Муж признался, что у него есть психологическая проблема...

Дети, кстати, женщин в браке держат, а не мужчин.
А с психологическими проблема идут к психологу, а не бравируют ей перед женами.

Милашка Katy

Вы невнимательно читаете тему. Мы не лечились в Швейцарии, нам помогли в клинике забеременеть. У меня подруга в 45 с двумя детьми осталась, муж кобелем оказался, а ему к слову 56. 20 лет брака. Так что ваше мнение, что нужно подольше узнавать друг друга не совсем достоверно

Веселый_Роджер

Весело со стороны звучит. Сама бы рассмеялась услышав, а вот как меня коснулось, так и впала в ступор.

Аноним автор темы А где искать то этих МЧ? В заведениях где мы обычно с подругами, все такие напыщенные, чинные сидят.

а вам вообще надо оно, с каким то молчелом обедать и знакомиться?
И вообще где гарантия, что у знав о вашем флирте он решит, что теперь то у него руки развязаны. С чего женам вообще приходит в голову, что если в ответ зафлиртовать с другим муж все прям осознает и так больше делать не будет? по мне так наоборот

Секуринега

У меня и времени то на обеды нет))
Дети, спорт, работа.. Тем более он жутко ревнивый. Сейчас массажист-реабилитолог к детям ходит, так он весь извелся.

Аноним автор темы Сейчас массажист-реабилитолог к детям ходит, так он весь извелся.

но при этом не перестал по бабам шляться. Это если по- русски

Секуринега

Бабы поди могают стресс снимать. От волнения за детей.

У подруги ушел через 20 лет, а не случайно стал кобелем. Просто она это 20 лет принимала.
Как и вы. И подумайте, что вас ждет дальше. На примере подруги.

Милашка Katy

Что у вас за сарказм нездоровый?
Дай бог, Вам никогда не оказаться в моей шкуре.

в изменах виновата женщина,ищите проблему в себе,а не в нем,он видимо внимания вашего не получает,вот и ищет его на стороне

Аноним

Я с вашим утверждением согласна. После первого раза искала проблему в себе. Внешность в порядке, секс тоже, выходим вместе куда то регулярно. В халате не встречаю, дома создаю обстановку, что он царь и бог. Что еще может не доставать незнаю..

Аноним в изменах виновата женщина,

кто сказал?

Аноним автор темы Что еще может не доставать незнаю.

вот пока будете считать чужие ошибки своими. так и проживете тапочки поднося. угождая.
Каждый человек должен отвечать за свои поступки, а не валить на другого

Аноним автор темы Муж признался, что у него есть психологическая проблема...

Круто, это так кобелизм щас так называется? Нада другу подсказать :)
А вообще - флирт изменой не считаю, и не парилась бы.
И еще - жалко его. Мне имхуется, что это из-за бесплодия крышак подрывает у него...

Аноним автор темы

мой тоже флиртовал,я это узнала после 2 недель как мы обручились(я еще и беременная )думала никогда не прощу и не переживу,конечно иногда вспоминаю,да больно,да противно,паршиво знать что твой мужчина вот так с тобой поступил,я ему сказала еще раз узнаю твои шмотки летят в окно с 9 этажа) бегай собирай и уезжай,он вроде как одумался,я ему говорила что он предатель вроде о дочке мечтал,она вот вот появится,и так поступил,а щас вроде остепенился,слежу за ним и его контролирую, ремонт вон делает пока точно не до баб ему,а как только узнаю,подам на развод он знает об этом,боится потерять, мама у меня за него заступалась типа он такой хороший он так не мог,мне было очень обидно что меня никто не понимает,и даже родная мать за моего мужа а не за меня, у меня была глубокая депрессия, после этого инцидента прошло 4 месяца,жду дочку боюсь что все повторится,потому что впереди после родов будет 2 тяжелых месяца,стараюсь не думать об этом а чем нибудь себя отвлекать

Аноним в изменах виновата женщина,ищите проблему в себе,а не в нем

да прям уж
фигня все это. в 90 % виноват муж. Я замужем 20 лет,подруги также.Нифига жены не виноваты,хоть ты ужом увейся,если он захотел ДРУГУЮ,то все.

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река..!
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
" Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!

А с чего флирт вдруг стал какой-то проблемой типа сифилиса? Это ж невинное развлечение, не измена, просто безобидная возможность понять, что еще вполне котируешься.

Kiwi777

Возможно я не уверена в себе, поэтому доя меня это проблема

Аноним автор темы поэтому доя меня это проблема

о, молодец!!

Sunnу Предлагаю отплатить тем же. Больше никак не проймет. Флиртуйте, развлекайтесь. Мужчина самоутверждается, ему нужно знать что он как мужчина нравится и все такое.

+++

Секуринега И вообще где гарантия, что узнав о вашем флирте он решит, что теперь то у него руки развязаны. С чего женам вообще приходит в голову, что если в ответ зафлиртовать с другим муж все прям осознает и так больше делать не будет? по мне так наоборот

ну а какой выход-то? пусть хоть почешется, засранец

Аноним автор темы Тем более он жутко ревнивый.

вот и пусть подумает, каково Вам

а вапще вот что думаю, ну все люди с какими-нить косяками, ну нет идеальных
пусть флиртует, и Вы не отказывайте себе в радостях жизни
ну а чего, сидеть страдать? или детей желанных без отца оставить?
пусть побесится от своей ревности мужик, всё равно от жены и детей не уйдет
напуркуа развод? и сами Вы его любите, ну подумаешь, флиртует)
всё же остальное хорошо

Жутко ревнивый? Самые отъявленные б**дуны мужики жутко ревнивые, раз изменяют они, значит, думают они и партнерша ведет себя точно так же.
Увы и ах.
Я бы или приняла как есть, все кроме ревности, это доя меня неприемлимо, или предупредила, что отныне и я позволю себе флирт и так далее.
Ну мы же партнеры? Ну а коли так, значит и вы имеете на флирт полное право.

Аноним автор темы А где искать то этих МЧ? В заведениях где мы обычно с подругами, все такие напыщенные, чинные сидят.

У вашего мужа есть друзья? Коллеги?
Заведите аккаунт на сайтах знакомств.

Автор, у вас есть реальные факты измены или только слова мужа о флиртах? Если да, то 2 выхода: принять измены как данность и жить дальше или развод и девичья фамилия. Если это фантазии на слова мужа, то нет ли у вас самой желания погулять? Очень часто бывает проекция личная на мужа собственных потребностей. На самом деле сходите сами к психологу и Разберитесь в своих чувствах- а там уж и на семейную терапию можно пойти

Милашка Katy Дети, кстати, женщин в браке держат, а не мужчин.

+++++++++

Секуринега а вам вообще надо оно, с каким то молчелом обедать и знакомиться?

клин клином вышибается

Аноним автор темы У меня и времени то на обеды нет))

Аноним автор темы спорт

чередуйте

Аноним автор темы Тем более он жутко ревнивый

?? ну-ну

Аноним автор темы Что у вас за сарказм нездоровый?

Катя она всегда такая Катя вы ее просто еще плохо знаете. мы уже не удивляемся.

Аноним в изменах виновата женщина

это вы чьи сейчас слова повторяете? Случайно не своего мужа?

Секуринега вот пока будете считать чужие ошибки своими. так и проживете тапочки поднося. угождая.

+++

Аноним Круто, это так кобелизм щас так называется?

круто мужик отмазался

Может он сознательно или подсознательно надеется что все-таки кто-нибудь от него забеременеет, ведь бывает всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы