Достали его побегушки

ЯнаЯ.

думаешь на модеров ставить? Пока Калина ведет)))
Автор харэ сраться, звони мужу и не устраивай детсад в ответ.
Если ты с ним срешься так же качественно, как здесь, понятно чего он на скамейке сидит.

Калина Малинова® Да он и сбежал, потому что она склочница

с умом тоже не лады??? давай подключай разум и логику..даже я,просившая совета,уже все соотнесла и взвесила.А ты до сих пор понять не можешь и пишешь мне одно и то же

Калина Малинова® Ага, в соседнее кресло на балконе, с видом на ночное море и горы

это же прекрасно)))откуда тогда такая неудовлетворенность и столько комплексов???ммм???Ведь люди бывают злыми не просто так

Калина Малинова® Меня бы больше интересовало, почему бежит мужик

вот и меня это интересовало теперь я знаю,что нужно озвучивать свои просьбы

Neiron Автор харэ сраться, звони мужу и не устраивай детсад в ответ

откуда вас столько,которые читают только первый и последний пост)))дома муж

Калина Малинова® Меня бы больше интересовало, почему бежит мужик, а не что он вернулся нетраханный даже  А бежит уже ясно почему. Тут метать бисер не хоцца....

++++ага, ему, бедному, похоже и бежать пока не к комунекуда,но он готов даже на улице яйцы морозить, лишь бы эту деву не видеть

Neiron

Ага, я жамкнула
Уж больно авторша резва.

ЯнаЯ. Ага, я жамкнула

ну зачеем? ща посты подотрут, а я хотела утром почитать

Спокойный ночи,девочки:)муж дома,дальше по ситуации.Спасибо за отзывы
пс жамкайте мужей своих в кровати и не тратьте свое время на форумы.Удачи!

ЯнаЯ. ++++ага, ему, бедному, похоже и бежать пока не к комунекуда,но он готов даже на улице яйцы морозить, лишь бы эту деву не видеть

в точку

дома и слава богу, вас читать сложно, я ругачки не люблю не изящные.
На личностях и возрасте бррр.
Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, пардон муа за мою прямоту.
Это залог долгой и счастливой семейной жизни, несколько примитивный, так и мужчины в большинстве таковы)))

Как интересно получилось автор темы пс жамкайте мужей своих в кровати и не тратьте свое время на форумы.Удачи!

У Вас, бедняжка, чот всё смешалось...люди..кони Мы не тратим, нас вот такие авторы дюже веселят. Ступай с богом, дефк, а то опять улизнёт мужик-то

Как интересно получилось автор темы жамкайте мужей своих в кровати

уже пожамкали весь день жеж юмать не работала

КатринаС

Не подотрет, ей некогда, унее мужик вернулся, авторша побежала ему мозг выедать

Мой бывший муж так делал....ну не совсем так....поругаемся он убегает, а потом шлет смс, что больше так не может и пошел вешаться, топиться, броситься под машину....это был ад я как дура с 6-ти леткой (особик) и полугодовалой дочкой бегала и искала его...потом уже забила...будет так делать пока будете позволять и вообще я считаю когда мужик бегает от проблем это не есть нормально.....ну что за истиричко??? женщинам свойственно бегать и хлопать дверью мужик должен быть кремень!!!!!

Как интересно получилось автор темы ну и бегает все от меня.

ему 20 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы