или я или твоя мама

Аноним автор темы я вообще уже думаю ей квартиру купить на мат капитал.но боюсь меня муж совсем не поймет и отправит туда жить с детьми

а на кой вы второго от такого прынца то рожаете?

Что-то какая-то недоговоренность пошла.

Аноним автор темы изначально все было оговорено что она приезжает помогать пока он не встанет на ноги.Потом когда он встал.Мы договорились что она остается у нас и живет с нами.Теперь видимо его это не устраивает.

вот прямо-прямо он согласился какое-то время назад, что Ваша мама будет жить на его личной заработанной жилплощади навсегда ? А щас решил откатить взад, как будто не было такого разговора?

Аноним автор темы я вообще уже думаю ей квартиру купить на мат капитал.но боюсь меня муж совсем не поймет и отправит туда жить с детьми

дак вы не самовольничайте. а его в известность-то поставьте. обсудите с ним еще раз.
только постарайтесь не обидками - упреками, а конструктивно. не нравится с мамой жить - предлагай варианты и неси ответственность.

Аноним автор темы я вообще уже думаю ей квартиру купить на мат капитал.но боюсь

автор, я стесняюсь спросить.. А вы никогда крупные перемены в семье или крупные траты не обсуждаете? Вот сделали и потом боитесь?
ИМХО, автору надо эмоций, а не конструктива)))) Разводка)))

Что муж уродом совсем выглядит или это натурально разводка. Как с таким жить то, если он какает словами?

мне еще интересно на ту квартиру взглянуть, которую можно на маткапитал купить))) Это соседняя с маминой в ее же бараке? Или вы далеки от рынка недвижимости?

Аноним автор темы Что делать ума не приложу

или жить с мужем, или с мамой, третьего не дано! Решать только Вам.
Р.с. я бы никогда не стала жить ни со своей мамой, ни с его! Своя семья должна быть своей!

ЕN А это здесь в какого боку?

маму автора разлюбил, по-любому другая на стороне появилась ..... мама

Аноним автор темы За те 2 года которын она живет.Ни разу у них не было конфликта.

Олимпиец муж-то практически, столько терпеть
Зачётная разводка.

Аноним автор темы у мамы зарплата 25 тыс.

как вы тогда купите ей квартиру? ипотеку сами будете платить?

Аноним автор темы думаю ей квартиру купить на мат капитал

Аноним автор, вы не думали, что у мужа может быть посторонняя любовь?

а это тут причем? раз не хочет с тещей жить, так непременно любовница имеется?

ЕN Мне тоже имхуется

вот и мои подозрения укрепляются.

Апсара маму автора разлюбил, по-любому другая на стороне появилась ..... мама

Аноним автор темы ей квартиру купить на мат капитал.но боюсь меня муж совсем не поймет и отправит туда жить с детьми

А как это Вы маме собрались кв на маткапитал покупать? Это может быть только ваша семейная собственность, с мужем и детьми. Вот и обсуждайте с мужем покупку вашей однушки, в которой будет жить мама.

Аноним автор темы А теперь она не нужна.Поэтому пмне обидно.

Почему сразу не нужно-то? Если моя мама живет не со мной, то она мне не нужна что ли??? Ошибаеьесь, я без нее как без рук. Она во всю помогает нам. И даже свекровь сидя на коляске помогает. И с кем мы только из родни не жили, пока отдельно не перехали жить, но от этого отношения ни с кем не изменились и мы не перестали помогать друг другу. Автор, вам нужно на ситуацию посмотреть совершенно под другим углом

Как-то неожиданно развивается сюжет.. вброс про выхаживание мужа.. разводка?

вообще не представляю как я маму бы куда-то выгнала. роднее человека нет на свете. но у меня мама канеш самостоятельная сильно и свекровь тоже. я свекровь бы тоже не выгнала, опять же потому, что это мама моего любимого человека.
Автор, ищите выходы из ситуации и вы их найдете. с мужем говорите. придумайте компромиссный план и преподнесите ему.

Автор, а вот если бы не попал муж в аварию, то мама бы так и загнулась в этом бараке? До ее приезда ни у нее, ни у Вас не появлялся вопрос, как она дальше будет жить?

НЕШОКОЛАДКА Автор, а вот если бы не попал муж в аварию, то мама бы так и загнулась в этом бараке

Тоже интересно :)

Девушки, ну чего вы тролля-то кормите? Ну всё ж с первой страницы ясно

Чем больше читаю автора, тем больше кажется, что это разводка. Сначала она говорит муж предлагает снимать маме квартиру, потом говорит хочет ее в барак старый выгнать...вы запутались
Либо, если всё таки не разводка, то мужа я еще больше понимать стала. В семье резкое разграничение - есть мама, автор и ребенок, а где-то там муж. Блины тут с пирогами не помогут. С ним не считаются, ему семьи хочется и только.
И да...с чего вы взяли, автор, что муж за помощь вашей маме теперь по гроб жизни благодарен должен быть ей? Это её выбор. На то мы и родственники друг другу чтобы помогать безвозмездно, как-то у нас так принято, но это не значит, что все неблагодарные. Ну и своё он уже отработал, наверно

tibif Девушки, ну чего вы тролля-то кормите? Ну всё ж с первой страницы ясно

ой, мне так всегда пофиг разводка/не разводка. Все равно все игра. Я валерьянку не глотаю, обсуждая эту ситуацию. Поэтому какая разница?

CrazyMFLove вообще не представляю как я маму бы куда-то выгнала

При чем здесь выгнать-то по вашей логике все мамы, которые живут отдельно нагло выгнаны и отправлены в самостоятельное плавание?

Аноним автор темы мама одна а мужья могут меняться.

Тогда понятно желание вашего мужа как можно быстрее избавиться от вашей мамы. Даже если вы ему свое пренебрежение не озвучиваете - оно чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы