Муж признался, что у него есть психологическая проблема...

LookingGlass(W) странно, что плохо шифруется

да не, не странно
он таким образом пытается привлечь внимание к себе, давая понять, что он не только домработник, нянька и добытчик, а что он еще и живой человек, нуждающийся в любви и внимании

lucyEk [/
Он Сам в флирте признался, когда был приперт к стенке. Мои обвинения были куда более тяжкие. А меня на гулянку с мужиками не тянет. У меня бурная молодость была)
[cit]Полина_Ермолаева

Я даже не знаю, как еще ему внимание свое давать. В семье всегда его интересы на первом месте, меня так родители воспитали. Как ему еще показать, что он меня интересует не только, как добытчик и т.д, а как мужчина в первую очередь.

LookingGlass(W)

Ну уЖ не утрируйте. Есть у него свободное время на свои хотелки. Пятница- его день, вс -мой выходной

LookingGlass(W)

Муж с детьми вечером с 19-30 до 21.00 ( мы вместе с ним), и суббота мы вместе, вс он с ними с 10.00 до 17.00 один. Это много?

LookingGlass(W)

И домашней работой ( бытовой) его никто не напрягает. Сама успеваю, домработница 2 раза в неделю

Аноним автор темы

Да я думаю нет никакой проблемы. Ваш супруг просто очень любит быть в центре женского внимания...пусть он там будет если при этом вы

Аноним автор темы у меня самая лучшая, самая красивая моя женщина

Аноним автор темы ? Говорит, ты у меня самая лучшая, самая красивая моя женщина, я очень боюсь потерять тебя и детей. Но у меня есть проблема, мне нравится флиртовать с девушками, знакомится с ними общаться, дальше этого дело не заходит. Мне стыдно, но не знаю что делать.
Вот такое признание, спустя 5 лет.

он чесотки у Вас объелся что ли?

аноним мы уже не удивляемся.

наконец то, настал и на моей улице праздник

Аноним Может он сознательно или подсознательно надеется что все-таки кто-нибудь от него забеременеет, ведь бывает всё.

вот, кстати, да. Говорят у мужиков на почве мыслей о бесплодии бывает. Типа надеется найти подтверждение своей полноценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы