А у вас муж проводит свободное время за ваш счет?

Алиф

Она все равно не знает, куда пойти и чем заняться.

Лампа Если мне приспичило прибираться ( а такое у меня бывает частенько) , то муж берет детей с собой и сматывается. И мне хорошо ( никто не мешает) и ему.

cестра!!!!

ольгаосень на одну и ту же ситуацию на самом деле можно посмотреть под разным углом.

вот именно. Но это в семьях где есть взаимопонимание и хотя бы нормальные отношения между супругами.
Судя даже по отрывочным постам автора проблема гораздо глубже, но она не хочет ее осознать и озвучить.

анонимка автор темы В выходные - я к плите и вся приборка на мне, плюс ребенок

анонимка автор темы Муж может на выходные куда-нибудь уехать.

Т.е. он уезжает отдыхать, а вы остаетесь одна с ребенком, да еще и дом. делами занимаетесь?
респект вашему мужу, что смог так жену построить!
Хотя некоторых и строить не надо - сами рвутся в стойло. Автор, надеюсь, что это не про вас.
Определите для себя, чего вы хотите. А потом озвучьте свои желания благоверному. Но не как "я бы хотела", а как "я буду"- и давай обсудим, как это будет осуществляться практически. Ибо осуществление хотелок - процесс обоюдный.

анонимка автор темы Хорошо.
Придете уроки сделать с ребенком, ужин приготовить и посидеть вечерком, пока я учиться развлекаться и в спортзал, ок? Заодно пол можно мимоходом протереть. Это быстро.

уроки у ребенка максимум проверить ... звоните на сотовый и заставляйте его делать самостоятельно без взрослых ... контролируйте по телефону деятельность ребенка ...
Ужин готовьте ребенку заранее ... дня на два-три сразу ..
пол тоже можно мыть через день ... опять же к мытью пола можно и ребенка привлечь ...

анонимка автор темы Муж приходит в 23

после 23 часов муж еще и ужинает?
Кому готовится ужин каждый день???
Если ребенку, то можно котлет накрутить нажарить (курицу сварить) на два-три дня вперед ...
За кем моется пол каждый день? Один взрослый ребенок так пылит? Муж приходит и сразу спать ... кстати, муж вещи за собой раскидывает по квартире или убирает?
Посудомойка в доме есть?

анонимка автор темы от мужа выслушиваю нотации про бардак в доме

кто его бардак устраивает? Взрослые на работе ,ребенок взрослый ... Кто и что конкретно разбрасывает?
Муж одежду?
Ребенок школьную форму?

анонимка автор темы Удобно в нашей семье живет муж

Молодец мужик!
Вот есть у него интересы и он не ноет, а реализовывает их ..

анонимка автор темы Вы считаете что интересы жены можно в семье не учитывать

а какие они у Вас интересы??? озвучьте!
Где вы хотите учиться? сколько раз в неделю? Где вы хотите заниматься спортом? сколько раз в неделю по сколько часов?
Напишите возраст ребенка и с какой смены он учится??? Есть у ребенка дополнительные занятия??? С кого он берет пример: с мамы (дома отсиживается) или с папы (на секцию ходит) ?
До скольки Вы работаете? далеко от дома?

Мы бы смогли накидать Вам примерный режим Вашей жизни на неделю ... Если это вообще кому-нибудь (в частности, Вам автор) нужно ... :)

Кобра Она все равно не знает, куда пойти и чем заняться

+++

анонимЧЕГ Где вы хотите учиться? сколько раз в неделю? Где вы хотите заниматься спортом? сколько раз в неделю по сколько часов?
Напишите возраст ребенка и с какой смены он учится??? Есть у ребенка дополнительные занятия??? С

Да уже сто раз спросили. Глухо

Кобра Да уже сто раз спросили. Глухо

Таки разводка?

Крейзи Тоссер Таки разводка?

обиделась :)
никто ее не пожалел ... только заклевали :)
все такие активные, все везде успевают и мужики с нас со всех пылинки сдувают :)

Крейзи Тоссер
Таки разводка?

Имхо нет, просто надо был подтвердить, что муж козел, и дальше сидеть на попе ровно

анонимЧЕГ все такие активные, все везде успевают и мужики с нас со всех пылинки сдувают

Не успеваю))) Но муж пылинки сдувает.

Кобра просто надо был подтвердить, что муж козел, и дальше сидеть на попе ровно

Ага, ожидания автора не оправдались.
Имхо, когда есть ожидания, что близкие оценят то, что ты делаешь изо дня в день, а оценивать никто не спешит, появляются подобные обидки.
Самое главное в семейной жизни-не молчать , озвучивать близким свои желания, ожидания, чувства.
Частые проблемы все же от того, что мы, женщины, замалчиваем все и вся, а еще додумываем то, чего нет)))
Все имхо)

Счас из похода придет :) А я тут как раз наготовила всего.. В поход не могла, утром работала да и сына болеющего одного жаль бросать. Видать, за мой счет :) А вчера я за его счет по своим делам гоняла, а он уборку делал. Следующие выхи надеюсь вместе, но не загадываю. Жизь какая-то сумбурная..

анонимка автор темы Я лишняя на его тусовках.

у меня сложилось впечатление что автора обижает не сам факт отсутствия времени на себя и для себя сколько высказывания мужа по поводу курицы и излишка жены на тусовках. Автор бы для начала определилась какую конкретно проблему она хочет решить. Нехватка времени - вполне решаемая проблема, было бы желание. Но тут по ходу дело просто не в этом, и автор тщательно скрывает основную проблему. Вот так

Кобра Видать, за мой счет

мне кажется это уже не смешно а грустно. У женщины и правда проблемы, раз у них все в семье делается за чей либо счет, а вы посмеиваетесь. Она даже на чужие истории реагирует как на хвастовство, а не как на вариант действий, хотя изначально ею задавался вопрос о том, как решается данная проблема. А тему создала для того, чтобы все согласились- ДА, твой муж идиот, но наши не лучше. Это бы ее успокоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы