться.

Автор чушь какую то пишет, все мысли в кучу. Барак в заброшенной деревне Как деревня то называется? К какому муниципалитету принадлежит? Утверждаете, что помогали маме насчет жилья-в чем? В признании дома ветхим, аварийным? Или просто соплями?
Мужа понимаю, сама, когда начала жить с будущим мужем, сразу сказала-никаких родителей. Никогда.

Либо автор недалекая, либо разводка.

Milena29

А название деревни вам лично что-то даст?
В деревне если дом признан аварийным,то это только проблемы владельца.Вам никто не предоставит новое жилье.Так как в деревне нет резервного жилья.
Вы в деревне то сама были хоть когда-нибудь чтобы кидаться словами недалекая?

Аноним автор темы В деревне если дом признан аварийным,то это только проблемы владельца.Вам никто не предоставит новое жилье.Так как в деревне нет резервного жилья.

тогда чем вы думали раньше? в любом случае пришлось бы решать мамин квартирный вопрос. Ну и чем думала мама?

он ей в глаза то это не говорит.а мне высказывает.
порядочный муж-на

квартира чья мамина????

аии квартира чья мамина????

автора и мужа.

вопрос уже решен так то.
квартиру я уже сняла.

Аноним автор темы

На чьи деньги?

Аноним На чьи деньги?

мужа, как я поняла.

Аноним автор темы А название деревни вам лично что-то даст?
В деревне если дом признан аварийным,то это только проблемы владельца.Вам никто не предоставит новое жилье.Так как в деревне нет резервного жилья.
Вы в деревне то сама были хоть когда-нибудь чтобы кидаться словами недалекая?

Вот знаете, даст. Сами живем в подобном, в деревне. Но я сама лично ходила и добивалась, чтобы наш дом поставили в очередь на переселение согласно программе Путина. И добилась. Ждемс. Параллельно еще строимся.

Дураку понятно, что в сельской администрации вам никто не поможет Поэтому и спрашиваю, что за деревня и какому муниципалитету принадлежит. А раз Вы типа ходили в сельскую администрацию, поэтому и сделала вывод, что недалекая.
Хотя в бараке никто не мешает сделать в квартире капремонт, поставить окна новые, провести воду и тп. У нас дома и ламинат лежит, и окна пластиковые стоят. Личное дело каждого.

Ух, капец че бывает! Я бы ни за что на свете не согласилась жить вместе ни со свекровью, ни со своей мамой, хотя обеих очень люблю. Мне бы самой дико дискомфортно было. Семья - это только муж и я. Ближайшие родственники все же должны жить отдельно...
Мама то у автора как сама на такое согласилась? Ей зачем надо искать пятый угол? Где ее муж? Где она жила до, почему не продаст старое жилье чтобы купить новое рядом с дочерью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы