Достали его побегушки

какой нежный и ранимый мужчина

Было у знакомых такое. Бегал-бегал, к сослуживице, как оказалось. Жена вещи выставила. Джигит обиделся и ушел к той, куда бегал) двое сыновей осталось, все дела. Вторая его малость попользовала, квартиру получила на своих с ним детей от семьи и подала на развод.
Третья жена -гражданская. Общих детей нет и не будет. Очень похожа на первую жену. Но моложе конечно.
Вот такая сказка.

КатринаС какой нежный и ранимый мужчина

истеричко, я б сказала.

ЛуизаВебер Ну почему, почему, вы, женщины, коляски сами тягаете

вот мне нравится коляску самой катить,я всегда у него забираю он первый на улицу с коляской выходит,потом я,коляску забираю.Кто ж знал что такие рельсы будут.

ЛуизаВебер потому что у самого соображалки не хватает.

был один приер,высокий поребрик на пути,пол метра наверно.Он спустился а я встала и жду,когда нас спустит.Спустил.А вот про рельсы как то и не подумала.Это получается вообще все озвучивать надо??Реально не видит препятствий или думает сама справлюсь

Яблоко

Плюсуюсь.у нас так.задолбал сил нет

Есть такой тип мужчин..от проблем бежать.Вопрос почему он это делает?Куда он бежит?с кем общается?Мой бывший жил до меня с женщиной..у них норма была.Он провоцирует ссору и бежит из дому.Гуляет.Измены были.А она звонит,его домой зовёт.Приходит.Тип он так свою женщину воспитывает.со мной пару раз так пытался себя повести.Сразу вещи собирала.В итоге расстались.Не понимаю я таких поступков.Проблемы дома надо решать..а не бежать не понять куда.

в след раз как побежит, вы ему коляску бонусом дайте, пусть гуляет с пользой!
да и вы прогуляетесь, пусть почувствует себя в вашей шкуре...

tat-yanka а вы случайно не сами пилите мужика

мне кажется нет,я стараюсь ко всему подходить лояльно.У меня прочно засела мысль,что мууж это в первую очередь человек,личность

tat-yanka чота вы часто ссоритесь

да нет,не часто,Как пошло 2 недели назад,так и в колею войти обратно не можем

Яблоко истеричко, я б сказала.

в начале отношений он вообще конфликтов избегал.Если вдруг какое недопонимание,он меня выслушает и все.А теперь бегает

аноним Есть такой тип мужчин..от проблем бежать

я ему говорила,проблема останется не решенной до тех пор пока мы ее не решим.Если ты будешь бегать и молчать ничего не изменится.Толи не доходит до него

аноним Куда он бежит?с кем общается?

я уже писала что родственников у него в этом городе нет,из друзей только 2 товарища с работы.Один рядом с нами живет.Первый раз к нему ходил,второй раз по району гулял,а сейчас я не звоню и понятия не имею где он.

аноним Тип он так свою женщину воспитывает.

мне тоже начинает казаться что он так меня воспитывает

аноним Сразу вещи собирала.В итоге расстались

я пока к этому не готова

Larubia в след раз как побежит, вы ему коляску бонусом дайте, пусть гуляет с пользой!

так его еще остановить надо будет я уже думала сегодня,что надо было коляску ему в руки.

А вообще надо наверно как он...что не по мне,сразу губки бантикм и к подружкам

Я думала, налево или к маме.. а тут - погулять пару часов, остыть от мозговыноса - нормальное решение. Учитесь следить за языком.

Яблоко истеричко, я б сказала.

ага, так точнее будет

Как интересно получилось автор темы сразу губки бантикм и к подружкам

автор, вам же сказали, проблемы надо решать дома, а не бежать к подружкам, обсуждать своего мужа и каку про него говорить.
а муж и правда мог не видеть препятствий, если бы вы автор попросили мужа о помощи, а не ждали бы, типа чо сам не видишь я тут мучаюсь, было бы всё иначе. тут главное как преподнести, и дело не в нежности мужика. никто не любит грубость.

Пилить во время прогулки - это не решение. Напишите на бвмаге пока, может, у самой в голове уложится

Кобра остыть от мозговыноса

кто кому что вынес

Кобра Учитесь следить за языком.

если тему читали всю,ткните меня пжалста носом,что я упустила???Чесслово,пытаюсь быть лояльной и тактичной,но раз мы имеем то что мы имеем,значит где то не то!!Где???

Как интересно получилось автор темы мне тоже начинает казаться что он так меня воспитывает

А что он вам говорит на это?Что проблема не решена и её надо дома решать?Может он и не хочет её решать...ему надо на свободу!Только для чего?А может уже кто и на горизонте появился?Сами призадумайтесь.У меня был первый муж ещё...вот он никуда не бежал...если не хотел конфликт решать..просто замыкался.А бегут не просто так.

tat-yanka а не бежать к подружкам,

я так и не делаю

tat-yanka а муж и правда мог не видеть препятствий, если бы вы автор попросили мужа о помощи, а не ждали бы, типа чо сам не видишь

ну так я и сказала ему что все нормально,это он видимо свой косяк осознал и давай мне под кожу лезть типа настроение у меня плохое

tat-yanka было бы всё иначе

знать бы где упадешь....

Как интересно получилось автор темы Он спрашивает,ты чего мол долго,ну я и говорю,тяжело,мог бы и помочь.Спрашивает почему не сказала.Ну я думала мужчины видят такие вещи и резонно ему говорю что думала сам видишь.Через минуто спрашивает почему я без настроения,говорю нормально все.Запыжился,типа с таким настроением не пойдет со мной никуда,и ему вообще не охото со мной находится когда я такая.Отвечаю-не охото,никто ни кого не держит.

автор, я ткну. мне вот это очень не понравилось. объяснить? вроде выше написала...

Прочитала причину ссоры.. ну вы и мозгодолб.. вместо чтоб просто попросить устроили глупую склоку. Что тут исправлять? Вся проблема - в вашем неумении нормально сказать, что нужно сделать. Забеги погулять стали понятнее. Надо быть флегмой, чтоб такоп терпеть, а он, видимо, псих и ща собой это знает. Вот и уходит, чтоб нп ответить, как заслужили...

аноним А что он вам говорит на это?Что проблема не решена и её надо дома решать?

ничего он мне не говорит.Я как то год назад пыталась с ним поговорить после ссоры,что проблема

аноним не решена и её надо дома решать

он просто меня выслушивает и сново молчит и дует губы.Поэтому и проблему двухнедельной давности мы до сих пор решить не можем.Т,е получилось как получилось,и каждый думает как думает.И если я сейчас попробую с ним заговорить на эту тему,то сново будет обиженная МОРДА!!!!

аноним .ему надо на свободу!Только для чего?А может уже кто и на горизонте появился?Сами призадумайтесь.

на данный момент я это исключаю.Он не дал мне повод об этом думать.С работы он мне звонит в перекурах узнать как дела,когда домой едет мы с ним тоже болтаем.Вечерами он дома....Если только ему действительно мужского общения не хватает.??Ну тут я не помошник...

То, что вы устроили вместо простой просьбы помочь с коляской на улице - это ужас. Детсад.

А что тут две недели обсуждать-то? Если вы из перешагивания через рельсы такое раздули, как вы вообще живете? Выход один - отойти и переждать, пока у жены бзик.

tat-yanka автор, я ткну. мне вот это очень не понравилось. объяснить? вроде выше написала...

вот это учту меня в жизни окружали мужчины,которым не нужно было говорить что делать.Поэтому я и отнеслась ко всему этому подругому.Писала уже что даже не подумала,что о таких вещах говорить нужно

Кобра вместо чтоб просто попросить

встать посреди дороги,топнуть ножкой и начать звать его???я же писала что он вперед меня пошел

Кобра вместо чтоб просто попросить устроили глупую склоку

так хоть прочитайте о чем я пишу...я ему ответила что все нормально

Кобра в вашем неумении нормально сказать,

ну вот не привыкла я просить...Я могу попросить шкаф передвинуть или люстру повесить,а про коляску не подумала.Ну да ладно,что теперь бежать от меня??

Как интересно получилось автор темы меня в жизни окружали мужчины,которым не нужно было говорить что делать. ну почему-то же вы вышли замуж за этого человека - совсем другого?

Автор, мы знаем лишь с ваших слов. И ваше поведение в вашем же описании - ужас и детсад. От такого захочешь пойти погулять запросто...

Извинитесь и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы