правда всегда одна?

Нежнейшая Мими Есть ли у вас среди ваших 40 тетушек, сестриц, мамы и др. авторитет, уважение, считались ли с вами, ценили ли вас, переживали ли о ваших чувствах

я вам уже ответила, что мои тетушки нас любят, с двоюродными-троюродными братьями и сестрами общаюсь я, сестра их считает недостойными, кроме брата из Калифорнии..))

васяня автор темы я разочаровала маму, вышла не за миллионера

а если бы за него? то были бы еще удобней, могли бы больше ,еще больше помогать сестрам? в этом ваша ценность и миссия на этой земле?
быть счастливой для себя вы не имеете права, вы должны быть полезны им, и только?

васяня автор темы вы очень странная женщина

для вас норма оскорблять собеседника?

васяня автор темы все отношение ко мне и моему мужу было сквозь призму отношения к нам мамы

т.е. своих голов и своего мнения у других 39 человек в вашей семье нет?
не отвелкайтесь, давайте про вас.
не

васяня автор темы она уезжала к маме и приезжала

, а Я говорила, но не смогла ...или не говорила, потому и не смогла) или что-то еще, но Я, а не она/они/он

Нежнейшая Мими про психолога

муж у меня уходит в 6 утра, приходит в 8 вечера и позже, а с двумя детьми какой психолог. я думала об этом, но пока никак.

васяня автор темы муж у меня уходит в 6 утра, приходит в 8 вечера и позже, а с двумя детьми какой психолог. я думала об этом, но пока никак.

ок, через год, два, три, десять.
о существовании садов, ГКП и нянь для детей, сестре и тетушках, которые могли бы вас на часок выпустить, работе психологов в выхи и по скайпу писать не буду, отмазку увидела, сделаю вид, что не посчитала отмазкой, т.к. это надо вам , а не мне)

оскорбление???

Нежнейшая Мими странная

вся родня относится к нам хорошо, плохо стала одна тетя, к которой ездит сестра.

Нежнейшая Мими все отношение ко мне и моему мужу было сквозь призму отношения к нам мамы

и это я говорила про отношение сестры.

васяня автор темы оскорбление???

оскорбить и встать в позу) я увидела в вас те же качества, что вы пишете про сестрицу)
ор и швыряния будут?

васяня автор темы плохо стала одна тетя

васяня автор темы Со мной не общается мама, обе сестры, тетки

идите к психологу, такое отношение и вранье через слово можно терпеть за деньги, и то из проф. интереса.

Нежнейшая Мими Со мной не общается мама, обе сестры, тетки

ну одна тут, рядом, а вторая 75летняя, она живет у родителей в городе, ее необщение я не почувствовала, просто ее слова мама привела, как Вот и тетя Ира со мной согласна!

Нежнейшая Мими такое отношение и вранье через слово

Нежнейшая Мими

если психолог, это как вы, выворачивать все в свою линию, то нет, спасибо. я уже со старшим ходила к местной знаменитости, он в садике дрался, ну послушали прописные истины, ничего нового не узнала.

васяня автор темы ходила к местной знаменитости

т.е. вы оскорбляете всех, с кем общаетесь.
либо оскорбляют вас, как это делает сестра.
ок. живите дальше так.
я так общаться не буду.

васяня автор темы От родителей она уехала на пару недель раньше меня с детьми

васяня автор темы Внезапно родители перестали общаться с мужем моим, потом со мной стали заметно холодны

т.е. Вы и планшет находитесь у мамы ... сестры уже две недели нет ...
Она Вашу переписку скопировала на флешку, увезла и оттуда отправила родителям по электронке? %)

васяня автор темы Пустой треп, типа

тем более нафига он хранится?!?! %)
В Аське? поставьте НЕгалочку в настройках "Сохранять историю сообщений"

васяня автор темы Я написала ответ на ее письмо, без грубостей, без обвинений. На что получила еще порцию гадостей, даже не стала читать, первых слов хватило. Удалила всю переписку

ммм ... теперь умеете удалять :)

анонимЧЕГ

Мы все вместе были у мамы, сестра взяла планшет, прочла месяц переписки, сделала фото..уехала и послала маме..
А зачем я должна удалять СВОЮ переписку в СВОЕМ планшете, если кроме меня его берет мой ребенок? Как вы себе это представляете, вечером перед сном каждый раз чистить в скайпе всю историю? Мамину удалила, чтоб не читать гадости, чтоб даже соблазна не было.

васяня автор темы А зачем я должна удалять СВОЮ переписку в СВОЕМ планшете, если кроме меня его берет мой ребенок?

вот сестра и прочитала :)

васяня автор темы сестра взяла планшет, прочла месяц переписки, сделала фото..уехала и послала маме.

всё! В этой истории "отлично" ставлю младшей сестренке ...
Старшая непробиваемая :)

васяня автор темы Как вы себе это представляете, вечером перед сном каждый раз чистить в скайпе всю историю?

галочку поставить/убрать, чтобы история не сохранялась ... с выключением программы чистится и история ... что как в каменном веке-то ... планшет она купила, а подтереть за собой так "как Вы себе это представляете" %) ... я представляю, потому первым делом стираю всю лабуду и не забиваю память компа всякой хренью ...

Да, я осилили все шесть страниц. Автор, вы знаете, у меня нет такого количества родственников, зато у меня двое детей. Мне НЕкогда общаться с родственниками, после работы я плотно 100% общаюсь с детьми. В выходные я качественно с ними общаюсь, ходу на школьные мероприятия и делаю уроки со старшей. Мне вообще на... Ть, что думает обо мне троюродная тётя, которую я вижу раз в год. Моя семья - мой муж и мои дочери. Сузъте круг общения и переведите его на качественно иной уровень, когда вас будут уважать ваши дети, вас будут уважать все. И ещё - почему-то ни разу не прозвучала реплика - почему девушка 26 лет( ваша сестра) работает только в ДК за 15 000. Кстати, в маленьком городе ДНК люди на личном автор не ездят. зачем ей машина?

Сестра интриганка, а мама ваша неумная и не добрая. Есть родители у которых дети наркоманы из дома все повынесли, в тюрьмах сидели и все равно их поддерживают, а ваша мама из-за какой -то ерунды вас и ваш род из жизни вычеркнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы