Достали его побегушки

Кобра

либо вы не поняли,либо я не так выразилась...2 недели назад мы поругались не из за коляски.Там совсем другая причина.И так как мы за эти 2 недели еще не решили тот конфликт(почему я писала выше)то скорей всего у нас внутреннее напряжение осталось.Может из за этого и произошла вся эта фигня из за коляски сегодня

Фигня из-за коляски произошла из-за вас. Конкретно. Конечно, мудрый великодушный мужчина бы смолчал и даже взял вину на себя.. нт ждать, что именно второй будет мудрым малополезно. А насчет первой причины попробуйте на бумаге, раз разговоры плохо выходят. Пока пишете, может, самой понятнее станет.

Пришел мужичонка то?

Naturlich ну почему-то же вы вышли замуж за этого человека - совсем другого?

до замужества мы не сталкивались с такими ситуациями,да и в начале романа все было розовое и шоколадное

Кобра И ваше поведение в вашем же описании - ужас и детсад

теперь всегда буду просить о помощииии

Кобра Фигня из-за коляски произошла из-за вас. Конкретно.

я прислушалась к вашим словам,но почему то все равно до меня не дошло где я дет
сад устроила

Maman_Trololo Пришел мужичонка то?

неа видать и впрям я его задрюкала тем что мало прошу

Так просьба лучше мозговыноса за отсутствие телепатии. Берите пока ручку и формул руйте вашу великую необсужденную пробоему. Может, она уде в процессе формулировки уменьшится :)

Кобра Берите пока ручку и формул руйте вашу великую необсужденную пробоему. Может, она уде в процессе формулировки уменьшится

не думаю я недавно создавала тему,в этом же разделе...без его слов,разъяснений и участия эту проблему не решить.Игра в одни ворота.

Как интересно получилось автор темы

пришел хоть домой обиженка или "гуляет"еще?

Как интересно получилось автор темы где я дет
сад устроила ну вот на мой взгляд - это дитя ждет, что мама или папа догадаются, отчего оно плачет. Они большие и всезнающие и всемогущие))

Если не гордость, то вот это. Позиция ребенка.

да уж спит поди,да не дома.

Kirisha пришел хоть домой обиженка или "гуляет"еще

нет,не пришел...где,с кем,переживаю жутко

Naturlich ну вот на мой взгляд - это дитя ждет, что мама или папа догадаются, отчего оно плачет. Они большие и всезнающие и всемогущие))

Если не гордость, то вот это. Позиция ребенка.

это я уже поняла,ГОВОРИТЬ НАДО!!!

Благодать да уж спит поди,да не дома.

а может и пьет

Его слова и участие потом. Вы пока сформулируйте четко и подробно. И ему под нос. В конверте. Устно у вас с ним нп выхолит.

Как интересно получилось автор темы это я уже поняла,ГОВОРИТЬ НАДО!!!

ой надо автор, надо, пока не притретесь, все надо разжевывать мужу

Ну вот нс рочь не приходить - уже косяк. :( чтоб поволновались... ;(

Кобра

всмысле все написать и ему передать??
Насколько я его знаю,он прочитает и все(( никакой реакции не будет.Начну говорить и распрашивать-сново замкнется.Я уже боюсь что либо предпренимать,ибо опять останусь крайней

Как интересно получилось автор темы И вот как то меня тааак достали эти побегушки,бррр!

Его ты, автор, достала. А побегушки уже как следствие.

Как интересно получилось автор темы .Холодно ведь,пойти то ему особо не к кому...

Да-да

Я такая была в начале замужества, бегала. Сейчас анализирую, такая глупая была, как муж это вытерпел? До сих пор смеемся и ржем теперь над этой беготней

Как интересно получилось автор темы Как то бы хотелось обрубить его желание бегать.

Ломайте шаблон, бегите сами. Только он лыжи навострил в сторону двери, а вы первая собралась и шмыг. Пусть сам сидит дома и вздрагивает, где вы шатаетесь. Тем более с маленьким ребенком.

Калина Малинова® Его ты, автор, достала. А побегушки уже как следствие

так ежу понятно что бегает не просто так,а что то ему не нравится Вопрос только в том,обоснованны ли его хотелки???

Калина Малинова®

да да...наличие левой бабы я всяко разно замечу

Kirisha все надо разжевывать мужу

я почему то за все время замужества так и не поняла как до него мысли доносить

Кобра Ну вот нс рочь не приходить - уже косяк

да еще какой...не думала что меня такое когда то коснется

Olika Ломайте шаблон, бегите сами. Только он лыжи навострил в сторону двери, а вы первая собралась и шмыг. Пусть сам сидит дома и вздрагивает, где вы шатаетесь. Тем более с маленьким ребенком.

куда я с детем то таскаться

Как интересно получилось автор темы да да...наличие левой бабы я всяко разно замечу

Как же? Вышел, дрюкнул и пришёл. Остывший.

Как интересно получилось автор темы ,а что то ему не нравится

Ему наоборот нравится. Как повод уйти из дома. И от пилы я вообще сбежала бы.

Как интересно получилось автор темы куда я с детем то таскаться

Папе оставить.

Как интересно получилось автор темы куда я с детем то таскаться

Так в том-то и дело, что ребенок с мужем дома останется. Погуляла часик-два вокруг дома, до следующего кормления.
А он дома попсихует, когда вы вернетесь, вернетесь-ли, что с дитем делать, как кормить.

он у меня ооочень принципиальный человек....не удивлюсь если сидит и ждет когда я позвоню и домой позову ну ведь правильно писали,я не выгоняла...Сидит какое то тело напротив подъезда на лавке.А я из за деревьев не вижу

Калина Малинова® Как же? Вышел, дрюкнул и пришёл. Остывший.

будем считать что мой гурман в этом плане

Калина Малинова® Ему наоборот нравится. Как повод уйти из дома. И от пилы я вообще сбежала бы когда люди бегут,они бегут куда то...
Калина Малинова® Папе оставить

так папа первый убегает

Olika А он дома попсихует, когда вы вернетесь, вернетесь-ли, что с дитем делать, как кормить. да умеет он все это

Как интересно получилось автор темы так папа первый убегает

Значит пока ссоритесь - одевайтесь потихоньку

Как интересно получилось автор темы будем считать что мой гурман в этом плане

Дааа...от жены-пилы не до гурманства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы