Достали его побегушки

Как интересно получилось автор темы ты когда с мужем ругаешься сразу по хахалям бегаешь???

Ты прикинь, я с ним не срусь, не ругаюсь и не ссорюсь? Наверное, сложно это таким умом представить, но вот как-то так.

Как интересно получилось автор темы так не все слабы на передок...н

Однако ТВОЕГО мужа дома нет

Как интересно получилось автор темы некоторые просто ТУПО ругаются

А некоторые никогда. Слабо?

Калина Малинова® ты прикинь, я с ним не срусь, не ругаюсь и не ссорюсь? Навенрое, сложно это таким умом представить, но вот как-то так.

каким таким???ммм???

Калина Малинова® Однако ТВОЕГО мужа жома нет

это не значит что он по бабам шляется,такой вариант не рассматриваешь.Или все сугубо из личного опыта первого брака ???

Калина Малинова® А некоторые никогда. Слабо?

слабо...потому что так не бывает и не нужно верить в сказки...тем более такой взрослой тете или это все в силу возраста???

Как интересно получилось автор темы слабо...потому что так не бывает

У тебя точно не будет, это уже понятно. И другой модели ты не видела.

Как интересно получилось автор темы каким таким???ммм???

Раз упомянута коляска, то гормональным, видимо.

Как интересно получилось автор темы это не значит что он по бабам шляется

Он к памятникам города, ко всем по очереди, цветы возлагает ходит

Хотела дать совет автору, а по ходу пошла за попкорном

Ставлю на Калину.

Neiron по ходу пошла за попкорном таки подвиньтесь.

Neiron Хотела дать совет автору, а по ходу пошла за попкорном

всегда готова выслушать дельный совет напишите пожалуйста

Naturlich

присаживайтесь, угощайтесь.

Как интересно получилось автор темы

уже звоните, чозабред?
И не ругайтесь договаривайтесь, коляску ему в зубы изначально, вкусный ужин и немного ласки.
Маленькие но гордые птички чаще всего живут одни, и рыбы пилы тоже.

Как интересно получилось автор темы у меня то как раз вся жизнь впереди,опять таки в силу возраста...а у тебя походу

Как интересно получилось автор темы и даже это пройдет,а вот после климакса жизнь пуста и убога

Вот! Золотые слова! Представь свою одинокую старость не чавкай желчью на мужа, а то уйдёт к красотке, пусть даже старше себя и будет как сыр в масле...А ты..ну что там после климакса? К кому приходит мудрость, а к кому климакс
Вот первого явно тебе не дадут, судя по всему. Зато теперь всем ясно, чего он бегает и куда
Так что ты всё правильно про одиночество - готовься

Как интересно получилось автор темы ну а ели серьезно,то мне правда вас жаль жизнь не ограничивается только потрахушками и поводами свалить из дома.

Я же и говорю, что наши дома

Как интересно получилось автор темы Чесна-чесна

Neiron Маленькие но гордые птички чаще всего живут одни, и рыбы пилы тоже.

Вот ты вежливее объяснила)

Как интересно получилось автор темы на лавке он золотой сидит

Унизилась, позвонила? На лавке, ага

Как интересно получилось автор темы да я даже наедине с собой одинока не буду

Заметно..ОЧЕНЬ

Ставлю на мужа автора. Скоро не прибежит обратно и даже её гнусности и слёзы его не развернут.

Калина Малинова® Унизилась, позвонила

неа...из окна разглядела

Калина Малинова® Заметно..ОЧЕНЬ

это не для левых глаз...незнаю уж чего ты там разглядела

Калина Малинова® Ставлю на мужа автора. Скоро не прибежит обратно и даже её гнусности и слёзы его не развернут

развода не дождешся

Как интересно получилось автор темы развода не дождешся

Он просто уйдёт. Предварительно найдя отдушину. Если не видишь очевидного, то сама себе, как говорится.

Калина Малинова® Он просто уйдёт. Предварительно найдя отдушину

да почему все мысли то такие мрачные????Мне правда не понять таких женщин...не зря я тебя тетей назвала.Это как около 40 сидят и перетирают чей муж и куда пошел Тут два варианта,либо сама таскаешся по мужикам,либо горький опыт.Человек который с подобным не сталкивался,даже заморачиваться за такое не будет.А ты уже который пост кричишь что от меня муж гуляет,только потому что он коляску мне не помог через рельсы тягать ну давай еще третий вариан добавим,тетка-провокатор,которая сама страдает от одиночества,тусит тут до утра и раздает дельные советы.Это из серии как нам лучше воспитывать детей,знают лтшь те кто их не имеет.

Как интересно получилось автор темы .А ты уже который пост кричишь что от меня муж гуляет,только потому что он коляску мне не помог через рельсы тягать

Оооо...плавленый сырок.
Ты реально считаешь, что из-за коляски? Ты перечитай себя и удивись. Или кому-то ещё дай прочитать.
Это ты правда считаешь, что подобное - мечта любого мужчины? И даже фантазии на тему, что у успешных ТЁТОК такого не было, но им дурно - не помогут. Потому что глухо как в танке с тобой, автор.

Neiron

А я на модеров ))).
От автора мужик сбежал, сраться нескем, решила на Калину переключиться

ЯнаЯ. От автора мужик сбежал, сраться нескем, решила на Калину переключиться

это походу от калины муж сбежал,если будете читать внимательно,то увидите кто первый начал свои теории доказывать

ЯнаЯ. От автора мужик сбежал, сраться нескем, решила на Калину переключиться

Да он и сбежал, потому что она склочница Не первый раз, прошу заметить.

Как интересно получилось автор темы от калины муж сбежал

Ага, в соседнее кресло на балконе, с видом на ночное море и горы

Как интересно получилось автор темы тебя ведь это больше всего интересует

Меня бы больше интересовало, почему бежит мужик, а не что он вернулся нетраханный даже
А бежит уже ясно почему. Тут метать бисер не хоцца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы