Отрицатенльные качества (ваши и мужа), с которыми мы миримся

Аноним автор темы Я-то пропускаю, а вот ОН мои -нет )) в этом и проблема ))
Вернее, он пропускает, пропускает, а потом кааак выскажет все )))

А Вы-то это все мимо ушей!

Аноним автор темы

Отсутствие спонтанности меня раздражает)))
Готовлю нормально. Но с перцем и солью ему все время не то, степень прожарки не та. Короче, сам готовит. Довыпендривался))

Аноним автор темы девачко
он набирает ванную, ложится, и ест принимая ванну
первый раз такое слышу! зная себя, бесилась бы жутко, ругалась бы и ваще не смогла бы смириться, наверное, ибо всяко за рамки выходит )))

Что ж Вы так нервничаете-то, аж до не могу смириться. а у всех бывают свои привычки, как собираетесь с кем-то вместе жить? Почему человек не может есть там, где ему нравится и так, как ему нравится?
Аноним автор темы Просто потому что это ненормально ))) Чем это ненормально?
Я терплю, что муж посуду не моет, когда один дома - такую гору накопит. а он терпит, что я прибираюсь редко.

Chайkа Вы так нервничаете-то, аж до не могу смириться

Я не нрвничаю ))) просто непонятно. Одно дело в комнате, но другое дело лежа в ванной с тарелкой...ну кому как, конечно...но я бы не приняла такое, для меня сумасшествие

Chайkа Я терплю, что муж посуду не моет, когда один дома - такую гору накопит. а он терпит, что я прибираюсь редко.

Ну согласитесь, что такое случается гораздо чаще, чем кушать в ванной ))

Аноним автор темы но другое дело лежа в ванной с тарелкой... Ну согласна, что это неудобно. Но кому что нравится. Меня бы раздражала такая привычка в моём муже, если бы он всю посуду там, в ванной, и оставлял.

лучик по спинке еще он не увлекается психологией отношений.

А обязательно должен что ли?
По-моему, для большинства мужчин нет ничего хуже обсуждения "отношений".

лучик по спинке я считаю, что конкретно ему желательно хотя бы что-то почитать нa эту тему. не должен, но желательно, чтобы делал - это две разные вещи

"Есть многое на свете, друг Горацио..." (С)
Как-то я 45 лет прожила, не считая, что прямо вот надо по книгам заниматься отношениями... И так все отлично складывалось со всеми. Ни про одного мужчину с неприязнью не вспоминаю.

Какая актуальная тема.. только с мужем поругалась и залезла на ю-маму, тут же тема эта попалась ))
Недовольна я жутко тем, что муж по дому ничего не делает (мужскую работу, уж о "помыть пол" я вообще молчу). Заехали в квартиру мы 3,5 года назад. До сих пор не приклеены плинтусы потолочные в спальне, на кухне под раковиной дверца висит на одном креплении только уже года 2.. после того, как поменяли межкомнатные двери, дыры в полу (огромные, забитые цементной пылью) простояли года 1,5. Даже дочка научилась через них перешагивать (было ей тогда где-то 1,5 года). Потом я все-таки заставила их зацементировать. Люстры по всей квартире плохо светят, потому что либо неправильно установлены (не все плафоны горят), либо лампы слабые.. вечные потемки блин. О ремонте вообще речи быть не может.. в коридоре я в прошлом году сама обои клеила, но одну полосу не осилила, так и стоит стена ободранная. Сейчас решила дочке ремонт в комнате сделать (в данный момент эта комната как кладовка используется, всякий хлам там). Все купила сама: и обои, и клей, и мебель.. наклеила 4 полосы, и тут у меня бабушка попала в реанимацию. Живет в соседнем городе. Езжу теперь каждую неделю к ней и живу по несколько дней, пока меня не сменит кто-нибудь из родственников. Приехала седня домой: посуда грязная, по полу ходить невозможно, везде какие-то крошки, слой пыли на мебели, раковина в ванно в пятнах от мыла и пасты.. бррр... я чуть не убила мужа!!!!
А еще он не любит красиво одеваться.. заставить купить что-то новое - просто непреодолимое препятствие!
Фуф.. высказалась )) сейчас, может, полегчает.

я истеричка, а он не умеет держать отвертку в руках, даже розетку отремонтировать/поменять не может, но зато куча положительного у него имеется, что отвертку держу в руках сама. электрика и сантехника, а также мелкий ремонт по дому на мне

Меня бесит две вещи в муже с которыми не могу мириться: он отращивает усы и бороду в свои 27 и то, что все наши договоренности всегда рано или поздно сходят на нет (чаще рано), и мы по воторму-третьему-десятому кругу ищем консенсус... Вот уже очень сильно бесит, прямо очень!
В первом случае идет просто физическая неприязнь из-за этой бородыыы!
А во втором психологический дискомфорт в отношениях.
А развестись совесть мучает, тк у нас дети.
Вот такая грустная история(((

А мы поменялись.
Он стал мечтательным, я прагматичной
он стал эмоциональным, я рассудительной
он - транжира, я жмот.

Давно живем. /с/

Аноним автор темы п.с. объясняю емуц, что идеаьных нет. Ну найдет спокойную, но она, может, не умеет готовить, в постеле бревно, ленивая или скучная...нет ведь идеальных людей, мы не Боги ))

т.е. вы себе, как товару какому-то цену набиваете, снижая цену конкурентов?
На самом деле я - "говно сраное" по выражению моего мужа. И я готова эту фразу на самом деле от него терпеть (правда с тем выражением обожания и в голосе и во взгляде, с которым он мне это говорит) как плату за все те недостатки, что есть в моем характере.
У мужа тоже есть недостатки. Вернее один - его вспыльчивость и несдержанность. Т.е. он может долго-предолго терпеть мои закидоны и даже потокать им, а потом взрывается.
Я конечно развожусь сразу Он конечно сразу извиняется И живем дальше...

лучик по спинке и все 45 лет имеете привычку додумывать за других? я разве говорила, что у мужа не складываются отношения? всё у него хорошо. это лично я хочу, чтоб он читал и интересовался. и пока он этого не делает, это его недостаток. на мой взгляд

Не хочу показаться тупее, чем есть, но понятнее не стало ничуть. Но зачем человеку тратить силы, время и мозги на то, что и так обстоит хорошо? И при этом этот вопрос его не интересует. Ему заняться больше нечем?

аноним А еще он не любит красиво одеваться.. заставить купить что-то новое - просто непреодолимое препятствие!

О, это наверное один из моих недостатков, муж тоже меня вечно заставляет что-то себе покупать выбирать - а для меня это пытка !

Бесит: умничает, постоянно всему учит, он всегда прав, про ванну вообще молчу, он там может весь выходной просидеть, читает, поесть и чай попить раз 10, когда что то делает по дому это всё очень очень медленно, разложит свои инструменты на все выходные, вечно то отвертку дай то дрель, по его словам вечно дома бардак, все мои подруги ржут над этим, стены я не пылисошу , телевизор очень громко смотрит хотя не глухой когда спит надо чтоб несколько подушек было у него чтоб обложиться ими, вспыльчивый, ну это ещё не всё, ну а я золото конечно, так и живём

Мой любит холод, я тепло, прямо жару- компромисс- не холодно, не жарко). Я много болтаю, причём с мужем даже подружка не нужна. Я транжира, он может копить. Я могу всё спустить, зная, что у нас всё равно есть деньги. Очень люблю всё покупать, всякие подарочки, шмоточки. Он может ходить в одном свитере, я полагаю очень долго, но со мной не пройдёт! Ему пофиг на бренды, моду. Я считаю он Настоящий мужчина- полное отсутствие женских качеств. У меня напрочь отсутствуют мужские-сила храбрость и.т.д. У нас всё идеально, главное любовь!!!

Как то странно красавица и бризе нахваливают мужей. По моему, если все хорошо тогда помалкивают. Может не всё так хорошо, только похвастаться? Или муж не красивый?

Аноним автор темы привычка отрезать что-то на дочке, и оставить ее и нож на столе

уже оборжали?

Я вспыльчива, эмоциональна, неряха, лентяйка, постоянно трачу деньги на надо и не надо. Он- долго моется в ванной и после ссоры не идет сразу мириться(

я истеричка и завожусь на ровном месте (но быстро отхожу и никогда не перехожу на оскорбления).
он зануда и тормоз.
Но ссоры у нас редко возникают. мы просто оба не обидчивы что ли. ну и часто друг другу уступаем. Если я скажу ему "ты меня уже три раза перебил!", он ответит (спокойно) " ну извини, хорошо, говори, я слушаю". И наоборот часто бывает. В общем, автору единственный совет - научитесь любой стык не раздувать до конфликта. Гасите конфликт тут же. Уступайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы