или я или твоя мама

Всем привет
мы с мужем живем 7 лет.
Есть ребенок.Когда родила к нам перееехала жить мама.Так и осталась.Нашла здесь работу.Сейчас ждем второго ребенка и муж уперся рогами что не хочет жить с моей мамой.Вчера сказала либо живем как семья без твоей мамы либо живи отдельно сама со своей мамой.Мне так обидно.мама реально помогает мне по хозяйству и с ребенком.Скоро рождение второго ребенка.
Что делать ума не приложу.За те 2 года которын она живет.Ни разу у них не было конфликта.

плин, я его понимаю так-то... ни в трусах по дому походить, ни...
а комнат у вас сколько?

Аноним автор темы мама реально помогает мне по хозяйству и с ребенком

Аноним автор темы живи отдельно сама со своей мамой

+1
Я вас тоже не понимаю, автор. Представьте на месте своей мамы свою свекровь)))) Понятно, что помогает и все такое, но если мужа не устраивает - есть смысл прислушаться к нему (если семья дорога, канеш)

Аноним автор темы За те 2 года которын она живет.Ни разу у них не было конфликта.

вы бы со свекровью согласились жить?

Муж прав. Или вы семья и справляетесь сами, или нет. К маме в гости ходить хорошо... Чужой человек в доме напрягает

можнет, он любит в трусах прошвырнуться, пукнуть погромче или в носу спокойно поковырять)))))

Zadilika а комнат у вас сколько?

?

Аноним автор темы Что делать ума не приложу

отселять маму

Аноним автор темы .За те 2 года которын она живет.Ни разу у них не было конфликта.

да заколебало это мужика!!!в доме посторонний человек!!!
как то ведь люди живут без помощи мам,пап!

а потом внуки пойдут, своих мужей-жен приведут. Все помогать будут. идиллия

я бы ждать не стала на его месте, сразу бы отвалила

квартира 3-ка

он ей в глаза то это не говорит.а мне высказывает.

Аноним автор темы квартира 3-ка

мама типа в гостиной живет?

Аноним автор темы Что делать ума не приложу

Аноним автор темы живем как семья без твоей мамы

ну и

Потолковый Лампонюх я бы ждать не стала на его месте, сразу бы отвалила

еще на стадии того предложения о приезде мамы.

Аноним автор темы мы с мужем живем 7 лет.
Есть ребенок.

ой, неправильно, автор, Вы пишете. Примерно так, видимо: мы с моей мамой и моим ребенком живем два года. Еще есть муж. Как-то странно, почему-то он недоволен, что у нас на кухне две хозяйки...почему? Как объяснить ему, что мне так удобнее жить?

Аноним автор темы он ей в глаза то это не говорит.а мне высказывает.

а кто притащил, тому и высказывает

Аноним автор темы он ей в глаза то это не говорит.а мне высказывает

ну так мама ваша, вы с ней и разбирайтесь
мужа понимаю, сама бы со свекровью не стала жить ни за какие коврижки

Ну так и правильно делает. Это ваша мама. Ну разменяйтесь, пусть недалеко живет. Но не в одном же доме!

ваш муж еще и тактичен!!и терпелив)))

мuрашка и терпелив)))

да не говорите, два года уже тещу терпит

откуда мама приехала, что с ее недвижимостью? продавайте там, покупайте маме здесь, отселяйте хоть в соседний дом. у вас с мужем семья или с мамой? он поди со дня на день ждал, что она вот уедет, раз ребенок подрос, а тут жена решила жить с мамой навсегда. бедолага ....

carte да не говорите, два года уже тещу терпит

да жесть вообще, с чужой тетей два года жить

А кому он должен высказывать? Ей? С какой радости? Он решает свои вопросы со своей женой.
вы свои вопросы со своей мамой.
все логично

он еще и нормальный человек, автор! Дорожить надо таким мужиком))

муж ваш молодец, два года терпел и сдерживался, не конфликтовал с мамой. Но раз он хочет, чтобы вы жили отдельно, значит что-то его не устраивает.

Кобра Или вы семья и справляетесь сами, или нет.

как-то так. Маму можно звать в гости, просто помочь, но муж-то это ваша семья, он имеет право голоса и его надо учитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы