Достали его побегушки

У нас в семье какой то затяжной двухнедельный кризис чтоли.Все не ладится.
Первый раз поругались,он губки надул,ушел.Я через пару часиков позвонила,говорю погорячилась,давай домой.Пришел.
Второй раз поругались,опять надулся,ушел.Пару раз звонила,трубку не брал.Потом взял,говорит типа устал от всего,гуляет по городу и пр.Ну я не стала в этот раз возвращать его,говорю окей,надумаешь-приходи,я если что жду,все пока.В этот раз он даже трубку не положил,пытался говорить,и помолчать успели.Вообщем так на телефоне и встретились у подъезда.
Сегодня гуляли вместе,ну и опять поругались.Да я бы даже это поругались не назвала.Ну и он опять сходу разворачивается и уходит.Я в центре города,с коляской,одна.
И вот как то меня тааак достали эти побегушки,бррр!Время уже скоро 10 и его нет и я решила не звонить.Честно,даже желания нет.
И вот незнаю как себя дальше вести,чтобы не пришлось потом его всю жизнь так вот возвращать.Звонить-не звонить.Как лучше сделать то?
Родственников у него в ютом городе нет.Друзья...2 человека,с работы,семейные.
Выручайте советами.

Точно не звонить, сам придет, привык что возвращаете его

Нууу.. стандартно.. Чья жилплощадь, есть на что самой жить?
А вообще, как то противненько, не мужики, а мамсики какие-то пошли...

Живем в квартире моих родителей.У меня из доходов только пособие.Да и вроде расводится то не хочу.Нас любит,деньги носит.Лентяй маленько,эт дааа,ну и бегает все от меня.Как то бы хотелось обрубить его желание бегать.

детский сад
Ну и ведите себя с ним как с ребенком. На пол ложится, стучит ножками, не обращаем внимания, перешагиваем , занимаемся дальше своими делами. Уходит, игнор. Нет реакции, нет смысла к данному действию.

Как интересно получилось автор темы .Как то бы хотелось обрубить его желание бегать.

шмотье собрать к порогу. чтоб по приходу определился, где его дом. ;)

просто поговорите с ним об этом, четко разъясните, что вас раздражает его постоянное бегание, в следующий раз, если надумает убежать, то пусть не возвращается, да и все)

Detka Точно не звонить, сам придет, привык что возвращаете его

++++ как ребенок, ей Богу!
Не звоните, сам вернется, еще и прощения попросит! еще и в центре вас одну оставил с ребенком, ума палата блин!

Как интересно получилось автор темы ну и бегает все от мен

всегда так бегал? надо было сразу на корню все обрубать. ну или сейчас, пока не поздно. Поговорите с ним нормально, когда помиритесь. Объясните все, свои чувства, когда он уходит и что ваще выглядит, как ребенок в такие моменты. Ультиматум придумайте в конце концов

Как интересно получилось автор темы Как лучше сделать то?

может, попробовать это вот исключить:

Как интересно получилось автор темы Первый раз поругались

Как интересно получилось автор темы Второй раз поругались

Как интересно получилось автор темы опять поругались

? Уйти - так как бы не худший способ остыть так-то. И прекратить ссору.

это.. некоторые спецом ссоры провоцируют, когда свалить из семьи надо ;)

Я ему в догонку смс еще отправила "Поступок настоящего мужика.Молодец" Тоже наверно не нужно было писать.
Звонить не буду.Хотя сижу переживаю.Холодно ведь,пойти то ему особо не к кому...
Прям две меня внутри меня борются:D

Как интересно получилось автор темы Хотя сижу переживаю.Холодно ведь,пойти то ему особо не к кому...

вот уж не сомневайтесь, не на лавке сидит, мерзнет

Всмысле совсем свалить или погулять?Я его в этом плане не контролирую,захотел с другом встретится-без проблем.

а лет ему сколько?
специально Вас провоцирует на ссоры,чтобы свалить,отдохнуть от семьи.

Как интересно получилось автор темы Холодно ведь

Сам ушел. Не вы выгнали. Замерзнет - вернется. Или есть где греться все-таки...
Нафига смс послали. Равноценно звонку.

Ему 28,за 3 года брака помимо этих разов еще может 2 было.
Я все могу понять отдохнуть от семьи,с друзьями напиться,сходить куда нибудь.Оторваться в конце концов.Но уходить на пару часов и при этом висеть со мной на телефоне...
Может он действительно уходит чтобы дальше избежать ссоры,а потом трубки не берет чтобы я сама за ним побегала..хНезнаю.Я не понимаю

Ну а придет он,как мне себя с ним вести??Тоже губы надуть или сиять и делать вид что ничего не произошло??

Как интересно получилось автор темы сделать то?

не ругаться, видимо

ой... читала в одной умной книге по психологии, что есть такой эффект -если у ребенка в возрасте до года (может +-) была резкая долгая разлука с матерью (попала в больницу, уехала в командировку), может сформироваться такой комплекс - при ссорах или больших обидах желание уйти. Тут вот была тема - мамашка оставила дочку с бабушкой на 4 часа, пришла, а доча давай ее игнорить, общаться с ней не хочет, типа - "раз так, я тебя не знаю". Такая вот есть реакция у маленьких, которая может закрепиться. Поспрашивайте свекровь - было ли что-дь подобное? Если причина в этом - мужу надо к психологу/психиатру (не знаю где у нас такие сидят, кто в этом шарит )

Меня больше интересует, чего автор с мужчиной делит, коль часто ругаются.
А ушёл-оставил... Мы же всего не знаем. Мне, например, очевидно, что автор своего мужчину не уважает.
Что до меня, то тётка, не согласная с моим мнением, может валить своей дорогой. Я иду своей. И как она про это потом расскажет - мне ровно. )

)))))) смешно Вас читать даже))) Ваш мужчина - обычный манипулятор, привыкший к лести)) у меня муж такой же был. До тех пор, пока я не стала над этим смеяться - "ух ты мой пуся-пусеньька, ты оказывается не мужик а девочка, губоньки надул, обиделся, аж складочки у губок образовались, такой в образе - САМОМУ не смешно???" Как ни странно, не обиделся, а задумался. Помолчит пять секунд -не минут - и говорит - ну и ладно, я не прав))))) попробуйте не ворчать на него, не гундеть, а перевести все в шутку - правда, помогает)

мамочка . читала в одной умной книге по психологии, что есть такой эффект -если у ребенка в возрасте до года (может +-) была резкая долгая разлука с матерью (попала в больницу, уехала в командировку), может сформироваться такой комплекс - при ссорах или больших обидах желание уйти. Тут вот была тема - мамашка оставила дочку с бабушкой на 4 часа, пришла, а доча давай ее игнорить, общаться с ней не хочет, типа - "раз так, я тебя не знаю". Такая вот есть реакция у маленьких, которая может закрепиться. Поспрашивайте свекровь - было ли что-дь подобное?

Очень интересно!Для себя немного поняла, от куда такое иногда бывает у моего.

мамочка Поспрашивайте свекровь

вот не поверите...я с ней не знакома она живет почти за 2 тыщи километров

rat чего автор с мужчиной делит

да мы не то что ругаемся...ругались мы около 2 недель назад,до сих пор видать аукается...Вот пример сегодня,переходим дорогу по трамвайным путям,на перекрестке.Мой вперед летить а я через каждую рельсу коляской шагаю.Он спрашивает,ты чего мол долго,ну я и говорю,тяжело,мог бы и помочь.Спрашивает почему не сказала.Ну я думала мужчины видят такие вещи и резонно ему говорю что думала сам видишь.Через минуто спрашивает почему я без настроения,говорю нормально все.Запыжился,типа с таким настроением не пойдет со мной никуда,и ему вообще не охото со мной находится когда я такая.Отвечаю-не охото,никто ни кого не держит.Запыхтел,развернулся и ушел
я бы это даже руганью то не назвала

Аноним Ваш мужчина - обычный манипулятор

эт да,бывает замечаю такое

Аноним ты оказывается не мужик а девочка, губоньки надул

я как то тоже сказала ему,че как барышня губки дуешь...ну вот как то эффекта никакого

Как интересно получилось автор темы Вот пример сегодня,переходим дорогу по трамвайным путям,на перекрестке.Мой вперед летить а я через каждую рельсу коляской шагаю.Он спрашивает,ты чего мол долго,ну я и говорю,тяжело,мог бы и помочь.

Блин, я щас ругаться буду.
Ну почему, почему, вы, женщины, коляски сами тягаете? Типично российская картина - девушка толкает коляску, муж ейный как бы не при делах идет поодаль, смоля сигарку.
Девки, ну вы чё хоть?

Как интересно получилось автор темы Спрашивает почему не сказала.

Ну правильно спрашивает, потому что у самого соображалки не хватает. Раз и навсегда взяли и порешили: идете вместе, значит, коляску везет он.

детский сад какойто
а вы случайно не сами пилите мужика? а то и такое бывает, да.
как в детском стишке: отчего она пропала, я ж её не обижала.
чота вы часто ссоритесь с мужем, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы