или я или твоя мама

ЕN Но штаны же будут против......

Ну это так-то не левые штаны, а муж и отец детей. И, вероятно, основной поставщик денег. Договариваться.

ЕN Я жила и со свекровью

как долго?

ЕN Но штаны же будут против......

если для тебя любимый муж, это просто штаны, то для у других бывает и иначе.
Мне вот муж дороже всех остальных, вместе взятых.

ЕN Я жила и со свекровью.

все разные, для тебя это не проблема. Как и для автора. А для кого то проблема глобальная.

оба це Рождение ребнка это трудный час?

кто-то говорил про рождение ребенка?
была ситуация когда я осталась на руках с грудным младенцом и с мужем который пол года после аварии лежал в больнице.Его мама даже не приехала!!вот такие высокие отношения.А моя мне помогала и мы его выходили.Теперь он ходит.А теперь она не нужна.Поэтому пмне обидно.

Автор, ну нет у вас денег на квартиру маме, купите ей сад в черте города, домику еще успеете обустроить к зиме, скажете, что вгости будете ездить и детям свежий воздух нужен.
Может она и свою личную жизнь устроит, не старая еще, что бы остаток жизни внукам посвящать.

Pippit™ странная вся семья

+++ о чем раньше думали, зная, что там нежилой барак и рожая второго?

Милашка Katy если для тебя любимый муж, это просто штаны, то для у других бывает и иначе.
Мне вот муж дороже всех остальных, вместе взятых

мне искренне жаль вас.мама одна а мужья могут меняться.

Аноним автор темы и мы его выходили

она его выхаживала?

Милашка Katy
+++ о чем раньше думали, зная, что там нежилой барак и рожая второго?

у нас есть свое жилье.и причем тут барак моей мамы?

Может, вы и материально от заработка мамы зависите? Муж зарабатывает нормально на сегодня?

муж козел, но понять можно - мужик устал под вечным оком ходить пусть и кроткой, но свекрови.
не вижу тут инфантильности автора. она стремилась и маме помочь, родной, единственной, и о собственной семье заботиться. все рядышком, все вместе. а тут муж захотел трусами потрясти.
пусть тогда ищет жилье, и приличное. и оплачивает сам.
только не вздумайте маму в ветхое жилье в деревню гнать! зима близко (с)
лучше мужа туда...неблагодарного.

Аноним автор темы и с мужем который пол года после аварии лежал в больнице.Его мама даже не приехала!!вот такие высокие отношения.А моя мне помогала и мы его выходили.Теперь он ходит.А теперь она не нужна.

да и это нормально. Помогла и спасибо.
Но естественно вы обязаны ей жилье предоставить. Но не класть свою жизнь на алтарь благодарности.
Разменять квартиру на двушку и деньги, плюс к ним мат капитал и ипотеку на комнату/квартиру в небольшом городе.

carte она его выхаживала?

выхаживала я.В это время она сидела с ребенком.Муж не ходил вообще.Даже в туалет сам встать не мог.

мама лучше мужа туда...

а ничего, что квартира и мужу принадлежит?

оба це Рождение ребнка это трудный час? ну видимо для их семьи-да, мне откуда знать то?
Ну и я так поняла, что не только рождение ребенка было поводом.
Я бы тоже жить ни с кем не стала, но если он против, то пусть решение проблемы предоставит, а не просто пнет под попу тещу.

Pippit™ странная вся семья, но мама крайняя.

почему крайняя-то? Не крайняя, но и не прям вот жертва агрессии зятя и вообще белая и пушистая. Думаю, что тема разводка. Автор уже и маме сказала, что, мол, сваливай, а то Вася недоволен))))

Аноним автор темы

муж готов маме с жилье помочь?

Аноним автор темы теперь она не нужна

да почему сразу не нужна?
Но жить надо в соседнем подъезде хотя бы. И все будут рады. Потому что у каждого будет своя независимая жизнь. И помощь рядом, если что.

ЕN Какой вариант?

я уже свои варианты написала несколько раз.

ЕN Снимать муж не будет

автор говорит, что он снимать готов.

Аноним автор темы у нас есть свое жилье.и причем тут барак моей мамы?

Вы тогда договорились, что мама к вам насовсем, а сейчас муж передумал?

carte муж готов маме с жилье помочь?

нет
он считает она достаточно зарабатывает чтобы снимать сама.

Ну так-то не хило мама помогла, с лежачим то мужем и мелким далеко не разбежишься. Свинство с его стороны будет выставить тещу без помощи.

от мамы не зависим мы материально.у неё своя зарплата,которая тратится на неё.

Аноним автор темы нет
он считает она достаточно зарабатывает чтобы снимать сама.

а то, что она сидела с его ребенком, пока он болел, это его не смущает вообще?
не. ну такой муж мне бы не был дороже всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы