Внучка, бабушка, няня...кто виноват и что делать?

Автор, площадь какая и сколько комнат?

Zweruschka автор темы В квартире аццкий ад - сняты полы, убрана ванна-унитаз, некотрые стены

до седин дожили, а деньгами распоряжаться не умеют, печально.
Пусть продают машину, делают ремонт на эти деньги и сваливают. Одно дело временно приютить, а тут все на постоянку получается, да еще условия ставят. Я все понимаю,что родители и бла-бла-бла, но совесть тоже иметь надо.
А какая квартира на Вас, ипотечная? Я немного с квартирами не поняла, живут в старой,какую тогда купили?

Zweruschka автор темы

Нанимайте няню на два-три вечера в неделю постоянно - и ребенок привыкнет, и вам будет легче с няней договариваться на внезапные ваши отлучки.

Zweruschka автор темы . родители решили, что так им надо( а квартира у них прям над моей((( ой дура-дурой я короче...

Да уж, спела.(с)

mikka

Трешка обычная, угловая.

Olla

Ипотечная на родителях, их старая квартира оформлена на меня и мужа.

шпингалeтки

Посмотрю как будет в ближайшее время - через два дня в отпуск, дочу с собой. Прилечу и буду что-то решать. Поговорить тоже не получается с родителями - мама тут же любимую роль играть начинает - истерика и она вся такая больная и нехорошей дочерью обиженая((

Zweruschka автор темы Ипотечная на родителях, их старая квартира оформлена на меня и мужа

а в старой то кто тогда живет? Ипотечная над вашей квартирой?

Почему машину не продают, чтобы ремонт сделать, сколько она стоит,не хватит?

Olla

Мне все больше кажется, что они вообще не будут ничего делать(
По крайней мере до тех пор, пока я не изрыгаю пламя и не гоню их с диками криками(((

Zweruschka автор темы Трешка обычная, угловая.

Отлично! Няня с ребенком вполне могут находиться в отдельной комнате. Родителей предупредить, что раз возникла такая ситуация, придется идет на компромисс. Чтобы няне нервы не трепали. Не могут с внучкой помогать, в Ваше отсутствие тихонько в своей комнате занимаются своими делами.

Как-то так! Не пройдет?

Zweruschka автор темы х старая квартира оформлена на меня и мужа.

и живет все святое семейство в ней же

Zweruschka автор темы Мне все больше кажется, что они вообще не будут ничего делать(

да они не обалдели ли? долги за ваш счет погасили, в вашу семью напросились, с внучкой сидеть не хотят и еще против няни выступают?
Автор! Это ваша кварти ра, ваша семья, ваш доход, ваш уклад, и ваш образ жизни в конце концов-какие могут быть еще сомнения? Принимайте удобное для вас решение и не смотрите вкось, кто кого им может обидеть.

Может они в ту квартиру вообще не планируют переезжать? Может вам тогда ее под себя быстрее отремонтировать будет?
Ну как вариант... Этажом выше.. Этажом ниже...

Zweruschka автор темы на весь мозг всем вынесет из-за найма няни

по поводу? потому что при живой бабушке? тоже нетрадиционно? чтобы чего люди не сказали?

Larubia Может вам тогда ее под себя быстрее отремонтировать будет?
Ну как вариант... Этажом выше.. Этажом ниже...

самый спокойный вариант, если площади, конечно, соответствующие..

Вы ж боитесь истерики мамы, так? Зубки сцепите и терпите, максимум месяц будет давить, потом смирится, деваться то ей некуда. Для вас конечно же ей будет и очень больно, и плохо, и обижена, но помните всегда, что это концерт и вы проходите мимо )))) вообще, я бы еще просчитала сколько нужно времени на ремонт и сообщила, что даю им столько то времени, а потом им придется переезжать к себе. Если ремонт будет к этому времени не закончен, то всё равно переезжают. Но я злая, да, ездить на себе не дам и нервы свои трепать тож не дам. Хотя долго на все велась, но где то после 25 заставила себя и сейчас все просто и понятно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы