Отрицатенльные качества (ваши и мужа), с которыми мы миримся

Я предусмотрительная, ответственная - он забывчивый и пофигистичный;
Я накопитель (читай куркуль) - он иногда подпинывает меня не жмотиться
Я плохо контактирую с людьми - он болтун еще тот
Я вспыльчивая - он спокойный

Короче, мы отличная пара
Единственное, что плохо - оба гордые и упертые

Аноним автор темы Дак вот сказал мне: если так все будет продолжаться, я не знаю, смогу ли я с вами жить

Чё за шантаж?! Или угроза?! На это бы ответила однозначно: если так всё будет продолжаться, то я тебе сразу говорю, что с тобой мы жить не сможем.
Если подобные заявления имеют место уже в этот период, то ловить нечего. Не получается договориться на берегу, нечего ждать благополучного плавания.
Я - параноик? Но меня правда эта фраза напрягла в посте автора
Мы с мужем разбежались, он псих, я нетерпимая. Парочка, даа Прошли годы, у нас перезагрузка, пытаемся общаться)

аноним Фуф.. высказалась )) сейчас, может, полегчает.

ну при всем этом вы же вместе, любите значит? )))
но ваще я бы прибила )) мой хоть и хам был и пил, но руки золотые, если за что-то позьмется, то изюминку сделает и доделает до конца. Не люблю безруких мужиков ))
Это для меня так же, как если женщина не умеет готовить)

лучик по спинке и пока он этого не делает, это его недостаток. на мой взгляд

тут поспорить можно )) вобще, если человек не любит читать, его сложно заставить и считать это недостатком...ну я не знаю ))) я от не люблю читать, никто ни разу не упрекнул )) Друг в институте пытался привить любовь к книгам, не получилось

erotika а он не умеет держать отвертку в руках

erotika а также мелкий ремонт по дому на мне

я и баба и мужик

Анонимка он отращивает усы и бороду в свои 27

меня бы тоже бесило! не переношу молодых усатиков-бородатиков )) не, бывает модная бородка, модные усики, но блин, это редкость, мне кажется и оч мало кому идет и при этом должно все сочетаться с образом в целом

Анонимка А развестись совесть мучает, тк у нас дети.
Вот такая грустная история(((

т.е. только из-за детей вместе? или в принципе с этими минусами можно жить? а он ради Вас не может сбрить???))

Werewolf т.е. вы себе, как товару какому-то цену набиваете, снижая цену конкурентов?

Да нет, ни в кем случае, просто пытаюсь ему объяснить, что идеальных не бывает, проблемы и ссоры так и так будут, ну это прям миллион %%

Werewolf я - "говно сраное" по выражению моего мужа

высокО)))

Werewolf Я конечно развожусь сразу Он конечно сразу извиняется И живем дальше...

Аноним стены я не пылисошу , телевизор очень громко смотрит хотя не глухой когда спит надо чтоб несколько подушек было у него чтоб обложиться ими

ужос))

Brise У нас всё идеально, главное любовь!!!

Нимка уже оборжали?

))) вроде, нет ))) опИска ))

Lenchik001 Он- долго моется в ванной и после ссоры не идет сразу мириться(

А мой моется так, что потом там ведрами воду можно вытирать)) как он умудряется это делать, ума не приложу )) все залито))

Lenchik001 Я вспыльчива, эмоциональна

Magic_ я истеричка и завожусь на ровном месте

Мужья нормально к этому относятся??
Я вот вчера на сильных эмоциях послала свого в эротическое дальнее, дак все, развод и тапки по почте. Типа ты показала свое истиное лицо. А до этого пол года все отлично было. Обидно так. Вот и думаю, кто истеричка, я или он, который берет и сваливает сразу (((

Magic_ он зануда и тормоз

добрая)))

Magic_ " ну извини, хорошо, говори, я слушаю".

Мне так и сказал вчера, но у меня уже не было никакого настроения рассказывать что-то...а надо было, тогда бы не разругались не из-за чего(((

Magic_ В общем, автору единственный совет - научитесь любой стык не раздувать до конфликта. Гасите конфликт тут же. Уступайте

Я стараюсь, но у меня редко получается ((( Привыкла, видимо, с бм, что орали, оскорбляли, что я всегда типа права была, не уступала, гнула свое. Вот и щас не могу. Он-то спокойный, часто промолчит, уступит, не разгоняет. А я если что-то начну, то меня несет и несет ((( Мешает мне это по жизни. Знаю, что это мой минус, но не могу пока побороть. Головой все понимаю, но эмоции перевешивают(((

(НЕ)довольная Короче, мы отличная пара

))) полные противоположности :)

Troyanska_YA "пока делали ремонт - три раза развелись)))))"

вооот! мы еще ничего не начали, а уже ругаемся по этому поводу ((( сегодн высказал мне, что я типа все решила, что и где покупать, на что и тд, а его е спросила. Типа ему же за все платить, а я все расписала, как мне надо, чтобы все поскорей и ни у кого не спросила...хотя это не так, просто не поняли друг друга, а он уже свою версия придумал и доказывает и верит в нее свято((

Troyanska_YA а с ремонтом мужчина как нибудь справится ))

дак хочется, чтобы как-то вместе все решали-то )) я вобще такой человек, что ничего никому не доверяю, мне надо все самой, все проверить, купить, над душой постоять, прицепиться и пр ))) т.е. ремонт и отсутствие меня-ваще нереально))

MetroСтрой Чё за шантаж?! Или угроза?!

Это типа повод ля меня задуматься, что я косячная ))) А я сама задумалась: а смогу ли Я?? если нет надежды, что человек будет со мной, что не уйдет

MetroСтрой Если подобные заявления имеют место уже в этот период, то ловить нечего. Не получается договориться на берегу, нечего ждать благополучного плавания

Мне не хочется вэто верить, он-то меня во всем устраивает, я нормально к ссорам отношусь...а он не привык, видать...

Mrss И так все отлично складывалОСЬ со всеми. Ни про одного мужчину с неприязнью не вспоминаю.

За 45 сменили ни одного и все хорошо! , это как? Если вы такая хорошая, что ж бегут то они отвас

Аноним причем при этом постоянно ковыряет в .опе - так запах "специфический" от него

фууу! серьезно???? палец бы отрубила!! все!!

Аноним в двух словах просто мразь и говнюк

Что вы с ним делаете, раз он такой "прекрасный" ))

Аноним За 45 сменили ни одного и все хорошо!

А что такого? просто романы никто не отменял

Аноним Если вы такая хорошая, что ж бегут то они отвас

А расходиться еще и полюбовно можно так-то, не?)) ну и не написано нигде, что все от нее бежали...может, она идеального искала для себя и сама бежала, но по-хорошему ))

Аноним только похвастаться? Или муж не красивый?

красавица я о себе очень высокого мнения,

красавица У меня сложный характер,

Все заметили

Аноним автор темы может, мне такие попадались, но грамотный мужик-большая редкость, имхо)))

Мой пишет грамотно,я у него спрашиваю если сомневаюсь. Из недостатков секс редко и однообразно)))Живем 8 лет.
Не охота все читать,но поняла для себя,что если ссоры есть продолжать отношения не нужно,т к с возрастом все только хуже.

Аноним Мой пишет грамотно,я у него спрашиваю если сомневаюсь

Ну хорошо, что в вашей семье хоть кто-то грамотный )) чаще спрашивайте )))

Аноним что если ссоры есть продолжать отношения не нужно

ну, вот хоть убейте, я не верю в отношения без ссор. Все равно какие-то мелочи бывают, споры, недопонимания.

Я импульсивная нудная почтивсегдаправая бардачная интернетзависимая истеричка, не любящая готовить. А ещё до меня хрен достучишься,если я "ушёл в себя, вернусь не скоро".
Муж...да в целом хороший муж, в финансовых вопросах вот соображает медленнее меня, и более инертен.

Аноним автор темы А я если что-то начну, то меня несет и несет (((

Когда я чувствую, что все сейчас понесет- выхожу и прошу меня не трогать т.к. иначе разругаемся, минут через 10-15 успокаиваюсь, нахожу правильные слова, за это время он тоже успокаивается, в итоге приходим к консенсусу.

Аноним в двух словах просто мразь и говнюк

Его не Андреем зовут?

Аноним Все заметили

вся сложность в простом, только с любимым человеком я простая в доску, Землю переверну, воду, где он ноги мыл, пить буду. НО я не люблю лишних людей в моей реальной жизни.

красавица ноги мыл, пить буду.

А чистой дома воды нет?

лучик по спинке в моих глазах это недостаток. в мо-их. и только

Отлично, а в его глазах недостаток, если жена ни хрена не разбирается (допустим) в квантовой механике. Беритесь за учебники, милая, а то никакой гармонии в семье. И неважно, что она Вас абсолютно не интересует и неудобства от жизни без данной информации Вы не испытываете. Примерно симметрично.

Аноним За 45 сменили ни одного и все хорошо! , это как? Если вы такая хорошая, что ж бегут то они отвас

Почему не сменила? Сменила один раз мужа. Никто от меня не бежал, первого мужа чуть не пинками выгнала: не хотела уже с ним жить, а он не уходил никак. Со вторым живу до сих пор.
Еще было несколько мужчин не для серьезных отношений, я с ними не собиралась семью заводить. Так встречались - расставались, все очень мило было, приятно вспомнить. С каждым из бывших в любой момент встречаюсь с радостью и чувствую к ним только теплые чувства. И они ко мне (по крайней мере внешне).

Аноним автор темы есть ли у вас отрицательные качества, которые мешают вам в семейной жизни (или у мужа), с которыми муж мирится (или вы) которые вы (муж) приняли друг в друге и живете с этим.

Конечно приходится мириться, не в одной же семье воспитывались =)
У каждого есть болевой порог, до которого человек терпит (подстраивается под другого), а потом совершает "дикие" поступки. Прочухать его - порог этот - надо в первую очередь, и не доводить до него никогда.
Иногда надо забить на себя и свои хотелки, чтоб все было шоколадно =)

Lipstick

по первой фразе все сразу понятно:

Аноним автор темы "Все бабы, как бабы, а ты истеричка!" Говорю: "Иди и найди нормальную"

Автор - мужик в женском обличии, и хочет всех подмять под себя

Lipstick А просто глупость.

Я и не считаю это никаким даром, процитировала друзей, всего лишь. Да, я люблю спорить и что? я не одна такая, это не значит, что я глупая или со мной что-то не то, просто люблю отстаивать свою точку зрения. Если я не права в чем-то, всегда признаю.

Lipstick Вы реально итсеричка

Да лааадно, серьезно? А вы всегда делаете выводы о человеке, прочитав его несколько постов?? вы меня не знаете, я вас тоже (к счастью), поэтому делать выводы по нескольким высказываниям-вот это глупо. да, я вспыльчивая, но при этом отходчивая, добрая, ласковая, воспитанная, порядочная, хохяйственная...да много всего. Вспыльчивость-не самое плохое, что может быть в женщине.

Lipstick я вобще такой человек, что ничего никому не доверяю

А при чем тут истеричность??

Lipstick я косячная

А кто из нас не косячит??

Lipstick фууу! серьезно???? палец бы отрубила!! все!!

Аноним автор темы
Что вы с ним делаете, раз он такой "прекрасный" ))

Вот к чему Вы это процитировали?
Я высказала свое мнение, всего лишь. Ясное дело, что я бы пальцы никому не обрубала, но ковырять в заду взрослому мужчине...ну я не знаю, подобие обезьяны, я считаю.

Lipstick ссоритесь, а ошибок своих никогда не признаете

Да вот Вы не правы на 98%. если я понимаю, что я не права или мое мнение неверное, я всегда признаюсь, извинюсь, поговорю и пр. Ох, какие выводы вы неверные делаете.

Lipstick я таких людей в своем окружении не держу. сложно с ними.

Вот это тоже скоропостижный вывод. Я по натуре мягкий и очень скромный и стеснительный человек. При этом веселая, простая...и вобще очень хорошая ))

Саблезубый Тигр Иногда надо забить на себя и свои хотелки, чтоб все было шоколадно =)

Соглашусь. Я над этим работаю.

Саблезубый Тигр Автор - мужик в женском обличии

да лаааадно ерунды не говорите

Саблезубый Тигр и хочет всех подмять под себя

нет, не хочу, просто для меня в отношениях мужчина и женщина равны. Имею право так считать.

Саблезубый Тигр
Автор - мужик в женском обличии

Аноним автор темы да лаааадно ерунды не говорите

Хорошо, не буду!
Автор женщина с мужским характером

Саблезубый Тигр
и хочет всех подмять под себя

Аноним автор темы нет, не хочу, просто для меня в отношениях мужчина и женщина равны. Имею право так считать.

При равноправии Ваш молодой человек имеет полное право истерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы