А у вас муж проводит свободное время за ваш счет?

автор, вы эту тему создали зачем? мужа хаять?
мы с мужем пытаемся договариваться, не всегда с первого раза, иногда со стороны это выглядит как общение слепого с глухим, но в итоге получается таки решать общие некомфортности. Не бывает так что он не помыл посуду, я крикнула ты чего козел не помыл посуду, он "конечно дорогая прости сейчас помою и за цветами сбегаю". Бывает что к решению конфликта идем не один день, но все же я готова его выслушать и он готов решать проблемы, в конце концов улаживаем. Но Вам такое не подойдет, вы уперлись в то что он козел и ничего не хочет менять а вы принцесса

Да все вам ответили. Подробно. Свой опыт. Как поняли, чем хотят заниматься, и решили вопрос. Или поняли, что не хотят, и расслабились. А если вы ничем не интересуетесь и ничего не хотите, то нечего валить на мужа и уж тем более - на уже большого ребенка.

Кобра Ну может, она в три часа дня свободна и четыре-пять ложится спать? Иначе, конечно, самоистязание :)

работает с 08-00 до 20-00, 2 через 2. Спать ложиться в 22-00. Свой дом, около 100 штук шиншилл, кролики, перепела, женские дела делает. Спорт очень любит, всё успевает, со всем справляется.

анонимка автор темы Удобно в нашей семье живет муж.

так избавьтесь от него, и заживите в кайф

красавица работает с 08-00 до 20-00, 2 через 2. Спать ложиться в 22-00. Свой дом, около 100 штук шиншилл, кролики, перепела, женские дела делает. Спорт очень любит, всё успевает, со всем справляется.

А в три уже встает? Говорят, Леонардо тоже так мог :) Но среднему человеку надо 7-8 часов сна :)

Кобра Говорят, Леонардо тоже так мог :) Но среднему человеку надо 7-8 часов сна :)

мы вчера пришли со спортзала в 02-00 ночи, муж в 07-00 встал на работу, я в 08-00, оба хорошо выспались Достаточно 5-6 часов сна, всё остальное лень.

Автор, муж-то у вас свалит, не вопрос. А вот каково ребенку быть тем, из-за кого, якобы, мать всю жизнь света белого не видела и ничему не училась? :) Вы что, специально школьнику не даете самому ложку до рта донести?

красавица мы вчера пришли со спортзала в 02-00 ночи, муж в 07-00 встал на работу, я в 08-00, оба хорошо выспались Достаточно 5-6 часов сна, всё остальное лень.

вы - феномен :)
нет уж, я чем другим пожертвую, а сон оставлю, практика научила, что на сне экономить - себе дороже :)

.Лара куда Вы свое свободное время деваете?

анонимка автор темы Я - прибегаю с работы, забираю ребенка, готовлю ужин, всех кормлю, делаю с ребенком уроки, читаю книжку укладываю ребенка спать, готовлю одежду на завтра

Думаю любой маме понятно, что это далеко не весь список дел, которые надо сделать работающей женщине с ребенком :)

Вы так и не объяснили, почему вы целыми днями напролет занимаетесь пустяками, которые все делают быстро?
И почему ребенок школьного возраста требует таких трудов?
То есть, понятно, конечно, почему. Если других интересов нет и делать нечего, то неторопливо ковыряешься дома, это в кайф. Но почему вы кого-то в этом вините?
И зачем мужу впрягаться, если он знает, что вы все равно никуда не пойдете и ничему учится не будете?
Вообще да, был бы молодец, спасал бы ребенка, а не себя. Но все-таки?

анонимка автор темы .Лара
куда Вы свое свободное время деваете?

анонимка автор темы
Я - прибегаю с работы, забираю ребенка, готовлю ужин, всех кормлю, делаю с ребенком уроки, читаю книжку укладываю ребенка спать, готовлю одежду на завтра

Думаю любой маме понятно, что это далеко не весь список дел, которые надо сделать работающей женщине с ребенком

в выходные естественно уборка на двое суток? помню мне было лет 6 меня папа учил пыль вытирать, игрухи складывать в коробоки, говорил все вместе щас сделаем понемногу потом гулять пойдем.Я прямо радоваласт что щас ВСЕ ВМЕСТЕ пойдем куда то. Я в одной комнате пыль вытирала, он в другой пылесосил, мама обед нам готовила. К годам 9 прибираться в комнате для меня было нормальной плановой задачей.

Автор, скажите одну вещь, вас сто раз спросили:
ЧЕМУ вы хотите учиться?
ЧЕМ вы хотите заниматься с семьей?
ЧЕМ вы хотите заниматься одна?

Автор вообще очень интересно общается в своей теме - вопросы игнорирует, зато на критику сразу кусает

Божэ, у вас ведь абсолютно нет времени
Хотите примеров? Пожалуйста. Мужа с марта по ноябрь вижу только с целью - заехал домой переодеться. Все время в командировках.
У меня работа, доп.проект, учеба, спорт и сын 4,5 лет. Уборку по вечерам делаем вместе с сыном, когда учеба по вечерам или какое-то совещание - сына с собой, покормила после садика, раскраску с карандашами, и на задние ряды.
Вечером можем с ним прогуляться вместе, в магаз тоже вдвоем по дороге заезжаем.
Фитнес в обед или после работы.
Че еще? Выходные - в сад к бабушке, к друзьям или на учебу.

Кста, вот муж в воскресенье с компанией на Семь Братьев идет, а у меня дела в городе. Это он за мой счет или за свой? Уборку вместе сделаем в субботу с мужем и сыном, еды я приготовлю в субботу на два дня.

имхуется, грамотная разводка

девачко автор, вы эту тему создали зачем?

анонимка автор темы Было интересно послушать как в других семьях решается вопрос о свободном времени супругов.
Но по теме мало кто ответил - все за пол почему то убились

Вас сто раз спросили:

Кобра ЧЕМУ вы хотите учиться?
ЧЕМ вы хотите заниматься с семьей?
ЧЕМ вы хотите заниматься одна?

У вас нет ответа. Ну и все, какие претензии могут быть к мужу? Это вам ничего не надо.

Я тоже неумеха. На неделе никак не получается убирать квартиру, один выходной день трачу на уборку-покупку продуктов на неделю-готовку. Не знаю, как народ справляется все делать на неделе??? Научите!!!

beatrissett имхуется, грамотная разводка

да похоже

анонимка автор темы как в других семьях решается вопрос о свободном времени супругов.

устно, иногда письменно. Обычно инициативу проявляет женщина, реже мужчина. А как у Вас? Он вобще решается?

аноним Я тоже неумеха. На неделе никак не получается убирать квартиру, один выходной день трачу на уборку-покупку продуктов на неделю-готовку. Не знаю, как народ справляется все делать на неделе??? Научите!!!

Приглашаете назавтра гостей, планируете на выхи поездку, и поневоле быстро все делается :)
А если знать, что впереди вечность, то ниче не делается. :)
У меня так :)

Вот сейчас, кстати, сижу, бездельничаю. Потому что планов нет :) А еда неготовлена :) Сын пришел, обед доел.. надо ужин и на завтра на весь день.. :)

анонимка автор темы Было интересно послушать как в других семьях решается вопрос о свободном времени супругов.
Но по теме мало кто ответил - все за пол почему то убились

у нас чётко поделены обязанности на мужские и женские, это очень облегчает жизнь Все домашние дела связанные с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, уютом, априори женские.

Крейзи Тоссер Читала, читала тему...возникла мысль, что в семейной жизни автора, все настолько плохо(прошла любовь к мужу, а разводится,т.е менять жизненный уклад страшно, ой, как страшно) и от того все эти экстремальные наведения чистоты...намывая пол=покой в душе, как то так.
ЗЫ: про пол утрирую, но основная мысль, думаю ясна)

согласна
автор муж любит вас?
секс часто?
вы предлагали вместе время проводить , вдвоем и или с втроем с ребенком, ии что в ответ?
муж хорошо зарабатывает? может он приностит 200тыр и считает что внес в семью свою часть, а остальное ваше дело.
вы за мужем ухаживаете, посуду моете стираете? зачем ? не выже испачкали .

красавица у нас чётко поделены обязанности на мужские и женские, это очень облегчает жизнь

А нам облегчат то, что НЕ поделены :)
И мы может друг друга заменить, если кто занят. Поделены зоны контроля: кто должен помнить, что это надо сделать и договариваться, если не сделает сам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы