Отрицатенльные качества (ваши и мужа), с которыми мы миримся

Наглая_Порода:) но я умею быстро гасить это явление,перебивая своей

Как?
Примеры приведите конкретные. Просто интересно.

Наглая_Порода:) Шопоголик,а я скряга..

Мне кажется, это сложно )) Когда в семье один транжира, а другой мега-эконом))

Саблезубый Тигр При равноправии Ваш молодой человек имеет полное право истерить

Возможно. Я подумаю. Не получается быть слабой, хотя имею кучу "слабых" черт в характере.

Как?
Примеры приведите конкретные.
Просто интересно.>Аноним автор темы

..считаю что вы не поймете,это сложно..не буду вдаваться,одним словом мы вместе 14 год,и я знаю методы управления своей половиной

Мне кажется, это сложно >Аноним автор темы

..ничего сложного нет,если семейный доход на должном уровне..

сначала ЕГО:
рассеянность, невнимательность, безответственность, обещания без их выполнений и объяснений (бывают часто).
Мои: стервозный характер, подозрительность, истеричность, мелочность, жадность. Два сапога - тара.

Самые главные недостатки мужа - танчики и мат, причём именно во время игры, в жизни редко матерится. во всем остальном идеальный - не пьёт, не курит, меня и детей обожает, все деньги в дом, не гуляет, мои заходы терпит . но, блин, эти тачики все перечеркивают. Особенно ненавижу его когда посреди ночи слышу ругань и мат из его комнаты.

111лучик 111 Особенно ненавижу его когда посреди ночи слышу ругань и мат из его комнаты.

Двери в обе комнаты закрыть - все равно слышно что ли?

111лучик 111 эти тачики все перечеркивают

Ну попробуйте пожить без всего перечеркнутого - оцените, да поздно будет.

Troyanska_YA месяц не могли договориться о цвете обоев ого...
божимой, я не настоящая женщина. мне вообще все равно на цвет и фактуру. Чисто и ладно. Ну или белые они к средиземноморскому пойдут

Аноним автор темы Когда в семье один транжира, а другой мега-эконом)) очень часто.

Mrss

К сожалению, слышно и при закрытых дверях. Как он говорит, его эмоции переполняют и он не в силах себя контролировать. Я тоже играла в танчики до рождения второго сын очка, но все таки не материласть и не свирепела при поражении как он. Для меня сон моих детей важнее, а у него в этом эгоизм проявляется.
Я понимаю, что без него я не смогу, т.к. оч. Его люблю, но все равно сложно мириться с этим недостатком.

Наглая_Порода:) ..считаю что вы не поймете,это сложно..

Господи, какого Вы высокого мнения о себе и низкого об остальных.
Я нормально спросила, без сарказма, любопытно стало, интересно.

Аноним подозрительность

Подозрительны ВЫ или постоянно кого-то (что-то) подозреваете?))

111лучик 111 танчики и мат, причём именно во время игры

Ох, как я Вас понимаю. У БМ так было, только там не танчики, там посерьезней было, ужасно бесило ))

Lipstick Не буду больше с вами перепираться

Будьте так любезны :)

Аноним Автор, ну что вы там? Помирились с МЧ? что насчет ремонта и совместного проживания решили? Волнуюсь.Переживала за вас.

Да, помирились. Поговорили, все поняли. Ремонт пока не обсуждали, я решила не затрагивать эту тему, пока конкретно дело до ремонта не дойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы