Муж признался, что у него есть психологическая проблема...

Полина_Ермолаева

Он это сам предложил.

Аноним автор темы Что сейчас делать, непонятно.

Договоритесь с ним холодно, без эмоций. Что на каждый его флирт будет иметь место такой же флирт с вашей стороны. Скажите ему, что вы тоже можете иметь свои слабости.
Просто сообщите, что как только вы узнаете об очередном флирте с его стороны, вы ему сообщать об этом не будете. Скандалов устраивать не будете. А просто устроите флирт себе на стороне. Скажите, что имеете тогда на это полное право.

Важно провести беседу в максимально спокойной обстановке, спокойным холодным тоном. Так, чтобы у него не возникло сомнений, что вы не на эмоциях и обиде это говорите, а реально так будете делать.

А дальше смотрите по его реакции на разговор и дальнейшее поведение.
Отпишитесь плиз по результатам разговора и его дальнейшего поведения.

Я вам дам рецепт чем это лечится.
Нянька и аналогичные отношения с вашей стороны.
И как только его мысли будут только о вас, сразу ему будет не до этого.
Проверено.

Аноним автор темы

Это кобелизм обыкновенный

Вы неверно озаглавили тему. У вашего мужа нет проблем.

Полина_Ермолаева пока проблемы видны только у вас

++++++

аноним Договоритесь с ним холодно, без эмоций. Что на каждый его флирт будет иметь место такой же флирт с вашей стороны. Скажите ему, что вы тоже можете иметь свои слабости.
Просто сообщите, что как только вы узнаете об очередном флирте с его стороны, вы ему сообщать об этом не будете. Скандалов устраивать не будете. А просто устроите флирт себе на стороне. Скажите, что имеете тогда на это полное право.

Важно провести беседу в максимально спокойной обстановке, спокойным холодным тоном. Так, чтобы у него не возникло сомнений, что вы не на эмоциях и обиде это говорите, а реально так будете делать.

А дальше смотрите по его реакции на разговор и дальнейшее поведение.

и главное запомните, что если после этого разговора у него флирт случится, то вы просто обязаны будете выполнить свои угрозы

а так-то бред это- ультиматумы ставить

Полина_Ермолаева а так-то бред это- ультиматумы ставить

бред объяснять распущенность "психологической проблемой"

мордастики

У меня есть няня, я не погрязла в детях, пеленках. Прекрасно выгляжу, занимаюсь любимой работой.

аноним

Согласна, что у меня есть проблемы. А какие? Со стороны ведь виднее

Полина_Ермолаева и главное запомните, что если после этого разговора у него флирт случится, то вы просто обязаны будете выполнить свои угрозы

так сложно пообедать с симпатичным МЧ?

Аноним автор темы А какие? Со стороны ведь виднее

муж кобель

аноним муж кобель

это уже не исправить.

Автору самой пофлиртовать с мужиками, сходить на обеды - не предлагали?
Поглядела б я на его морду после слов "а чо такова, дорогой?")

Кобелизм. Автор мать его детей, а то женщины.
Вряд ли вылечится. Начальник у меня такой. Такой там "флирт", мама не горюй, даже для меня, очень лояльной, капец.

Ты, как обычно, не понимаю зачем сразу заводить детей. Толком не узнав друг друга. Видимо, что бы было интреснее жить "а как же дети, им отец нужен".
ПыСы, уточнение про Швейцарию заценили

Ой, анонимно написала.

НогаПтички

Говорила ему об этом, отвечает неприятно было бы

Аноним

Уточнение про Швейцарию, для таких как вы, чтобы было понятно, что рождение детей не для того, чтобы удержать мужчину и т.д. А это осознанный шаг, к которому мы оба долго готовились. А по вашему, сколько нужно прожить, чтобы завести ребенка?

Аноним автор темы Говорила ему об этом, отвечает неприятно было бы

тогда он кобель и эгоист) сами-то понимаете?
ему пофиг, что вам неприятно?

аноним бред объяснять распущенность "психологической проблемой"

аноним , а вы ханжа, морализатор или тролль?

НогаПтички

Говорит, что не пофиг. Но я его понимать что то перестала.. Его слова расходятся с действиями. Первый раз, когда был скандал, он вообще хорохорился, что он не виноват, и я сама все придумала. В этот раз очень виноватым выглядит.

аноним

А где искать то этих МЧ? В заведениях где мы обычно с подругами, все такие напыщенные, чинные сидят.

Боже, какая прЭлесть, видите ли у него психологическая проблема такая)))) И вы правда поверили? Вот честно?
Мужик официально заявляет, что буду с бабами, а то дурно ему, тяжко, а вы верите))

Lenchik001 кобелизм обыкновенный

в шею такого красавца

Lenchik001 Это кобелизм обыкновенный

ага, а как красиво окрестил - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА))) по шее бы ему пару раз. Я не бл***н, дорогая, я больной человек)))

Я не понял, лечение в Швейцарии это, что бы не удержать, в у нас именно за тем?
Рожать логично тогда, когда человека знаешь, а не сразу и потом удивляться чему то.

больных лечить надо - кастрацией, воздержанием, разводом, промеж глаз - выбирайте..можно медикаментозно - клизма хорошо помогает, многоразовая.

Милашка Katy

Они 5 лет вместе, детям полтора, 2,5 года не достаточно быть замужем чтобы родить?
Ну и человек такое "чудо", что и после 20 лет в кобелизм впадает, прожив прекрасно с супругой в любви и понимании и чо 20 лет не рожать?
Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы