или я или твоя мама

Молчал 2 года и теперь прорвало? Или помогла и не нужна стала?
Я не за то, чтобы жить постоянно всём кагортом, но куда девать сейчас маму, которая помогла в трудный час?
Раз поднял вопрос, то пусть снимает маме квартиру.

Аноним автор темы

ответьте, почему вас не устраивает съемное жилье для мамы
помогите ей с оплатой, снимите хорошую однушку не далеко от вас

Аноним автор темы Вы были в заброшенных деревнях?кому нужна там земля?И какая комната?

вы меня спрашиваете? у меня с мамой проблем нет.
Хотите решить проблему, ищите способы съема/покупки комнаты для мамы. Не хотите, разводитесь и живите с мамой. Какие вообще проблемы.

ЕN А выгнать в барак готовы?

я где то писала про барак?
уже молчу, что у мамы своей головы нет, что бы отразить, что она не в тему в другой семье.
Но есть люди не способны оторваться от маминой юбки, в любом возрасте. Вот с мамами и живут, по итогу.

маме сказала.
она сказала что не хочет разрушать нашу жизнь и согласна на переезд.но видно как ей обидно((
чувствую себя последней дрянью

Аноним автор темы согласна на переезд

куда?

Ибис тут еще и второй ребенок появится

Взять однушку маме, а маткапитал как первый взнос. Я так понимаю мама работает, муж работает, наскребете уж платеж. Можно трешку свою в конце концов разменять. Но так жить не дело. Муж сбежит, тем более после рождения второго ребенка, он себя лишним и ненужным чувствует

Мама ведь ещё и работает, вполне реально снимать ей жилье. А может есть возможность переехать в городок поменьше, типо Асбеста, где жилье реально дешевле

Pippit™ Или помогла и не нужна стала?

а что в этом из ряда вон-то?приехала, помогла, спасибо большое, можешь жить дальше своей жизнью))) Что в этом страшного-то? Другое дело, почему молчал, когда мама на работу устраивалась, например)))

carte почему вас не устраивает съемное жилье для мамы
помогите ей с оплатой, снимите хорошую однушку не далеко от вас

ну щас автор напишет, что нет возможности снимать))))

офф-лайн Взять однушку маме, а маткапитал как первый взнос. Я так понимаю мама работает, муж работает, наскребете уж платеж. Можно трешку свою в конце концов разменять. Но так жить не дело.

+++

Znayka ну щас автор напишет, что нет возможности снимать))))

так мама работает, можно ей не все оплачивать, а половину скажем, если уж совсем с деньгами плохо

офф-лайн Взять однушку маме, а маткапитал как первый взнос.

в самом деле, чо трагедию то разводить, полно плюсов в раздельном житье поблизости друг от друга.

Pippit™ куда девать сейчас маму, которая помогла в трудный час?

Рождение ребёнка это трудный час?

Pippit™ Или помогла и не нужна стала?

как-то так :(
просили, приехала, все бросила свое.
Действительно, если дом не содержать и не следить за ним, там потом многое не восстановить или серьезные вложения требуются.
Раз не на всю жизнь перевозили, значит в деревне к кем-то договариваться надо было о присмотре за домом постоянном и платить за это

Надо маме помочь немного с новым жильем, раз она вам помогла.

ЕN Но предоставить кров собственной матери не равно инфантилизму.

а если это не мама, а свекровь? и с ней всю жизнь жить?

офф-лайн Взять однушку маме, а маткапитал как первый взнос. Я так понимаю мама работает, муж работает, наскребете уж платеж. Можно трешку свою в конце концов разменять.

+++

ЕN Кать. У тебя просто неважный опыт. Я помню твои посты о твоем детстве.

у меня было прекрасное детство, но жить с родителями я не буду под страхом смертной казни. Ни со своими ни с чужими. Как и с браться/сестрами/тетями и кем бы то ни было еще.

ЕN предоставить кров собственной матери не равно инфантилизму.

отдельное, безусловно.

ЕN Но штаны же будут против......

об этом автор не писала, может, муж и не против помочь, ему же больше всех надо, что бы она съехала
я бы с мамой жить не стала, а вот с жильем помогла, купила бы или сняла на крайняк

Znayka

Знаешь, Юль, надо было оговаривать время помощи так-то; не маленький. Если жилье там было ветхое, то ясен пень без протапливания, например, такой дом крякнет и жить в нем не возможно станет.
Понятно, что все подтупили в данной ситуации, но он то своих в такой ситуации выставил бы на улицу? И что он думал, когда стало понятно, что теща надолго решила остаться( начала работу искать?) странная вся семья, но мама крайняя.

Аноним автор темы чувствую себя последней дрянью Аноним автор темы видно как ей обидно((

Ужас, ужас, ужас. Автор, что у вас мудрости ноль, что у вашей мамы, простите, конечно. У вас впереди, скорее всего, жизнь с мамой и без мужа. Вы отцепитесь когда-нибудь от маминой юбки, это же жесть?

Аноним автор темы уперся рогами что не хочет жить с моей мамой

правильно сделал.
интересная вы жена, вроде вся в ребенке и второй беременности, а у мужа уже рога)
подумайте над его словами, странно что он еще открытый конфликт не устроил и шмотки не собрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы