Отрицатенльные качества (ваши и мужа), с которыми мы миримся

Аноним автор темы он 3 раза меня перебивал

есть еще люди такие, постоянно всегда и всех перебивают. У меня подруга есть такая, так иной раз охота огреть чем-нибудь, чтоб дар речи потеряла и дала договорить) но их не переделать. Если ваш из той породы людей - хоть что делайте, все равно будет перебивать, причем это не говорит о неуважении, просто плохое воспитание я считаю.

Я-эмоциональна, гиперобщительна, люблю ерничать, поправлять в разговоре, люблю "лить воду" как он выражается. На его вопрос могу так много сказать, что он забывает вопрос))параноик, ворчунья, 2 недели в месяц ПМС(и как он меня терпит )
он- абсолютно не эмоционален, ему надо все говорить конкретно и четко(мясо порезать, какой формы и какого размера вплоть до см-технарь), н е любит планировать и договариваться с кем-либо и о чем-либо, с удовольствием перекладывает мне))

аноним я Ну вот такой он, не любит когда в его планы что-то вмешивается, сразу себя контролировать перестает

Был у меня такой экземпляр, тяжеловато)))

NataliaNatalia Это просто продолжение хор качества, что у человека все спланированно) хорошо же)

Хорошо, но надо адекватно реагировать на форс-можоры )) тем более если это не прихоть, а необходимость или случаилось что-то

Sтропа никогда ничего не говорит... бесииииит Типа-догадайся сама(((

у меня почти такой. Тоже вечно чо-то терпит, молчит...потом высказывает: а вот я, а вот я, а вот я молчу, а ты такая вся истеричная...говорю: выскажись, легче станет.

аноним я Вообще не понимаю, как мы с ним уживаемся

Дополняете др др ))) ну и лябоф)))

Mrss Если его недостатки такие, что Вы просто в принципе не можете с ними смириться и принимать их философски на фоне его достоинств, не живите с ним

В том-то и дело, что мне все равно, никто не идеален и я это адекватно воспринимаю. У него потому что много другого хорошего. Ну и я пожила с бм, кучу Гповидала, поэтому сейчас для меня вобще все цветочки. А он толком не жил ни с кем и не знает, что и как может быть...

Mrss Зачем превращать жизнь двух взрослых людей (да еще и детей) в ад из-за такой несовместимости?

Дело в том, что мы оба так-то более менее адекватные )) всегда стараемся договориться, все обсуждаем, решаем. Есть недостатки в характере, но ведь это нормально! не могу ему это объяснить!

девачко любит ужинать в ванной

это как??? сидя на унитазе? читает при этом что-то или как это выгылядит? не могу представить

девачко хватает все жирными руками, пачкает одежду как ребенок, обидчив

Убила бы ))) как ребнок,Ю её Богу )) не переношу обидчивых мужиков ))

девачко Разум побеждает в итоге

Вот у нас пока что так же. Но чем закончится сегодняшняя ссора, я не знаю. Уже неделю натянутые отношения ((

Мой болтун. Всегда его пробивает на поговорить именно когда я занята и пытаюсь сосредоточиться. Курит. Не бесит, но расстраивает. Смирилась. А он старается курить меньше. Тут пробовал бросать. Пол дня не курил. Ну нафиг, я была готова сама ему за сигаретами бежать, лишь бы быковать перестал. Очень шумный, я тишину люблю, а он храпит, громко дышит, в ногах своих постоянно ковыряется. Терпеть не может, когда я своими делами занята-сразу начинает отвлекать. Эгоистом был страшным, сейчас переменился.
А теперь о себе. Я занудна до ужаса и мне надо, чтоб было по-моему или никак, потому что только мои мысли и видения правильные. Этим не только мужа достаю, но и друзей. Ну и училка я. Постоянно мужу замечания делаю. Дома редко убираю и готовлю не по вкусу мужа.
Все равно за что-то любим друг друга и остаемся вместе:))

А, мой еще меня все время поучает. Постоянно. Умничает. Иногда хочется осадить резким высказыванием, но сдерживаюсь.
И постоянно все планирует. Меня это бесит. Но если предлагает что-то спонтанно, а у меня планы-тоже бесит:))))))

красавица Любого другого мужчину загрызла бы, живьём, и подмяла под себя

у вас был кто-то подмятый?
мужики были подмятые?

Аноним автор темы По его мнению я истеричка и со мной невозможно жить. Хотя это не так. Просто он как-то неадекватно и остро реагирует на какие-то замечания.

несовпадающие недостатки )

Аноним автор темы бъясняю емуц, что идеаьных нет. Ну найдет спокойную, но она, может, не умеет готовить, в постеле бревно, ленивая или скучная...нет ведь идеальных людей, мы не Боги ))

так есть недостатки, которые готовы терпеть люди с опр. набором качеств, а есть неперносимые)
есть совместимость с опр. недостатками, если так можно выразиться)

Аноним автор темы это как??? сидя на унитазе?

у нас санузел раздельный, он набирает ванную, ложится, и ест принимая ванну. бесит, но стараюсь не занудствовать, пускай

девачко есть еще люди такие, постоянно всегда и всех перебивают

Когда мы решаем какие-то серьезные проблемы, говорим по душам-он прекрасный слушатель. А когда просто болтаем, перебивает. Бесииит! ))

Мавританка 2 недели в месяц ПМС

Такая же фигня ))) он уже выучил, пытается смириться)))

Лола Квак Мой болтун

По мне дак лучше болтну, чем молчун. У нас пока я не заговорю, будем идти молчать, тоже бесит! Как-то гуляли, решила: вот буду молчать и все! минут 20 так шли, потом заговорил и то с параи началось: мол чо молчишь, почеу не говоришь, что любишь меня

Лола Квак Ну нафиг, я была готова сама ему за сигаретами бежать, лишь бы быковать перестал

))) у меня с бм так было!! когда он бросал (раз 20 за 3 года), в эти дни надо было как мышка себя вести, ни слова грубого, ни поперек, все по его, завтрак в постель, ребенка заткнуть, соседей убить, сонышко в небо))

Лола Квак громко дышит

)))) мой тоже бывает громко спит )) тоже бесит иногда. я еле дышу, ваще не слышно ))

Лола Квак в ногах своих постоянно ковыряется.

что он там ищет??)))

Лола Квак потому что только мы мысли и видения правильные.

У меня тоже черат есть корявая: даже если я не права, я поверну все так, что человек будет себя чувствовать виноваым, либо поймет, что я не при чем )) многие говорят, что у меня дар убеждения )) ну по мне дак я всегда все логично объясняю и все правильно )))

Лола Квак и готовлю не по вкусу мужа.

Почему? он гурман или вы криворук?))

Лола Квак И постоянно все планирует. Меня это бесит

Почему планы бесят? тоже стараюсь всегда все спланировать)) хотя бы примерно план накидать (+-)

NataliaNatalia Мне рядом вторая я нафиг не нужна))

Вот мы с бм и не ужились, оба вспыльчивые

Нежнейшая Мими несовпадающие недостатки )

Почему? да, я могу вспылить, но не с пустого места. Понимаю, что для каждого это "не пустое место" разное, но все же. Как и все, считаю себя вполне адекватной и всегда могу объяснить свои слова и действия ))
Ну вот сделала я ему замечание, что перебил. Вполне спокойно, без грубости. Надулся. Раздули. Считаю, что неадекватно воспринял))

Нежнейшая Мими есть совместимость с опр. недостатками, если так можно выразиться)

Возможно, Вы и правы. Но все равно считаю себя хорошим человеком и ваще хорошая хозяйка, жена и пр )))

девачко он набирает ванную, ложится, и ест принимая ванну

первый раз такое слышу! зная себя, бесилась бы жутко, ругалась бы и ваще не смогла бы смириться, наверное, ибо всяко за рамки выходит )))

Аноним автор темы Почему? да, я могу вспылить, но не с пустого места. Понимаю, что для каждого это "не пустое место" разное, но все же. Как и все, считаю себя вполне адекватной и всегда могу объяснить свои слова и действия ))
Ну вот сделала я ему замечание, что перебил. Вполне спокойно, без грубости. Надулся. Раздули. Считаю, что неадекватно воспринял))

не сошлись характерами) так это называется)

Аноним автор темы Возможно, Вы и правы. Но все равно считаю себя хорошим человеком и ваще хорошая хозяйка, жена и пр )))

а для него неподходящая.
важно же не быть хорошей, важно совпасть.

Аноним автор темы сейчас для меня вобще все цветочки

Тогда в чем вообще вопрос? Пропускайте его бухтение мимо ушей и живите счастливо.

Аноним автор темы всегда стараемся договориться, все обсуждаем, решаем.

Ну и отлично. Значит, и эту мелочь решите.

Mrss Пропускайте его бухтение мимо ушей и живите счастливо.

Я-то пропускаю, а вот ОН мои -нет )) в этом и проблема ))
Вернее, он пропускает, пропускает, а потом кааак выскажет все )))

NataliaNatalia не я же в ванне ем, какое мне дело?

Просто потому что это ненормально )))

Аноним автор темы Вернее, он пропускает, пропускает, а потом кааак выскажет все )))

Мож, в принипе чел такой: копит-копит, кааак накооопит?:)
Надо раньше останавливаться, не дожидаться, пока его порвет от накопившегося?:)

девачко он набирает ванную, ложится, и ест принимая ванну.

на кухню не пускают?

Мавританка на кухню не пускают?

да пускают вроде, просто ему так понравилось. Я даже больше скажу - мне на днях стало скучно и я пришла к нему в ванную с оладьями) видимо это заразно

Аноним автор темы за рамки выходит )))

за рамки чего? Это не опасно и не запрещено законом. В гостях он так не делает) че себе нервы портить из за его

Муж - избадованный большой мальчик, при этом любит строить и обожает ставить задачи, а потом оценивать по 5- то бальной шкале. Я- не терпелива, со взрывным характером, при этом очень обидчива.

Аноним автор темы Причиной ссоры послужило то, что я попыталась 3 раза ему что-то рассказать, он 3 раза меня перебивал и говорил на другие темы

Значит ему именно сейчас это было не интересно, а вы занудно пытаетесь рассказать, убила бы за такое, у меня мама такая...

Аноним автор темы есть ли у вас отрицательные качества, которые мешают вам в семейной жизни (или у мужа)

Муж говорит, что я идеальная жена, мнеб только схуднуть немного, уже не обижаюсь, лет 10 пытаюсь худеть и он верит, что скоро я стану дюймовочкой!
Недостаток в муже-это то, что он постоянно командует, видимо сказывается род деятельности, чтоб все было по моему приходиться всю жизнь что-то придумывать, хитрить, рассказывать про вымышленых подруг у которых так-то и так и т.д. Живем душа в душу уже 10 лет, но и ругаемся конечно тоже, в споре рождается истина.

krasotka85 Значит ему именно сейчас это было не интересно, а вы занудно пытаетесь рассказать, убила бы за такое, у меня мама такая...

Нет, вы не поняли. Мы обсуждали ремонт, три раза я пыталась сказать именно на эту тему, но совершенно разное.т.е. это было актуально и полезно )) а не просто лабуду какую-то толкала сидела. НЕ нудила, примеры приводила.

krasotka85 в споре рождается истина

точно! ))

Аноним у вас был кто-то подмятый?
мужики были подмятые?

я о себе очень высокого мнения, считаю, что ни один мужчина, кроме моего мужа меня не достоин

Аноним автор темы Нет, вы не поняли. Мы обсуждали ремонт, три раза я пыталась сказать именно на эту тему, но совершенно разное.т.е. это было актуально и полезно )) а не просто лабуду какую-то толкала сидела. НЕ нудила, примеры приводила.

ну вот у меня муж считает, что в некоторых вопросах мое мнение лишнее и когда я ему на разные лады рассказываю, как нужно зделать то и это, он говорит "ладно, разберемся" и после этой фразы я понимаю, что на мое мнение ему пофиг... Может ваш по поводу ремонта читает, что это не женское дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы