правда всегда одна?

Татьяна Вакалюк задело какую-то эмоцию высказывание. И эта эмоция лопнула, как порванная струна. Представляете, какое было хрупкое это равновесие? Представляете, что там о Вас за эти годы нарассказывали вообще?

Вот вы в самую точку !
С моей так же было, вроде все хорошо, потом что то совершенно незначительное, вызывало шквал:претензии, обиды, предъявы и подсчеты потраченного на меня.
Брату лет 10 припоминала, что отец их ребенка в первом классе из школы встречал, икак они должны быть ему благодарны и спасибо всегда говорить. Как будто это чужой внук.

Татьяна Вакалюк что там о Вас за эти годы нарассказывали вообще?

но она же мать, она же должна знать детей своих лучше всех, как можно поверить, что я враг. моим детям 4 года и годик, ни разу не приняла ничью сторону, муж смеется, когда я отчитываю младшего наравне со старшим. а нам с сестрой 33 и 26 лет, почему не посадить и не проговорить все. не понимаю я..((

васяня автор темы но она же мать, она же должна знать детей своих лучше всех, как можно поверить, что я враг

да запросто . Абсолютно запросто.

Naturlich

кроме меня у нее еще 2 дочери, да и до горшков далеко, ттт, маме 53 всего. я и не думала, что это подвиг, помочь родителям. они платили кредит за первую машину сестры и ее шубу, спросили, есть ли у меня деньги, а я как раз получила, в тот же день и перевела.

васяня автор темы

Вы мать не переделаете. Думайте о себе и своей семье, это ваш муж и ваши дети.

Альфа

мне стыдно это все выносить..рассказала сестре двоюродной, она тоже в Москве живет, ну не скрыть было, почему от нас сестра съехала.

васяня автор темы мы с мужем решили, чтоб маме как-то компенсировать ее подарок, пусть пока учится, поживет у нас.
В итоге прожили мы 6,5 лет в натуральном аду,

вы серьезно?

А вы не в оправдание свое, а просто также с эмоциями и слезами говорите свое видение всего этого, и что тяжело такое выносить от близких - тоже проговаривайте своим родственникам. А то это же травля какая-то! Все на одного! вам нужны союзники!

васяня автор темы шила

васяня автор темы вязала

она просто любит шить и вязать)

васяня автор темы кроватку они ему купили, правда, теперь и этим упрекает

вам про это уже все написали.

суперм@м@ больно от разочарования.

Бедная вы женщина) Ваш мир однобок) В нем все политы розовым сиропом)))
Здраво надо смотреть на вещи, и видеть то, что происходит, а не жмуриться от ужаса, имхо.

Альфа

Понимаете, общение со всеми у меня виртуальное, я же не могу в одноклассниках писать, а знаете, тут такое дело..а мама там в живую, тут ввернула, там вздохнула. а уж тете сестра наверняка в красках описывает, в этом я не сомневаюсь уже.

Татьяна Вакалюк но ведь припоминает? Значит, где-то наматывала и наматывала... Разве ж это любовь?

Ой, да ладно вам автора накручивать. Она итак тут вся расстроенная. Любит ее мама. У нее, как и у остальных родственников, информационное поле сестрой сейчас формируется. К тому же мужа вашего не любит, а он не то чтобы уважение проявлять, так еще и дурой ее назвал. Вот и пытается задеть побольнее. А чем упрекнуть можно, живет дочь далеко, самодостаточна, сестре помогает, внуков не свешивает? Вот и приходится вспоминать как в мохнатом году 13тыщ в долг взяла, да лечо съела.  
  Автор, вы паузу возьмите, месяца три. Там все успокоятся, не на эмоциях будут. Сестра ваша, нахлебница, напрягать начнет. Тогда виднее будет, что делать.

А сестра-то к тете упорхнула? тогда ее детям обязательно расскажите, какой приз им достался!

Astra13

у тети нет детей, только старенькая мама в маразме, живут в комнатке в общежитии, так что точно не к ней, думаю, сняла ей мама квартиру

Olika

Я на стресс еще списываю, летом младшая поступала, ЕГ, нервы, тут средняя тоже 26 лет не устроенная, но это не оправдывает отношение ко мне..(( а паузу я возьму, на новый год открытку с ребенком отправим, не хочу детей настраивать против.

А я бы, автор, на вашем месте радовалась, что вам не надо больше общаться ни с сестрой, ни с мамой. У вас есть своя семья: муж, дети. Вам есть кого любить и о ком заботиться, вас есть кому любить, кому о вас заботиться. Что может быть лучше?
Вы освободились от тяжёлых отношений, от чужого человека с претензиями в доме. Господи!!! Да я бы на вашем месте скакала от счастья!

васяня автор темы младшая

васяня автор темы средняя

их мама воспитывала сама? или они также были переданы бабо-дедам с раннего детства и до замужества?
Я предположу, что кочевали по баушкам вы одна, а рожденные на 7 и 15 лет позже дочери рождены от другого папы и мама носится с ними как курица с яйцом, обнимается, переживает, водит за ручку на экзамены, как не водила вас. Опровергните, порадуйте меня)

Нежнейшая Мими

мы со средней от одного отца, а младшая от второго брака, но мы его тоже отцом считаем. родители развелись, когда мне 10 было, а сестре 3, мы с мамой переехали к ее родителям, 3 года жили у них, мама работала, а мы на бабуле были. а младшая застала последние годы бабушек с обеих сторон, ее только сестра отчима часто брала к себе на выходные.

Муся

но это же не чужой человек, это сестра..(( я понимаю, что привязана к ней больше, чем она ко мне, но мы же выросли вместе, я ее с собой таскала везде, даже в походы с друзьями, на дискотеки..а потом в какой-то момент именно я стала ей чужой.

васяня автор темы но это же не чужой человек, это сестра..(( я понимаю, что привязана к ней больше, чем она ко мне, но мы же выросли вместе, я ее с собой таскала везде, даже в походы с друзьями, на дискотеки..а потом в какой-то момент именно я стала ей чужой.

подумайте про это.
зачем вам было это таскание.
почему оно вам важнее, чем ей?

Милашка Katy

ну не круглосуточно, конечно..были недели покоя. Ну вот например, уехала она зимой отдыхать, нам поручила прогревать машину, один вечер муж пришел очень поздно и не завел, а ночью сильно похолодало, и она не завелась. Замок сломан, занес аккумулятор в тепло, почти 3 часа караулил на улице машину при -25 гр, но этого оказалось мало..в итоге обида, истерические швыряния вещей. 3 месяца с ним не разговаривала.

Нежнейшая Мими

ну как зачем, мне 12, ей 5, как можно оценивать поступки свои..она просилась, меня не напрягало. она с моими детьми не ходила гулять. ну и ладно, не обязана.

васяня автор темы обида, истерические швыряния вещей

вы с мужем прямо коллекционеры обид, ора, швыряний и истерик. чем их больше, тем вам слаще)))))))

васяня автор темы ну как зачем

подумайте, зачем.
почему вы всю жизнь пинаемая сторона, которой эти пинки нужны больше, чем самим пинальщикам.
ваша навязчивая долброта к сестре в народе называется без мыла....

Нежнейшая Мими ваша навязчивая долброта к сестре в народе называется без мыла....

почему вы стараетесь все выставить в черном свете? еще раз, она родная сестра, мама мне помогла, я считала необходимым помочь сестре, у нас принято так, понимаете? когда у одного родственника случились проблемы с бизнесом, все скинулись, даже пенсионеры, но помогли, кто-то кредит взял, кто-то накопления, по 30-40 тысяч наскребали, пока он не встал на ноги. или двоюродная сестра покупала квартиру, все посчитали нужным хоть по 5 тысяч послать.

Нежнейшая Мими вы с мужем прямо коллекционеры обид, ора, швыряний и истерик. чем их больше, тем вам слаще)))))))

а что надо было сделать? ну да, прагматически стоило выгнать ее и все, но у мамы в то время 2 кредита, муж без работы и ребенок с репетиторами, как мы могли еще этот расход добавить. мне не надо их одобрение, все ради своей совести, сейчас она у меня чиста, долги мы все отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы