А у вас муж проводит свободное время за ваш счет?

анонимка автор темы Вы не будете развлекаться. Вы будете заниматься моим ребенком, пока я развлекаюсь\занимаюсь :)

куда я могу подъехать подписать трудовой договор? Рабочий график для меня удобен с 08-00 до 17-00, 5 через 2.

Автор непробиваемый, просто ниче не слышит. Пусть дальше и сидит, ноет, а делать ниче не хочет.

Я тоже иногда весь вечер или даже все выходные лениво, медленно и с удовольствием ковыряю по хозяйству :) Если никуда не иду. Но если у меня поход там или гости, или тренировка, то еда на два дня варится утром за час, а квартира убирается накануне :) Автор, ваша проблема - слишком много свободного времени, которое вы не знаете, куда убить. Как только появятся интересы и цели, бытовуха начнет "сжиматься", ребенок - большую часть дел делать сам, а муж - охотно помогать. А уж пошептаться с ребенком перед сном - это, извините меня, не труд, а удовольствие.

красавица И развлекаться с мужем и детьми каждый день в том числе, и по отдельности.

Наташа, какое развлекаться?? Жизнь и семья это труд и работа, а не развлечение! О чем ты??

анонимка автор темы Вы не будете развлекаться.

кто б сомневался

Милашка Katy кто б сомневался

Slastena Автор непробиваемый, просто ниче не слышит

Опередили меня . Ну и кончится в итоге все разводом, найдет он себе "не курицу". Я уже писала, у моих родителей такая же ситуация была и ушел отец к незамороченной на уборке и живут счастливо 13 лет уже, а мама так и не поняла, что во многом сама виновата была.

Помещица Я уже писала, у моих родителей такая же ситуация

Ваш папа тоже приходил домой ближе к ночи и уезжал на выходные?

анонимка автор темы Ваш папа тоже приходил домой ближе к ночи и уезжал на выходные?

Вашего мужа просто не тянет домой Мой в 18-00 с работы домой вертолётом срывается, чтобы кукусечку свою увидеть, любимую.

Автор непрошибаема. :( Ничего ей в жизни не нужно, кроме жертвенной позы и унылого безделья. Жаль ребенка, который растет в этом тоскливом болоте и не имеет права сам рукой шевельнуть или в кино сгонять :( А муж для себя эту проблему реши, спасся. Хотя, конечно, как отец - слабак, от такого в первую очередь надо ребенка спасти. Но попробуй отбей дите у такой женушки..

красавица кукусечку

Натаааашшшааа

Интересно, что автор подразумевает под "укладыванием ребенка"?

анонимка автор темы А у вас муж проводит свободное время за ваш счет?

Ну, если считать, что вы имеете ввиду, что от ребёнка никуда не деться, то да проводит за мой счёт, а если отдаем дитё бабушке, то мы свободное время проводим за счёт неё, так, что ли? Не хочет он с ребёнком один на один, что предлагает? Няню готов оплатить на то время, когда у вас учёба, спорт? Извините, если это уже спрашивали, тему читала левым глазом наискосок. :)

Не, я понимаю, ребенок маленький, да, было, что не погуляешь свободно. Но блин, у автора школьник! :) А она его все какими-то великими трудами кормит и укладывает. Вместо чтоб с ним же затусить как следует... или без него

Всю тему не читала. Но я бы на месте вашего мужа тоже уезжала на выходные. У вас только приборка и готовка одна, развлекаться вы не умеете, придумать какое-нибудь занятие для всей семьи чтобы и мужа еще заинтересовать не можете. У меня тоже муж и ребенок, так же работаю. Все дела домашние на мне,но выходные тратить на уборку и готовку уж извините никогда не буду. Скучная вы автор, видимо ваш муж это понял и развлекается без вас. Придумайте какую-нибудь поездку небольшую для всей семьи, например в те же оленьи ручьи, тальков камень или на азов гору, там очень красивые места, погуляете , отдохнете,и ребенку понравится. все лучше чем дома сидеть.

Знаете, автор, не испытывайте судьбу, а? Она того.. любит показывать, что такое реальные проблемы..

Автор, кем работает ваш муж и в какой сфере ( хотя предполагаю мифическое на себя

1. Модете составит фото своего буднего и выходного дня с учетом вашим совместных и несовместных развлечений и обсудите с мужем чем он может вас разгрузить?
  2. У вас есть мультиварка, ПММ, стиралка?
  3. Сколько лет ребёнку и чем он занят днём после школы?

анонимка автор темы Ваш папа тоже приходил домой ближе к ночи и уезжал на выходные?

Приходил когда как, а выходные они чаще проводили врозь, папа со мной на сплавах, в походах и т.п., а мама у своих родителей на огороде.

Милашка Katy Натаааашшшааа

вот так мы друг друга называем

жалко автора. дома гнобят и тут заплевали. че наткнулись? уедет муж в очередной раз и что автору ребёнка дома оставить и самой на гулянки тоже? а так вам не жаль ребёнка?

Да ее загнобишь, советов не слушает, из пустого в порожнее переливает.

ENastyA можно много куда вместе с ним ходить.

анонимка автор темы Я разрываюсь между уборкой и ребенком в выходные. И погулять же с ним надо и сводить куда-то.

Проводим выходные с ребенком вне дома много.
Это означает, что беспорядок никуда не делся, и разгребать придется в след. выходные, которые тоже могут быть заняты вне дома...
Итог - от мужа выслушиваю нотации про бардак в доме.

ENastyA можно много куда вместе с ним ходить.

Какое это имеет отношение к моей учебе?

Автор, кто в доме успевает создавать бардак? Где у вас сын весь день? Может чуток обязанностей на него переложить, если он полдня дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы