Муж признался, что у него есть психологическая проблема...

Sunnу Мужчина самоутверждается, ему нужно знать что он как мужчина нравится и все такое.

• у него

Аноним автор темы необратимое бесплодие по мужскому фактору

ему нужно постоянно чувствовать, что он самЭц!!!!
думаю к психологу и ему, и вам надо показаться. психолог вам может посоветует как на это адекватно реагировать. если бы у него с продолжением рода было все в порядке, я бы расценила это как кобелизм, но поскольку у вашего мужа проблемы, то даже не знаю, может гораздо все глубже у него зарыто.

Аноним автор темы если в семье все в порядке с чем-то, это что-то не добирают на стороне, подумайте об этом? Бесплодие очень тяжелая психологическая ситуация и для мужчины и для женщины.
Если вас огорчает поведение мужа, надо дать ему возможность самоутвердиться в семье, только и всего?
Лично меня бы флирт не парил абсолютно, обеды с женщинами тоже.
Ради бога, если ему так легче.
Не слишком ли вы категоричны?

Зося

Вот насчет денег вы мне подали идею. Автор, а он девушек на какие деньги танцует? Объясните ему, что деньги нужны на реабилитацию детей, так что пусть флиртует забесплатно. Быстро все закончится.

Ой, автор, знакомо! У нас тоже самое было. Полное бесплодие у мужа! Полнейшее. В сперме не было даже сперматозоидов. По обоюдному желанию сделали искусств оплодотворение от донора. Родила отличного ребёнка, и обнаружила измену. Мы развелись, не смогла с этим жить. А теперь самое интересное! Он через некоторое время стал жить с очередной и она якобы забеременела и родила ребёнка. Вот такие чудеса.

Ибн Уточка Автор, а он девушек на какие деньги танцует? Объясните ему, что деньги нужны на реабилитацию детей, так что пусть флиртует забесплатно. Быстро все закончится.

ну мне кажется с деньками в этой семье все в порядке, раз эко в швейцарии делали и лишний обед или ужин в ресторане погоды не сделают.

А вообще автор это не что иное как эгоизм и распущенность. А также предательство человека, который смирился с его проблемами, прошел все трудности ради него и вот нате распишитесь

Пусть гуляет, только и вы зря время не теряйте.

Зося Напрягайте его детьми по полной, а сама к подругам в зал, красоту наводить

Если он себе позволяет гулять на стороне, вы его от этого уже не отучите

Мурзик83

Ну так и реабилитации можно найти ого какие дорогие и эффективные, так что денег только на хлебушек останется.

Аноним автор темы Не могу решить, помогать ему решить его проблемы.. Или все бесполезно.
Дайте совет, прошу.

Моему мужу тоже долго нравилось флиртовать с девушками. А мне - с мужчинами. Мы не считали, что это проблема. сейчас стали постарше, как-то лениво "офлиртовывать" новые объекты, только по-доброму точим когти о старые :-)

Аноним автор темы Говорит, ты у меня самая лучшая, самая красивая моя женщина, я очень боюсь потерять тебя и детей. Но у меня есть проблема, мне нравится флиртовать с девушками, знакомится с ними общаться, дальше этого дело не заходит. Мне стыдно, но не знаю что делать.

муж знает, что вы видимо ведетесь на околопсихологические беседы и сразу начинаете внимать и сочувствовать. Ну вы ж не какая то там отсталая клуша, которая за всю жизнь ни одной книги по психологии не прочитала
так вот и ездит по ушам.
А так он кобель обыкновенный.
недавно книгу прочитала. Рэй Клуун. Пока мы рядом. Лично вам очень ее советую

У него нет проблем с продолжением рода, у него 2!!! Своих родных детей, какое бесплодие, что за оправдание? Бесплодие-это когда своих детей нет и не будет.
Остальное демагогия.

Детьми я его нагружаю достаточно. Каждый вечер, остается на ночь с ними. Вс папин день, у меня свои дела. Днем на работе, когда он успевает этот флирт не понимаю..

Neiron

А как ему дать возможность самоутведиться в семье?

Секуринега

Спасибо, прочитаю)

Может это и не правильно, но я считаю, что отношения с флирта и начинаются. У нас тоже так начиналось с ним. Не сразу же я к нему в постель прыгнула)

Аноним автор темы Не сразу же я к нему в постель прыгнула)

всегда будут те кто прыгнет сразу. Сомневаюсь, что если в ответ на внимание вашего мужа женщина активно захочет секса с ним- то он сразу задний ход даст с криками я не такой

Секуринега

Именно это и имею ввиду, говоря, что с флирта все начинается. Говорю ему, зафлиртуешся и не заметишь, как и дети собственные станут не нужны

а детям сколько лет?

Полина_Ермолаева

1,5 года

Аноним автор темы 1,5 года

да я просто подумала, когда ж вы за пять лет столько всего успели..
у вас высокая плотность стрессов в единицу времени получилась, может, он пытается компенсировать таким способом
и плюсом попытка опровергнуть свое бесплодие (читай - бессилие)

Аноним автор темы Не могу решить, помогать ему решить его проблемы

а как вы хотели бы ему помогать? девушек новых ему подыскивать, что ли?
сперва надо понять, в чем суть проблемы, а вы этого не знаете
пока проблемы видны только у вас

Секуринега муж знает, что вы видимо ведетесь на околопсихологические беседы и сразу начинаете внимать и сочувствовать. Ну вы ж не какая то там отсталая клуша, которая за всю жизнь ни одной книги по психологии не прочитала
так вот и ездит по ушам.

+++

Секуринега всегда будут те кто прыгнет сразу. Сомневаюсь, что если в ответ на внимание вашего мужа женщина активно захочет секса с ним- то он сразу задний ход даст с криками я не такой

снова плюсанусь.
Мало того, если у него с деньгами порядок, на него будут активно охотиться дамы определенного типа. Чтоб на себе женить.

Полина_Ермолаева

Я уже вообще не знаю.. Как его оправдывать.
Ну вот во всем человек устраивает, во всем. А тут фигня эта прицепилась. Знала бы раньше об этой проблеме, не стала бы заводить настолько серьезные отношения. Что сейчас делать, непонятно.

Полина_Ермолаева

Под помощью имела ввиду к психологу вместе сходить.

Аноним автор темы Под помощью имела ввиду к психологу вместе сходить.

Ну хорошая мысль, только а он-то согласен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы