или я или твоя мама

Автор, еще раз повторюсь. Денег нет на квартиру, купите сад в черте города, домик к зиме обустроите. Будете к маме в сад в гости ездить, воздухом дышать.

Аноним автор темы мама одна а мужья могут меняться.

с таким девизом - точно

ЕN Снимать муж не будет ибо прости меня люди , олень. Остается в сухом остатке матери собрать чемоданы и восвояси.

ну а почему маман не может сама снимать? Работает же))) Ну и маман должна в силу возраста быть мудрее своих родственников, попросить помочь ей, самой предложить варианты. А то кроме обиды ни у матери, ни у дочери - ничего. А муж плохой, да)))

Аноним автор темы А моя мне помогала и мы его выходили.Теперь он ходит.А теперь она не нужна.Поэтому пмне обидно.

Это не значит, что маму надо всю жизнь холить и лелеить, как ребёночка.

ЕN Дай Бог , Катюш, чтобы это все осталось

а причем тут будущее? я говорю о настоящем. Что будет завтра никто не знает.

Аноним автор темы он считает она достаточно зарабатывает чтобы снимать сама.

а сколько она зарабатывает?

ЕN Святой человек.

у моей нимба нет, я бы с ней и недели не протянула

А где мама жила раньше? Как вообще вы договаривались? Если она приехала с ребенком помочь, а потом так и осталась, так это как в сказке Заюшкина Избушка. Или вы договаривались с мужем, что она переезжает насовсем?

Милашка Katy
а то, что она сидела с его ребенком, пока он болел, это его не смущает вообще?
не. ну такой муж мне бы не был дороже всех

видимо для него это норма.
что его маман даже не приехала а моя была обязана приехать и помогать.

Znayka А муж плохой, да)))

ну вообще да, при вновь открывшихся обстоятельствах.
Долги надо отдавать.

Ну отдайте маме декретные на помощь с жильем.

Аноним автор темы

вы как изначально договаривались, что мама на время или навсегда?

Аноним автор темы видимо для него это норма.
что его маман даже не приехала а моя была обязана приехать и помогать.

что значит видимо? вы не общаетесь? когда мама приехала этот вопрос не обсуждали?
да, крайне странная семейка, если не разводка.

изначально все было оговорено что она приезжает помогать пока он не встанет на ноги.Потом когда он встал.Мы договорились что она остается у нас и живет с нами.Теперь видимо его это не устраивает.

Он молчит молчит а потом все выливет на меня.

Лика-2 Если она приехала с ребенком помочь, а потом так и осталась, так это как в сказке Заюшкина Избушка. Или вы договаривались с мужем, что она переезжает насовсем?

+1

Милашка Katy ну вообще да, при вновь открывшихся обстоятельствах.

я думаю, что автор не все нам рассказывает. Вт не поверю, что впервые разговор на эту тему и сразу на повышенных. Опять же, если подойти с умом, то можно и мужа урезонить, и маму внакладе не оставить. Надо только вместо гормонов, думать головой и рассматривать все варианты

Вы лично максимально помогите маме - искать жилье, переезжать, собрать вещи, отдать декретные. Это - за помощь вам в трудное время. Чтоб обид не было. Ну и все.

ну если мама одна, а мужья могут меняться, автор, то и выгоняйте неблагодарного мужа - зачем вы маме-то все это вывалили?

Аноним автор темы Мы договорились что она остается у нас и живет с нами

вот прямо так и договорились, что всю жизнь живет с вами? ну пусть тогда помогает с жильем
и вы так и не написали, сколько у мамы з/п, если вы оплатите первый взнос, она сможет оплачивать ипотеку хоть частично?

Аноним автор темы Он молчит молчит а потом все выливет на меня.

вот гад

Кобра Вы лично максимально помогите маме - искать жилье, переезжать, собрать вещи, отдать декретные. Это - за помощь вам в трудное время. Чтоб обид не было. Ну и все.

так и будет.
я вообще уже думаю ей квартиру купить на мат капитал.но боюсь меня муж совсем не поймет и отправит туда жить с детьми

у мамы зарплата 25 тыс.

мою маму точно бы мой муж не выгнал, но он у меня добрый самаритянин мой брат у нас жил 5 лет, потом моя сестра жила 3 года. Естественно полностью на нашем содержании. Как то всё само собой получалось. А мама это вообще святое.

автор, вы не думали, что у мужа может быть посторонняя любовь?

Аноним автор темы ей квартиру купить на мат капитал.но боюсь меня муж совсем не поймет и отправит туда жить с детьми

а в чем проблема? какие у мужа планы на маткап? все одно его куда-нить девать, а так купите детям недвигу, а жить там будет ваша мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы