Муж признался, что у него есть психологическая проблема...

Расскажу о нас: вместе пять лет. Поженились, когда мне было 25, ему 28. Лечились от бесплодия, итог: необратимое бесплодие по мужскому фактору. Сделали эко плюс инси в Швейцарии. Я родила близнецов, дети недоношенные тяжелые. Муж в них души не чает, возил по реабилитациям, огонь, воду, и медные трубы мы прошли. Детей мы вытянули, сейчас все почти наладилось, а вот наш брак кажется развалился. Первый раз обнаружилась его измена полгода назад ( с его слов просто флирт), дальше не копалась. Через полгода ситуация повторилась. Стала с ним разговаривать по хорошему. Спрашивала, что не устраивает: наши интимные отношения, моя внешность, я как женщина перестала привлекать, бытовуха заела..) что? Говорит, ты у меня самая лучшая, самая красивая моя женщина, я очень боюсь потерять тебя и детей. Но у меня есть проблема, мне нравится флиртовать с девушками, знакомится с ними общаться, дальше этого дело не заходит. Мне стыдно, но не знаю что делать.
Вот такое признание, спустя 5 лет.
Я в замешательстве, в депрессии.
Не могу решить, помогать ему решить его проблемы.. Или все бесполезно.
Дайте совет, прошу.

Бить не пробовали?

В чем измена проявляется? Флирт не измена.

а что есть мужчины которые не любят флиртовать??
а женщины такие есть??

кармашка

Это с его слов флирт. Типа познакомился с девушкой, на следующий день позвонил ей, пригласил на обед. Не знаю флирт это или нет.. Причем девушек сразу может быть несколько

Да пусть флиртует. Надоест рано или поздно.

Uliana_23

Просила его объяснить что такое измена и флирт. Объяснил.
Измена: познакомился, влюбился, завел постельные отношения
Флирт: познакомился, пригласил пообедать/ужинать, звоню, когда скучно.

Моя логика, здесь отказывается работать

А стоит идти с этой проблемой к специалисту, или этот кобелизм не поддается коррекции?

Аноним автор темы

Это не кобелизм. Кобелизм, это когда, как козел по ссакам бегает (выражение моей бабушки), а тут просто развлекается человек так. Зато как вам всегда будет трепетно и с чувством вины.

Есть такая фраза. Верность-это не врожденное качество.Верность-это сознательный выбор. Так что я не думаю что Вам не нравится флиртоватт. Но! Вы ведь не делаете этого, а дорожите теми отн что есть

Это не проблема психологическая, это распущенность. Забыла добавить: скалкой в области темечка.

ФеVРАЛЬ

Это правда. Опять же непонятно для чего тогда он живет с нами..

Pippit™

Думаете распущенность можно выбить?)

Это никакая не проблема. И женщин таких полно.успокойтесь.

Аноним автор темы

Ну. Собак Павлова никто не отменял)))) принцип же помните? Вырабатывается условный рефлекс))) если жалко, можно лампочку попробовать, ночью в глаза)))

Аноним автор темы Думаете распущенность можно выбить?)

смотря, как выбивать)

Предлагаю отплатить тем же. Больше никак не проймет. Флиртуйте, развлекайтесь.
Мужчина самоутверждается, ему нужно знать что он как мужчина нравится и все такое.

А как у вас в семье с флиртом, с сексом?
Ведь любящая женщина и кокетничать может и мужу глазки состроить? Нет?

Зося

Вот правы на все сто! И от автора с детьми вряд ли свинтит, потому что понимает, что других детей может и не быть. А вот флиртовать будет, чтоб самоутвердиться.

Uliana_23

Вы думаете я его по головке погладила, когда узнала об обедах?
Он глаза вылупил и говорит, ты не должна была узнать. Мне стыдно..

Neiron

У нас в семье с флИртом и сексом все в порядке. В интимном плане рутина нас не одолела. Секса много и он разнообразный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы