А у вас муж проводит свободное время за ваш счет?

анонимка автор темы Какое это имеет отношение к моей учебе?

Автор, определитесь уже, чему и где вы хотели бы учиться? :)
И ответьте уже, сколько лет ребенку и что вы позволяете ему сделать самому?
Что у вас муж-козел, все уже поняли, давайте теперь конструктив :)

Кобра

Вы чоу? Седьмая страница без конструктива!

Были такие же проблемы, я вообще не понимала где я не права, закончилось все чуть ли не разрушением семьи.
После чего меня торкнуло капитально, щас стараюсь жить для себя, вечером детей кладем и идем в магаз или просто с собакой. Вместе- я и муж. У вас же один и причем школьник, зверинца дома вроде нет, я бы вообще разгулялась

Автор,я вас очень понимаю, дите вырастет вам легче будет,я везде хожу со своими девчонками,да и по дому помогают,у нас папа вообще ничего не делает,расслабьтесь,фиг с ним с порядком,любите себя

анонимка автор темы Это означает, что беспорядок никуда не делся, и разгребать придется в след. выходные, которые тоже могут быть заняты вне дома...

Автор, не томите, кто у вас бардак наводит? Такой, что прямо разгребать надо?

ENastyA почему школьник не может дома один сидеть? например, пока вы на учебе

Да, почему?

анонимка автор темы Итог - от мужа выслушиваю нотации про бардак в доме.

Накер не пробовали посылать после нотаций?

Кобра Автор, определитесь уже, чему и где вы хотели бы учиться?

Про автора не знаю, расскажу про себя.
В прошлом году я очень хотела ходить в бассейн к 8ми утра, чтоб успевать до работы. Вот прям ОЧЕНЬ, но сын учился с 8-50 и было не удобно. Будить его в 7-30 рано, он снова уснет. Будить по телефону в 8-00, вдруг не услышит, ну пару раз сходила, геморр короче, никак, печалька. Хочу в басик, нимогу.
Ну вот уже второй месяц сын учится во вторую смену, в школу идет к 13-00. Я могу идти в бассейн хоть в 7, хоть в 8, хоть в 8-45. Но что-то вот мне мешает Мужа нет, так что не могу придумать, что стоит между мной и посещением басика в 8-00

гретта Мужа нет, так что не могу придумать, что стоит между мной и посещением басика в 8-00

хороший пример между прочим:)
не бывает не могу, бывает не хочу

.Лара Седьмая страница без конструктива!

А его тут и быть не может. Автор живет так как ей удобно, и хочет чтоб мужу тоже было удобно и интересно так жить. А ему не интересно, а автор этого не понимает и не хочет принимать, и не хочет ничего менять, иначе рухнет привычный уклад и ей придется адаптироваться к новой жизнни - лишние трудозатраты

fly_mama Автор живет так как ей удобно, и хочет чтоб мужу тоже было удобно и интересно так жить.

+100

гретта В прошлом году я очень хотела ходить в бассейн к 8ми утра, чтоб успевать до работы. Вот прям ОЧЕНЬ, но сын учился с 8-50 и было не удобно. Будить его в 7-30 рано, он снова уснет. Будить по телефону в 8-00, вдруг не услышит, ну пару раз сходила, геморр короче, никак, печалька. Хочу в басик, нимогу.

• подруга просыпается в 03-15, чтобы успеть в спортзал и к 08-00 на работу, у неё это хорошо получается

Н-да... Порядок в доме превыше всего! Причем так вокруг этого накручено, что понятно, что автор кайф получает от наведения чистоты, раз все выходные только и прибирается... Я, наоборот, к выходным стараюсь все разгрести, чтобы выходные с семьей отдыхать, или самой, или с детьми. У вас еще и всего один ребенок, и уже большой. Странно просто вы к жизни относитесь.

красавица подруга просыпается в 03-15, чтобы успеть в спортзал и к 08-00 на работу, у неё это хорошо получается

Так я прекрасно понимаю, что это возможно. Просто я не ищу причины мифические, я понимаю, что дело исключительно во мне. Хотела бы , ходила бы.

красавица подруга просыпается в 03-15, чтобы успеть в спортзал и к 08-00 на работу,

это просто подвиг

Ну может, она в три часа дня свободна и четыре-пять ложится спать? Иначе, конечно, самоистязание :)

Кобра она в три часа дня свободна и четыре-пять ложится спать? Иначе, конечно, самоистязание :)

я вообще плохо представляю такой режим дня, имея семью.

Читала, читала тему...возникла мысль, что в семейной жизни автора, все настолько плохо(прошла любовь к мужу, а разводится,т.е менять жизненный уклад страшно, ой, как страшно) и от того все эти экстремальные наведения чистоты...намывая пол=покой в душе, как то так.
ЗЫ: про пол утрирую, но основная мысль, думаю ясна)

fly_mama Автор живет так как ей удобно

Цитату плиз.
Удобно в нашей семье живет муж.

Крейзи Тоссер от того все эти экстремальные наведения чистоты...

Опять же процитируйте пожалуйста. Где вы увидели экстремальное наведение чистоты, если я с первого поста пишу что не успеваю с приборкой и дома беспорядок?
Ну фантазируйте дальше :)

анонимка автор темы Ну фантазируйте дальше :)

вы ответьте на конкретные вопросы, чтобы понять как можно вашу ситуацию изменить, а не фантазировать.
Вы хотите найти подруг по несчастью и вместе с ними поругать мужей или решить свою проблему?

анонимка автор темы Где вы увидели экстремальное наведение чистоты, если я с первого поста пишу что не успеваю с приборкой и дома беспорядок?

То есть Вы согласны с

Крейзи Тоссер в семейной жизни автора, все настолько плохо(прошла любовь к мужу, а разводится,т.е менять жизненный уклад страшно, ой, как страшно

??

Драгоценная Вы хотите найти подруг по несчастью и вместе с ними поругать мужей или решить свою проблему?

+100500 В чем смысл данной темы, Автор? Какую цель Вы преследовали, создав данную тему?

Короче, автор не хочет ничего менять. И учиться она не хочет. Она просто зашла услышать, что "муж козел, а не делаешь ты ничего из-за мужа, а не из-за себя" :)
Почему муж не хочет быть дома, всем уже ясно. Остается вопрос. как он еще вообще не сбежал. :)

Драгоценная Вы хотите найти подруг по несчастью

Было интересно послушать как в других семьях решается вопрос о свободном времени супругов.
Но по теме мало кто ответил - все за пол почему то убились :)

Аноним дите вырастет вам легче будет

вырастет это когда? когда в армию пойдет?

анонимка автор темы Было интересно послушать как в других семьях решается вопрос о свободном времени супругов.
Но по теме мало кто ответил - все за пол почему то убились

отвечу, мы почти все делаем вместе. Кому надо помыть пол, тот и моет. Обычно никому не надо

да мы понять не можем, куда Вы свое свободное время деваете? На наводящие вопросы Вы не отвечаете. Я живу без мужа с ребенком первоклашкой, вожу его по вечерам в кружки и секции, он дома ест и проводит какое-то время днем, т.е. я по вечерам готовлю и иногда прибираю. И у меня есть свободное время на себя! И в выходные мы с ребенком дома не сидим и не прибираемся все выходные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы